Призналась парню ,что он мне нравится!
Нравится одноклассник! Я ему написала в соцсети ,что он мне нравится.. Сначала он сказал,что он даже не знает ,что ответить.. Потом написал прости,но у меня как бы есть девушка,но это не девушка,ну якобы только начинаем с ней общаться,прости!Но на самом деле точно знаю,что у него нет никого! Мы с ним не особо много общались! Но он очень стеснительно на меня смотрит... Что делать? И как можно понять данный ответ?
Anastasya
23 ответа
Последний —
Перейти
Катя
очень просто- Вы ему не интересны. Если еще и отмазки в каких-то девушках находит- вдвойне не интересны.
Гость
Вообще не нравитесь ему. Для большей гарантии, чтобы не строили планов на него, еще и воображаемую девушку присовокупил.
Anastasya
Но после признания,он стал больше обращать внимания на меня! И по взгляду видно,что я ему нравлюсь!И не одна я это замечаю..
111
Если бы ты ему нравилась, он не стал бы придумывать всякие причины. А смотрит он на тебя, потому что ему неудобно может перед тобой. Ты себя поставь на его место. Тебе признался тот, кто тебе не нравится. И дабы не обижать его, ты придумываешь причины почему вы не можете быть вместе
Anastasya
Да он смотрит на меня не только когда мы общаемся,а всегда...И смотрит не неудобным взглядом,а симпотизирующим!
Кейт
в школе пацаны - это фигня, они не способны на что либо
Лисичка
А мне кажется, что Вы его зацепили, он просто испугался и засмущался, вот и понес всякую околесицу про якобы имеющуюся у него девушку. Нет там никакой девушки. Вам советую не обращать на него повышенного внимания, не пишите больше ничего. Не забивайтесь в угол, ведите себя как принцесса.
Нравится... Моя кошка мне нравится. Друзья мои мне нравятся. А серьезно: я могу своей подруге сказать, что я люблю её. Она знает, что я люблю её как друга и это нормально после шести лет знакомства. А вы просто написали однокласснику, что он нравится вам и начинаются такие заморочки у обоих. Для меня нормально, что полкласса когда-то нравились мне, а я им. Так что всё нормально.
Anastasya
Да мы с ним учимся то всего лишь полтора года!
Anastasya
Сообщение было удалено
И это правильно, простите, т.е. это нормально. Было бы хуже, если бы никто не понравился. Встречи - расставания, влюбленности - разочарования, нравится - не нравится - это нормальный процесс взросления. Пожалуйста, относитесь ко всем этим проявлениям своего я критически, научитесь смотреть на такие ситуации как бы со стороны. Но пережить всё это нужно, что бы хотя бы просто повзрослеть, и вспомнить будет что.
Гость
Не навязывайся. Ты ему не нравишься!!
вв-дед
Не мешай мальчику делать уроки:)
Юля
призналась парню что он мне нравиться, но он не дал ни отрицательного ответа ни положительного, сказал только что есть много но и что у него принципы какие то, и еще сказал что я не поняла что он хочет мне сказать, но он не перестал со мной общаться, более того, я спросила пошел бы он со мной прогуляться он ответил да, как это все понять?
Аня
Anastasya
Сообщение было удалено
я сделала такую же ошибку, как по мне. Я тоже призналась в сети... он сказал что бы я лишнего не придумывала, тип он не ищет сейчас никого. Так вот. Просто не обращай на него внимание. Я знаю это сложно, в такое же ситуации, но попробуй. Не смотри на него целый день, будь гордой, веди себя достойно, будь заметной и возможно в этом случае он тебя заменит и поймет кого потерял. а вообще найди другую любовь, любовь всей жизни и все. Удачи:)
Аноним
Нравится пацан,сказала ему это в ответ он спросил,,почему?" Я ответила что,,потому что!"Он ответил ну ладно!Что это значит?
Гость
Я призналась парню что он мне нравиться он мне нечего не ответил а что мне делать как мне на него смотреть??
Гость
Я призналась парню что он мне нравиться он мне нечего не ответил а что мне делать как мне на него смотреть??
гостья
Гость
Сообщение было удалено
автор, у меня такая же ситуация, вот тоже теперь не знаю как смотреть на него в институте 😅, наверно придётся забыть
Алёна
призналась парню, что он мне нравится, а когда спросила нравлюсь ли я ему он сказал не знаю, потом ещё раз переспросила, он сказал: я серьёзно не знаю
И вот как это понимать? Он просто не хотел меня обидеть и сказать на самом деле : нет. Или что?
И вот как это понимать? Он просто не хотел меня обидеть и сказать на самом деле : нет. Или что?
Аноним
Я тоже самое сделала и не сожалею!😏
Anonim
Я розумію вас тому що, зізналася хлопцю,а він написав буває,хоча ми раніше добре спілкувалися і взгляди я його на собі ловила,а потім він почав зустрічатися з іншою дівчиною і коли він з нею останній раз розійшовся я йому призналася і його відповідь буває
Допоможіть будь ласка не можу зрозуміти як мені поводитися далі і що говорити при зустрічі???
Допоможіть будь ласка не можу зрозуміти як мені поводитися далі і що говорити при зустрічі???
Юляшка
Юля
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юляшка
Юляшка
Сообщение было удалено
Это любовь!❤️❤️❤️
Гость
просто подойди к нему и скажи ему прямо в лицо на единне что ты мне нравишься , чтобы не кто не слышал
Форум: Отношения
Всего: 511 718 тем
Новые темы за 3 дня: 309 тем
- Не понятно отношение2 ответа
- Отношения36 ответов
- Выбираю не тех мужчин…111 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов