Гость
Статьи
Как к этому отнесутся …

Как к этому отнесутся люди

я студентка 17 лет он мент 30 лет(+- 3 года) знакомы 2 недели чётко дал понять что я ему симпатична.
Звонит узнаёт как дела и т.п. Зовёт в гости.
1.незнаю что мне делать?
2. как к этому отнесутся люди?
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Причем здесь люди?! Если нравится то почему бы и нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну в гости после 2-х недель знакосмства конечно не нужно идти.
Гость
На оба вопроса - всем пох.
Гость
Сообщение было удалено
И чем это выделяет его из толпы других мужиков, которым нравятся 17-летние студенточки?

Вот когда серьезность намерений подтвердит, тогда и будете думать.

А люди относятся плохо к связям взрослых дядь с юными девочками как раз потому, что, чаще всего, это "разводилово" со стороны мужчины, который попользуется и бросит.
Гость
Не ходи в гости, ты че. Он мент, думает что ему с рук сойдет. Не согласишься на скс добровольно-будет износ.
??????????????
[quote="Гость"]я студентка 17 лет он мент 30 лет(+- 3 года) знакомы 2 недели чётко дал понять что я ему симпатична.Звонит узнаёт как дела и т.п. Зовёт в гости. 1.незнаю что мне делать?2. как к этому отнесутся люди?[/

Простите за грубость. Но:

1. Ты малолетняя дура;

2. Не важно кто он, и все равно ты дура. Т.к. он старше тебя в половину.
Гость
??????????????
Сообщение было удалено
Точно! Не ходи и держись подальше.
катя
не обольщайтесь ! он просто хочет попробывать молодое тело.
катя
а потом после разового использования выбросит
Белая Снежинка
О, у меня так было! тоже самое всё! а когда на 2м свидании я ему отказала мол рано, устроил мне скандал что "я его не люблю!", после 3 и 4 отказа за неделю общения, нахамил мне, наговорил гадостей и перестал отвечать на звонки. Так что не верь ему. Хотя у одной знакомой подобный роман продлился пару месяцев, но потом он ее все равно очень грубо бросил и обидел, своего добился и всё.