Люблю троюродного брата
Люди,помогите разобраться. Мне 17, ему 20. Не знаю, можно ли назвать это везением, но мы живем в одном городе и наши чувства абсолютно взаимны.Мы и на родственников то не похожи. Это даже можно назвать любовью с первого взгляда, только раньше я не замечала,насколько она сильна, может из-за того,что мы долгое время не виделись. Но сейчас все по-другому, прекрасное чувство просто переполняет меня и больше нет сил сдерживать порыв. Да и у него также. Всё намеки,да влюбленные взгляды.Единственное НО,за исключением,конечно,того что он мне троюродный брат:) , он слишком порядочен,благороден,правилен,(в целом вообще идеал для меня, как и я для него),я боюсь он сочтет это неправильным.Или может дело в том,что наоборот он думает,что я откажусь или не буду тратить время и рисковать ради БРАТА, потому что вниманием противоположного пола я никогда не была обделена,как и он. Хотя у меня никогда не было мужчины,потому что я верю в настоящую любовь и жду своего принца:) Да и сама я довольно одинока,жизнь так вышла. Вобщем сейчас мы оба догадываемся о нашей любви.И суть вот в чем:скоро у меня будет небольшая вечеринка, и я очень хочу наконец-то начать действовать(поцеловать м/б,пролить истину вобщем). Люди,у которых такая же ситуация.Подскажите, как начались ваши отношения? Кто первый из вас сделал первый шаг и как, и как отреагировал(а) на это ваш брат(сестра)? Что делать?(( Согласитесь, что любовь между братом и сестрой действительно настоящая,потому что нет смысла начинать отношения, если ты не собираешься быть с ним всю жизнь. Если уж начинать,то до конца.
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вам везет у вас двоюродный. я родного люблю. и он меня. уже 1,5 года тайно встречаемся. редко правда, потому что в разных городах. зато столько любви ни к кому еще не испытывала...он мне родной наполовину только по генетике. мы познакомились тем летом. и это была любовь с первого вздоха...
Троюродный!!🤦🏻♀️ Она написсла🤦🏻♀️
Гость
Я всё жду вашего ответа...как у вас дела с братом? Переживаю,не хочу ,чтобы закончилось как у меня...
Здравствуйте, если здесь ещё кто-то есть… я писала свою историю выше (в 2019 году). Вот, спустя 2 года мы снова встретились с троюродным братом, и наша любовь стала сильнее. Я сейчас готова даже к тому, что меня будут ненавидеть все мои родственники, лишь бы быть с ним. Он говорит, что тоже. Но меня все время терзают сомнения. В любом случае, пока что мы живем в разных городах, мне предстоит еще 2 года учебы в институте, а там посмотрим… Он уже взрослый человек, может меня не дождаться, наверное... Так тяжело все это переживать в одиночку, вот и пишу сюда.
Чимин~щее
У меня ситуация такая:я не знала своего троюродного брата, я когда его увидела он мне понравился,красивый голос,внешность получается это двоюроднач сестра моей мамы, я пыиалась оттгнать от себя эти мысли ведь мы же все же родня как токовая и получаеться он из деревни я из города поэтому я его не знала, я не знаю что мне делать😞😖
Гость
Автор, моя подруга вышла замуж за двоюродного брата. Они долго общались - были какие-то взгляды, как она рассказывала. Их родители говорили "вот не были бы родственниками -поженить бы их!". В общем, он сам признался ей в любви и сделал предложение и поцеловал. Вот так у них вышло все )) женаты уже больше 10 лет.
А дети у них есть?
Гость
Любовь бывает разная, и судить за это людей неправильно!
Гость
Я в такой же ситуации, пытались забыть друг друга или быть друзьями, пытались начать отношения с другими, продолжалось это всё 3 года, почти год встречались никому ни чего не говорили, скрывали... В итоге он меня бросил, сказав что я тебя люблю как дорогого и близкого человека, и у нас нет будущего, устал врать матери... Ну как-то так
Гость
Знаете, расскажу свою историю, длинной во всю свою жизни, мне сейчас 30. Я с детства знала кто Он и кем мне приходится, у нас разница в возрасте 10 лет, но это были не чувства как к брату, а что-то другое, это я поняла уже позже. Живём в разных городах. Мы с семьёй приезжали к ним в город в гости, он со своим отцом приезжал к нам, стали созваниваться и списываться сильно чаще. Потом ещё чаще и я уже сама его звала к нам в гости. Он приезжал не к моим родственникам, а уже ко мне и я наконец поняла, что это за чувства, я впервые поняла, что же такое любовь, чуть позже я ещё и поняла, что такое взаимная любовь, когда Он сам первый признался в своих чувствах. Был страх осуждения, непонимания и непринятия со стороны родственников и знакомых.
Так у нас случился роман, длиною в полгода, вопреки моим страхам. Это были лучшие полгода в моей жизни, даже вспоминая об этом сейчас. Мы тайно встречались, созванивались каждый день и даже успевали путешествовать.
А потом он решился поговорить с моим папой и тут все сломалось.
Были ссоры, скандалы, осуждения, все как я себе представляла в страшных фантазиях. Я испугалась. Мы почти не общались с отцом и перспектив не было на продолжение общения. Он был зол и категоричен.
Я понимала, что мои родные - это моя жизнь и без них я не смогу. Пришлось мне быть тем тираном в паре, кто сказал: давай будем просто общаться как брат и сестра. На этом пришел конец всему общению.
Я тушила свою боль в спорте и работе.
Сейчас уже прошло 6 лет и наконец я дала волю своим чувствам и поняла, что больше такой сильной любви у меня не было. У него есть девушка, у меня супруг. Но последние дни я не могу перестать думать о Нём. Но написать или позвонить просто не могу из-за страха отвержения. Решила зайти на этот форум спустя много лет и оставить свою историю, вдруг кому-то она поможет.
А тогда я просто испугалась и все потеряла.
Так у нас случился роман, длиною в полгода, вопреки моим страхам. Это были лучшие полгода в моей жизни, даже вспоминая об этом сейчас. Мы тайно встречались, созванивались каждый день и даже успевали путешествовать.
А потом он решился поговорить с моим папой и тут все сломалось.
Были ссоры, скандалы, осуждения, все как я себе представляла в страшных фантазиях. Я испугалась. Мы почти не общались с отцом и перспектив не было на продолжение общения. Он был зол и категоричен.
Я понимала, что мои родные - это моя жизнь и без них я не смогу. Пришлось мне быть тем тираном в паре, кто сказал: давай будем просто общаться как брат и сестра. На этом пришел конец всему общению.
Я тушила свою боль в спорте и работе.
Сейчас уже прошло 6 лет и наконец я дала волю своим чувствам и поняла, что больше такой сильной любви у меня не было. У него есть девушка, у меня супруг. Но последние дни я не могу перестать думать о Нём. Но написать или позвонить просто не могу из-за страха отвержения. Решила зайти на этот форум спустя много лет и оставить свою историю, вдруг кому-то она поможет.
А тогда я просто испугалась и все потеряла.
Гость
Мне 50 лет. С 20 лет влюблена в троюродного брата. Так получилось и он в меня. У нас много лет были платонические отношения ,мы только целовались. Потом мы все таки не сдержались.Но проходили годы мы встречались с интервалом в несколько лет. И всегда одно и то же. Я замужем встретились опять поцелуи.Крайняя встреча была через 7 лет,он женат,я в разводе. Как увидели друг друга опять понеслось. Потом я замуж вышла приезжала в гости к нему с мужем. Не виделись 13 лет. И вот он поздравил с днём рождения,мне 50 лет. И понеслось снова. Переписка.Приехал тайно,обнялись ,поцеловались не как родственники..Очень нервничали оба на встрече. Мы никогда не обсуждали нас,считали неправильно. И вот я решилась это обсудить. Он сказал гнал от себя мысли обо мне,ТК я сестра. Он женат,жену разлюбил. Женился не по безумной любви,его слова.Разводиться боится,не привык к одиночеству. Да и прожил он с женой 20 лет.Очень откровенно поговорили. И я думаю это нужно было обоим. Незакрытый гештальт. Я думаю может и нужно было выходить за него замуж в 20 лет и любить друг друга. И может оба были бы счастливы. Кто жизнь прожил знает,любовь случается редко,а когда она проносится через годы это дорогого стоит. Люблю его до сих пор,желаю ему искренне счастья. Никому ничего не советую,просто моя история.
Форум: Отношения
Всего: 520 813 тем
Новые темы за 3 дня: 308 тем
- Как это понять, для чего это делает бывшая?3 ответа
- Возвращаются ли бывшие, если в браке не было детей?3 ответа
- Мой жених не любит путешествовать4 ответа
- Как отношение найти мне4 ответа
- Вы бы бросили жену/мужа с повреждением мозга?2 ответа
- Почему невозможно иметь второй бракНет ответов
- Женщины,вы реально мстите мужьям романами на работе?13 ответов
- Есть ли перспективы у брака, заключенного в 45?7 ответов
- Бывшая девушка пишет моему мужу19 ответов
- Критика за рулем3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 183 темы
- Бывшая девушка пишет моему мужу19 ответов
- Женщины,вы реально мстите мужьям романами на работе?13 ответов
- Что вы делаете, когда близкий человек вас обидел, а извиняться не собирается?7 ответов
- Есть ли перспективы у брака, заключенного в 45?7 ответов
- Нужен совет6 ответов
- Как отношение найти мне4 ответа
- Мой жених не любит путешествовать4 ответа
- Как это понять, для чего это делает бывшая?4 ответа
- Критика за рулем3 ответа
- Возвращаются ли бывшие, если в браке не было детей?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема