я отношусь к той категории людей, которые были в восторге от этого фильма. во-первых отмечу, что я ждала его выхода полгода и с нетерпением бежала за билетами на премьеру. конечно же я боялась разочароваться, но фильм превзошел все мои ожидания. в фильм вложена душа, и возможно даже не одна.
с одри обожаю фильм роковая красотка.в год раза 3пересматриваю
Мила
[3085681614]
Одри как то я не любила .До этого фильма.Она там просто супер! И фильм хороший.
Маша
[4225721852]
Это фильм о Шанель как о женщине, а не о творце моды. Фильм на один раз.
Но, я - большой знаток и супер-критик, так что если я говорю что на один раз сойдет, значит фильм неплохой.
Хорошая режиссура, стиль. В стилистике есть что-то общее с такими фильмами как Часы, Нокдаун (Cinderella Man), Фаворит (Seabiscuit), Король говорит (The King's Speech).
Вот только в этом фильме всё как-то престно. Сама Коко какая-то престная и безвольная. Наверное накладывает отпечаток на фильм, то в каких годах происходят события. Женщины в то время, как бы это так выразиться поточнее? женщины тогда не были личностями. Повествование в фильме ведется как-то отрешенно. Сама Коко производит впечатление куклы, даже когда на экране происходят какие-то трагические события, её эмоции выглядят суррогатными.
Но для общего развития, всё-равно посмотреть стОит.