Гость
Статьи
Нравятся зрелые …

Нравятся зрелые женщины, что делать?

Мне 24 года. До этого девушки у меня были либо ровесницы, либо младше меня, но меня больше заводят зрелые женщины 35-45 лет (и внешне они мне больше нравятся и в сексе они более опытные, да и общаться с ними интереснее) . Очень хочется попробовать секс со зрелой женщиной, но я не знаю где такую найти. В живую стремно с такими знакомиться, вдруг неправильно поймут или еще что. А на сайтах знакомств много левых анкет. Где в итоге познакомиться с такими? Как по женщине можно определить, что она не против знакомства с парнем сильно моложе себя? Уже больше не могу подавлять в себе это желание, помогите советом.. .
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Dr.Stein
Лена
А у меня интерес возник к молодым парням, мне 38.Давай попробуем, вдруг обоим понравится))
мне 30, спортивный, ищу секс со зрелой женщиной
москва, област
тг @jhonyhriso
Dr.Stein
Лена
Хочу молодого, что б ласкать умел , что б пальчиками работал где надо и не боялся женской киси))Мои ровесники ленивы и запущенны,хотят,что б только им давали наслаждения, а в ответ только фигушки...Даже если опыта нет у молодого-научу всему,главное было б желание доставлять удовольствие женщине...Я за ласку такую, сама обласкаю
тг @jhonyhriso
Форум: Отношения
Всего: 505 279 тем
Новые темы за месяц: 3 688 тем
Популярные темы за месяц: 2 133 темы