Что подарить свекрови???
на носу 8 марта,а я не знаю что подарить маме парня,я ее совсем плохо знаю.мы встречаемся с ним всего 4 месяца,но сделать ей приятное очень хочется,она любит готовить,но я понятия не имею что на кухне ей не достает да и дарить то что не пригодится тоже не хочется,с духами не угодишь,по салонам красоты она не ходит,лет 50 ей(плюс минус...скорее плюс). Кто что дарит?может повзаимствую чью-то идею. т.к сама фантазией не обладаю
65 ответов
Последний —
Перейти
Оля
Совсем не важно,свекровь официальная или нет. Подарки делать и налаживать отношения нужно обязательно. Ведь парня своего любите. Так как человек Вам мало знаком,то нужно дарить что-то нейтральное. С духами можно прогореть.Живые цветы пусть сыночек дарит. Уточните у парня,чем его мама интересуется. Может любит комнатные цветы,или книги какие-то, можно побаловать какими-то сувенирами,этому каждая женщина женщина будет рада.Можно видеооткрытку и торт в конце концов. Идеи вот здесь посмотрите :http://ideipodarkov.net/chto-podarit-svekrovi/
гость
что-то в этом роде http://bt-parfum.com.ua/c10685/
Анна
Вы идете в гости, где будет стол? Дарите вино, торт и может быть цветы. Зачем дарит дорогие подарки практически незнакомому человеку?
Гость
Lady Brain
Сообщение было удалено
Я тоже! Фантазией не обладаю. Чьей свекрови вы собираетесь на 8 Марта духи дарить?
Гость
Lady Brain
Сообщение было удалено
Ну? Правильно говорит! Автор, совсем ку-ку?, что ли: малознакомому человеку собираться дарить светильники с чайниками и при этом обзывать её свекровью!
Гость
Катерина Иванова
Сообщение было удалено
Или пальто.
Гость
пани Бася
Сообщение было удалено
А зачем? Автор с утра пораньше, пока весь город спит, ломанётся к "свёкрам" с оттакенным денежным деревом. Решила устроить им показ Репина "Не ждали".
фифа
мыло и веревку. мыло туалетное. веревка новая капроновая чтоб скользила лучше.
Если любит готовить, подарите новый кулинарный опыт. Например, мастер-класс суши или кулинарного искусства от настоящих профессионалов - http://www.bodo.ua/podarki-na-8-marta/svekrovi/
Гость
Автор,вы ещё не жена,и это не день рождения.Букет красивый купите и всё.Если что,то я будущая свекровь и мне 49 лет.)))
Самый разумный подарок - цветы, так Вы покажете свое уважение к будущей свекрови. Можно осторожно выяснить у своего благоверного, какие цветы она предпочитает. А можно выбрать оригинальный букет, например, корзину с цветами - необычно и радует глаз. Вот например такой http://lavkaflowers.ru/kompozicii/korziny/kompoziciya-edelveys. По-моему очень симпатично и недорого.
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
почему это глупой и безграмотной невестки? чем это автор глупая и безграмотная? вы либо пишите по теме, либо держите свою агрессию при себе! такой комментарий в стиле мерзкой сверковки, или в стиле старой девы, у которой ни МЧ нет, ни мужа, ни свекрови.
Гость
автор, может вазу декоративную? или зонт, на весну хороший подарок, + они постоянно ломаются на ветру, так что зонт лишним не бывает. можно платок или палантин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно)
Mari
Часто задаюсь подобными вопросами! Но часто нахожу интересные подарки в соц сетях, потому что что-то новое и необычное сначала появляется там) Вот лазила и у знакомой увидела на стене группу по выжиганию, была очень удивлена подобной идеей, ведь там выжигали портреты на заказ по фотографии и выглядело это очень здорово! Читала отзывы и списывалась с мастерами группы - потрясающие и приятные люди! Только пообщавшись сразу решила заказать подарок! Поэтому с радостью всем советую www.vk.com/drawingfire
Форум: Отношения
Всего: 511 282 темы
Новые темы за месяц: 3 488 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака55 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ