Гость
Статьи
Вы замечали, что за …

Вы замечали, что за рулем очень много симпатичных мужчин?

так посмотришь прям много красавчиков.
Гадина
19 ответов
Последний — Перейти
Бело_снежка
А НЕ за рулём все страшненькие?
Бело_снежка
Аааа! Поняла...... чем выше класс авто, тем красивее хозяин?
Гость
Есть еще и добрые, через дорогу пропускают, еще и рукой так азартно машут, дескать, давай, чувиха,я прикрою!
Гость
Блин а на астон Мартинах так вообще красавчики только ездят )))
Оранжевая лошадь
Гость
Сообщение было удалено
Хаха, мой обычно приговаривает: "Пи*дуйте скорее")))

По теме - моя подруга сто лет назад вывела правило "чем дороже машина, тем страшнее мужчина".
Бело_снежка
Пацанчик
Сообщение было удалено
Пфф... это конечно же так!!! Просто такие не ездят по тем дорогам что автор,поэтому она их исчо не видала!Увидит- ослепнет от красоты,по любасу )))))
Гость
Смотря с кем сравнивать, такие же вроде, как и в магазине и не улице. В машине может у них поувереннее вид, а так, те же люди.
вамп
Я лично вижу некрасивых кругом в большинстве. Красивых мужчин в россии очень мало. Вообще почти нет
Лена
Где Вы их встречаете? Одни хамы и страшные за рулем. Женщин мало красивых, симпатичных и ухоженных. Мужчин, тем более нет.
ухаха
а чартерами летают Боги-мужчины..мм)
Гость
блин вот почему как мужик за рулем то красавиц. а как женщина то обезьяна с гранатой
Гость
баян, одни и те же темы... Слово в слово
Заметила)
Гость
Машина украшает мужчину. Это не я выдумала)))
ЙЙОМОЁ
А еще смотрела передачу, так там психолог говорил, что чем меньше у мужика член тем больше он себе машину берет. Наверное компенсировать хочет. )))))
Гость
ЙЙОМОЁ
Сообщение было удалено
У психолога явно проблемы
Homo
ЙЙОМОЁ
Сообщение было удалено
Это точно, а на самых больших обычно ездят маленькие женщины (вообще без члена).
Бело_снежка
ЙЙОМОЁ
Сообщение было удалено
Брехня!Это Придумали идиоты, которые завидуют мужикам на внедорожниках.
Гость
в одной зубной есть дама заведующая уродище,как манька грунька с туповатым лицом,муж красавец ну не рассказать
Форум: Семья
Всего: 94 671 тема
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем