Гость
Статьи
Прошу помочь мне очень …

Прошу помочь мне очень тяжело

Добрый день! Чуствую что нашы отношения катятся в тупик и я не хочу этого. мы не ссоримся и в любви обесняемся не редко. Со стороны можно сказать что всё хорошо. Но всётаки чуствую что чтото не так. она мне нечего не говорить (не знаю почему). Хочу узнать о нашых отношениях у её подруги. навернека она хот чтото будет знать. Посоветуйте стоит мне её (подругу) просить об этом? Не ухудшу я всё?
Хотите видеть больше постов от автора?
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
научись писать правильно колхоз
Гость
Сообщение было удалено
причём тут колхоз?! какое это имеет отношения к моему вопросу ты не понял? может я не правильно пишу но вопрос же ясен?!

если тебя это раздражает то не читай и не пиши!
Прашла любов, завяле помедоры!
Гость
"ниннада!"
Гость
"Канешна ухудшышь! Ты для начала с бабой пагавари сваей, мож ана чё скажет па делу. "
"я в командировке щяс. дома буду через 2-3 месяца. общаемся по телефону и смс но в том то и дела что она нечего не говорить. потому и решил не позвонить ли мне её лучшей подруге и спросить что как. сколько можно так жить не зная в чём проблема "
Di
Поговорите,конечно,с подругой. Вай нот?...Если там уже труба дело-то вы ничего не испортите.А если все хорошо и даже она расскажет вашей жене-то тоже ничего страшного.С подругой нужно выпить.Сделать ей комплименты.Человеческие,не личные:-) В чем то похваоить ее.Может,она хорошая мать.Или хороший специалист .Алкоголь и комплименты ее расслабят.Настроят на дружескую и откровенную волну.Хотя подруги итак все выбалтывают за милую душу:-)
Di
Ааа...пардон...Вы хотите позвонить?Ну тоже можно.Напоить,конечно,не получится:-)
Di
Главное,дружище,заранее не расстраивайтесь и не накручивайте себе ничего...
гость
Слишком вы уж чувствительный.не ссоритесь,обьясняетесь в любви,а что еще то надо.может она устала после работы,отдохнуть хочет,а вы к ней как банный лист с любовью.борщить не надо
Посмотрю два три дня и если нечего не изменится то поговорю с подругой, надеюсь она ответит мне по человечески, войдёт мою ситуацию и поможет мне, всё таки эта чуства любовные без которых невозможно жить. Может и правда я перегибаю палку. на счёт работы у неё есть работа но свободный график. я тоже работаю но это мне не мешает какбы я занят не был я все равно отвечаю телефон или письмо. потому что важней семьи у меня нечего нет на этом свете. Спасибо за советы!
Гость
Котани, а Вы - не комиссар?)))) Если не поняли про что я - извините)))
Гость
Какой еще комиссар?)) Да может не понял, а что вы имели веду?
Форум: Отношения
Всего: 513 613 тем
Новые темы за месяц: 3 391 тема
Популярные темы за месяц: 2 039 тем