Виртуальная любовь
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Настя
Лучше лекарство от всякого рода переживаний это путешествие! Езжайте на недельку куда-нибудь отдыхать. В Египте сейчас дешевые путевки. Новые впечатления вытеснят переживания и на душе станет легче!
мурочка
А как зовут то его? Ну знаешь, разлюбишь,а пока люби,потому что из головы не стереть
Гостья
НИКОГДА НЕ ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ ПО СЕТИ. Это надо высечь на камне.
Т.
Надо же, какой 14 летний соблазнитель))) А вам сколько?
Гость
Автор, почему Вы не написали сколько лет Вам самой? Я что хочу сказать, Вы влюбились только во внешность? А где же все те яркие чувства, что он дал Вам, все то тепло свое и любовь, или это уже пустой звук для Вас? Что, в реале мальчик оказался совсем глуп или дурен собой? Почему с ним просто дружить нельзя, поддерживать какие-то отношения, раз так все вышло. Я вижу, что он, хоть и очень юный, но настоящий мужчина.
Гость
Я всегда проверяю фото смотрю,есть ли родственники,родители,братья ,сестры, в друзьях.Наблюдаю так сказать,если я с кем знакомлюсь в нете.И этот человек нравится То нужно узнать,настоящий ли он))Потому, что это инет.
Да в меня тоже парень влюблен,Но лично я,не дозовусь его в скайпе увидеть.С другими он там общается,А со мной почему то нет.Но я его попросила его детские фото.Он с обычных перефотографировал и мне выслал,и близкие на тех фото тоже его были много фото он выслал,а так что все ок в этом смысле.
Только тоже всему нельзя доверять Это интернет, есть честные, есть меньше А есть совсем врут))
Да в меня тоже парень влюблен,Но лично я,не дозовусь его в скайпе увидеть.С другими он там общается,А со мной почему то нет.Но я его попросила его детские фото.Он с обычных перефотографировал и мне выслал,и близкие на тех фото тоже его были много фото он выслал,а так что все ок в этом смысле.
Только тоже всему нельзя доверять Это интернет, есть честные, есть меньше А есть совсем врут))
Форум: Отношения
Всего: 511 034 темы
Новые темы за неделю: 785 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за неделю: 440 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
И, да, никогда не влюбляйтесь по сети те, кто это, быть может, читает и мучается схожей проблемой. Бегите.