Почему весь мужской пол во время общения,в первые месяцы отношений ведут себя иначе,чем через два три месяца (ну или больше)после. Сначала они такие вежливые,обходительные,любящие,а потом превращаются в не понятно кого(совсем иные)???
Девушки тоже сначала всегда при параде, а потом непонятно на кого становятся похожи. Закон природы видимо )
Гость
[3448199019]
А почему вы в детстве писали в пеленки, а потом научились ходить на горшок?
Гость
[2698708641]
Гость
Сообщение было удалено
на горшок-это же молодец,все пучком.
Гость
[351322561]
Так появился на свет фильм "чужой".
Гость
[3515602001]
boychenkokatya@mail.ru
Сообщение было удалено
Откуда мне знать. Я никого не добивался...
Могу лишь предположить, что их настигает разочарование. Возможно они надеются обнаружить в вас что то новое для себя. Ан нет, всё у вас как обычно оказывается ))))
Вот и нападает на них грусть печаль, что не отыщут они свою Василису Прекрасную ... и обречены они (своей алчностью, похотью, гордостью и т.д. - здесь имеются ввиду 7 смертных грехов) до самой смерти искать невинность в море разврата ))))
Моё имя!!!
[2137985924]
Добиваются того чем можно пользоваться
Добивался девушку, прилагал усилия (вкладывал деньги), добился вот и хочет получить профит (зря что ли напрягался?) Логика примерно такая.
Тут в соседней ветке дичайший срач на схожую тему.
В принципе такие проблемы как "он не такой как был раньше!" неизбежное следствие модели "мужчина должен добиваться". Вот он и добивается, себя преодолевает, а добившись становится тем кем был изначально.
Ну так и девушку добился, тоже молодец, можно расслабиться.
Мишка
[1662409611]
Мужчины по природе охотники, им нравится процесс охоты, а когда поймал - становится не интерестно. Поэтому, всегда нужно оставаться загадкой для мужчины, а не прочитанной книгой. Не давать открываться ему полностью. Оставлять за собой свое пространство. Не проводить с ним все свое свободное время. Иметь свои увлечения, своих друзей, работу. Чтоб мужчина не думал, что он для тебя - ВСЕ НА СВЕТЕ. Если он будет понимать, что ему и без тебя хорошо, его интерес не пропадет.
Бывает
[1585054835]
Вот поэтому, милые девушки, нам стоит присматриваться внимательно не только к тому, как страстно любит нас избранник и какой статус по этому поводу он ставит у себя на страничке в соцсетях, а к его природным человеческим качествам, воспитанию, стремлениям и степени из реализованности, и прочим таким штукам, которые являются постоянной, а не переменной, составляющей будущего спутника жизни:)
Потому что цель это секс а не его последствия. К тому же сначала он видит идеальную обертку а после секса со временем под оберткой проявляется какая то замарашка.
Гость
[2991328289]
Никого не добивался.. вмсегда сами вешались
Гость
[2991328289]
Бывает
Сообщение было удалено
ничего непонятно
Гость
[2991328289]
Бывает
Сообщение было удалено
сама то поняла что написала?
Гость
[2004079448]
Нельзя постоянно напрягаться. Напрягся, получил результат и раслабился. Когда бабы постоянно держат мужиков в напряге, те в итоге сваливают от них.
ЛюбовьКаксон
[3492453455]
Теряет интерес, и идет заниматься дальше своими делами, более важными и увлекательными. Если девушка менее интересна и реализована в жизни, чем парень, то он понимает, что ловить здесь больше нечего и надо сваливать.
Гостья
[3812124120]
Где все? Какие все? Вот со сколькими встречалась, включая два брака- никто не менялся.
Потому что когда парень добился девушку, он начинает думать: "Все, она моя, и никуда уже от меня не денется", и все это еще больше усугубляется, когда все его проступки сходят ему с рук и девушка все прощает. Тогда начинает считать, что может делать все, что угодно и никуда девушка не уйдет.
Гость
[2035237711]
Мишка
Мужчины по природе охотники, им нравится процесс охоты, а когда поймал - становится не интерестно. Поэтому, всегда нужно оставаться загадкой для мужчины, а не прочитанной книгой. Не давать открываться ему полностью. Оставлять за собой свое пространство. Не проводить с ним все свое свободное время. Иметь свои увлечения, своих друзей, работу. Чтоб мужчина не думал, что он для тебя - ВСЕ НА СВЕТЕ. Если он будет понимать, что ему и без тебя хорошо, его интерес не пропадет.
Сначала они такие вежливые,обходительные,любящие,а потом превращаются в не понятно кого(совсем иные)???