Виртуальная любовь
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Настя
Лучше лекарство от всякого рода переживаний это путешествие! Езжайте на недельку куда-нибудь отдыхать. В Египте сейчас дешевые путевки. Новые впечатления вытеснят переживания и на душе станет легче!
мурочка
А как зовут то его? Ну знаешь, разлюбишь,а пока люби,потому что из головы не стереть
Гостья
НИКОГДА НЕ ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ ПО СЕТИ. Это надо высечь на камне.
Т.
Надо же, какой 14 летний соблазнитель))) А вам сколько?
Гость
Автор, почему Вы не написали сколько лет Вам самой? Я что хочу сказать, Вы влюбились только во внешность? А где же все те яркие чувства, что он дал Вам, все то тепло свое и любовь, или это уже пустой звук для Вас? Что, в реале мальчик оказался совсем глуп или дурен собой? Почему с ним просто дружить нельзя, поддерживать какие-то отношения, раз так все вышло. Я вижу, что он, хоть и очень юный, но настоящий мужчина.
Гость
Я всегда проверяю фото смотрю,есть ли родственники,родители,братья ,сестры, в друзьях.Наблюдаю так сказать,если я с кем знакомлюсь в нете.И этот человек нравится То нужно узнать,настоящий ли он))Потому, что это инет.
Да в меня тоже парень влюблен,Но лично я,не дозовусь его в скайпе увидеть.С другими он там общается,А со мной почему то нет.Но я его попросила его детские фото.Он с обычных перефотографировал и мне выслал,и близкие на тех фото тоже его были много фото он выслал,а так что все ок в этом смысле.
Только тоже всему нельзя доверять Это интернет, есть честные, есть меньше А есть совсем врут))
Да в меня тоже парень влюблен,Но лично я,не дозовусь его в скайпе увидеть.С другими он там общается,А со мной почему то нет.Но я его попросила его детские фото.Он с обычных перефотографировал и мне выслал,и близкие на тех фото тоже его были много фото он выслал,а так что все ок в этом смысле.
Только тоже всему нельзя доверять Это интернет, есть честные, есть меньше А есть совсем врут))
Форум: Семья
Всего: 480 123 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает4 ответа
- Матеря и дети13 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
- Я беременна, а муж так поступил30 ответов
- Сын встречается с девушкой старше22 ответа
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?14 ответов
- Ругаемся с женой3 ответа
- Ревную мужа к сестре?2 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Вы действительно хотите этого?54 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться44 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти33 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство32 ответа
- Я беременна, а муж так поступил30 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына25 ответов
- Сын встречается с девушкой старше22 ответа
- Женитьба на европейке15 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И, да, никогда не влюбляйтесь по сети те, кто это, быть может, читает и мучается схожей проблемой. Бегите.