6 ответов
Последний —
Перейти
Соня
Мне кажется, вы накручиваете
гость
тоже нравился парень один из спорт зала. долго пялились друг на друга, через полгода написала ему в контакте. поболтали, на этом все закончилось. а счас он и вовсе страницу удалил. в зал пришлось другой ходить(((
Гость
автор, тебя столько страданий ожидает, коль ты так относишься к парням.Проблемы у тебя будут с личной жизнью.
Фам фаталь
что это за приложение такое, интересно??
Гость
приложение гостей? что за бред? разве можно увидеть, кто посещал твою страницу??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
представьте себе. в контакте называется "Мои гости и поклонники". Правда, показывает только тех, кто оставил после себя какой либо "след", т.е. поставил лайк или прокомментировал что-либо с указанием даты и время, невзирая на то, есть ли этот человек у вас в друзьях или нет.
Форум: Отношения
Всего: 511 709 тем
Новые темы за 3 дня: 309 тем
- Не понятно отношение1 ответ
- Отношения35 ответов
- Выбираю не тех мужчин…107 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 183 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
и вот, на следующий день я ждала чтоб он добавил в друзья (пару дней назад он сам ко мне на страницу заходил (это из приложения гостей )...к тому же он сам осмелился подойти!)
Ну, вот я и сама решила отправить ему те фотографии.на что получила ответ "Спасибо! Скажем так, оригинально:)" В друзья так и не добавил!!.он философ, учится на 5-ом курсе ,а я химик, 1-й курс вешаться не хочу на него .ведь он сам должен завоевать, ему должно быть интересно.Очень долгое время не могу выкинуть его из головы! Этот взгляд.! Я понимаю, возможно я чрезмерно впечатлительна, принимаю всё близко к сердцу.но мне от этого ни холодно, ни жарко...Хочу с ним общаться, но первой писать боюсь.!