Гость
Статьи
Есть тут такие, кому …

Есть тут такие, кому реально помог метод визуализации?

Напомню, метод заключается в том, чтобы визуально воссоздать свою мечту. Одна моя знакомая клеила на ватман картинки, отражающие ее пожелания, добавила немного текста. Через некоторое время узнала, как называется город, что она вырезала из журналов, потому что в этот город ее увез муж, идеально вписывающий в описанный ей образ. Вторая все досконально прописывала в тетрадке, прятала ее и раз в месяц перечитывала. Опять все совпало. Я, сама того не ведая, вышивала дом и мечтала о свом жилье, и вот оно... И с ребеном так же случилось.Неужели и в самом деле действует?
Три
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А почему нельзя конкретного человека визуализировать? Я визуализировала конкретного вполне мужчину. Как мы гуляем, катаемся на машине, обнимаемся и целуеися и т.д. И сбылось. Все как надо, даже лучше.
Гость
Интересный случай был. Любимый мужчина был в командировке в Москве. И как то пришло мне в голову - а что если в его постели другая женщина. Совершенно внезапная мысль. И так я разволновалась разозлилась. И совершенно автоматически начала представлять как я врываюсь в квартиру (на метле как Маргарита Булгакова) и разношу всю квартиру и выкидываю эту женщину из кровати в окно. Через пару дней из соц.сетей узнаю что таки есть у него там любовница! И такой скандал закрутился - вылетела эта любовница из жизни моего мужчины (уже бывшего конечно) как пробка. По факту - я ворвалась в их московскую жизнь внезапно и все разрушила. Точно как в моей визуализации)))
Smilik80
Действует, но на какой период это будет действовать - не скажу! Я этот метод использовала, не зная что такое интернет, не знала о существовании этого метода в принципе. Но у меня был случай. Я любила одного молодого человека, он работал не далеко от моего дома в магазине. Мы с ним общались, я узнала его номер мобильного, но встретиться не получалось! Вскоре он вообще уволился из того магазина, по мобильному практически не общались, но.... Я каждый день ходила в тот магазин, представляя, что он находится где-то в складской комнате. В то время, читала книгу П. Коэльо "Алхимик", которая придала мне сил. Я верила, что мы встретимся... И вот, через пол года, после его появления, вижу его машину около магазина, а еще через несколько минут, долгожданное сообщение: "Я вернулся в тот магазин". Еще через некоторое время тот человек предложил встретиться. Жить мы так и не стали, просто мы встречались несколько месяцев и разошлись друзьями! Скорее всего, не правильно поставила задачу.
Гость
вы осторожнее с этим

У нас сотрудница так одного ждала с визуализацией,ч
то у неё немного крыша поехала.

А мужик так и не нарисовался.
ну надо разумным быть
Валька
Молитва Святому Духу, исполняющему желание. Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя…..то-то и то-то
Источник: https://m.babyblog.ru/community/post/conception/1809315 © BabyBlog.ru
Гость
Света
Прям завидую людям с таким незамутненным рассудком...

Вот щас наш президент не женат, может, мне его портреты на ватман поклеить...

Эх, зачем я замужем, вон какой шанс пропадает)
Поосторожней с желаниями).Хотела я похудеть.Приклеила свою фотку стройную,но как говориться ничего конкретного.Так вот.Я потом очень сильно заболела за три месяца скинула с 65 до своего школного веса 54.Так худеть я точно не хотела.
Гость
Света

Нельзя визуализировать конкретного человека,можно только создать образ.
Гость
Света

Света, с вашим сарказмом у Вас ничего не сбудется. Верить надо. И действовать!
Гость
Социопатка
О, я тоже создавала ветку на эту тему) Вы, наверно, вдохновились)

Ну я написала о своем опыте, собственно написала. Да, работает, если вкладывать в это энергию.
Сколько ват энергия?
Гость
абсолютная чушь. вам тут наговорят - и в город увез и то и се... чего не сбрехнешь ради забавы.
Гость
Гость
На мой взгляд есть формула: визуализация X действие = результат. Если где то 0 в итоге получится 0. Все очень просто).
У меня на депозите лежали деньги,а банк закрыли.Я ,сидя на диване,визуализировала,как я подхожу к банку,захожу,подхожу к кассе и получаю свои деньги.Ситуация с банком начала потихоньку меняться и я частями получила свои деньги.Работает метод.
Гость
Гость
Вы же намечтали только встречу,а что дальше будет-нет.Надо придумывать всё до мельчайший деталей,а то бывает так,что кто-то мечтает о машине,покупает ее и в первый же день на ней разбивается,или мечтает о квартире или деньгах,а его родители внезапно умирают и оставляют наследство.Осторожнее надо со своими мечтами.

Или вы намечтали себе красавца-мужчину,а он оказался пьяницей или садистом и будет вас бить и терроризировать.

Так что все детали учитывайте.Я об этом очень много читала.
А от этого уберечься? Написание фразы что все близкие дивы и здоровы?
Девушка-каракал
Помогла... Встретился мужчина как раз такой, как я и хотела.. Пришёл к нам работать... Вот только я для него была уродом, ничтожество, а коллега моложе как раз то, что нужно...
Гость
Света

😂😂😂вспоминается масяня
« зачем вы замужем,
За футболистом»
Гость
Гость
Работает и еще как. Из последнего: я очень хотела собаку, но никак не могла определиться ни с размером, ни с породой, потом как-то остыла и вроде даже и забыла. А тут собрались мы ( я и муж) поехать купить мне новый компьютор, а по дороге в магазин заехали к его маме, он в машине остался ждать, а я понесла ей еду ( много наготовила, сами бы мы это не съели). Иду я обратно, а там такой маленький парк, темновато уже, вижу впереди мужик щенка к дереву привязывает, меня заметил и давай убегать. Я ему такай в след кричу: "Мужчина, мужчина" - а он еще быстрее побежал. Во спринтер:) Ну, что делать, отвязала щенка , несу его на руках к машине, муж офигел, говорит "что тебе мама собаку подарила?". Рассказала я ему как было и поехали мы вместо моего компьютера в магазин для животных за едой, ошейником, поводком и т.д. На следующий день поехала в лечебницу - прививки и все такое. Вот сейчас спит бандит уже на 2-х подушках и думает, что это он нас нашел:) А компьютер я купила только через пол года, все не решалась за ним ехать -- я еще кролика хотела:)
Так желания и исполняются, мечтайте осторожно , а то сбудется, хочешь миллионера, а раз попадётся миллионер вдовец с пятью детьми , десятью собаками, тридцати тремя кроликами и 25ю лошадьми , а он скажет жена моя была робатящая все делала и за всеми следила, правда умерла рано, вот хочешь быть женой полезай в воз и тащи 😂😂😂
Что потом
Гость
Света

Вова мальчиков любит. Из-за любви к ним(были видео) его исключили из института Андропова.
Гость
Гость
А почему нельзя конкретного человека визуализировать? Я визуализировала конкретного вполне мужчину. Как мы гуляем, катаемся на машине, обнимаемся и целуеися и т.д. И сбылось. Все как надо, даже лучше.
Здравствуйте. Вы когда визуализировали конкретного человека, были с ним знакомы? Я вот не знакома с объектом воздыхания. Но продолжаю мечтать, представлять, визуализировать его и это очень приятно.
Гость
Гость
Карма. Хоть бы значение этого слова посмотрели. Вообще-то все наши действия и даже МЫСЛИ создают карму. От наших мыслей во многом зависит, какова эта карма будет. Конечно, то что в прошлом наработано, придется отрабатывать. Но сами астрологи признаются, что карму можно изменить, например, переехать, поменять имя, выбрать другой день рождения, а старый не отмечать, изменить внешность. Даже смена имиджа влияет на нашу жизнь. Так как нами управляют планеты, то каждую планету можно задобрить. Например, носить камни, соответствующие определенной планете или светилу. Солнце любит янтарь. Даже татуировки корректируют судьбу, не даром в религиях запрещено наносить письмена на тело, это неспроста появилось. Даже макияж способен влиять на судьбу, так как ты вносишь коррективы во внешность, а внешность это то, что связано с асцендентом и 1 домом в натальной карте судьбы. Поэтому мусульманкам запрещено краситься. Люди все это забыли, но изначально все эти табу налагались именно по этой причине.
"Но сами астрологи признаются, что карму можно изменить, например, переехать, поменять имя, выбрать другой день рождения".

Глупости написали, такой чуши астрологи НЕ МОГЛИ сказать.
Ты рождаешься со своей натальной картой и даже то, что ты поменяешь имя - карту рождения не поменяешь.
Гость
Все желания исполняются, если жить в состоянии исполненого желания. Что бы получить что-то, притворитесь что уже имеете это, и будет дано вам!