Гость
Статьи
Не хочет дарить свою …

Не хочет дарить свою квартиру.

Отругайте меня или поддержите.
Нас у матери двое-я и брат.
Брат живет два часа езды от мамы. Помогать не хочет. Появляется раз в 3-5 лет. Никогда не поздравляет маму, не звонит ей.
У брата дочка, мамина внучка..живет недалеко, тоже никогда не навестит, не поздравит, ни позвонит.
Я же живу недалеко, у меня трое детей.
Помогаю маме, чем смогу..изредка привожу продукты, покупаю, что ей нужно.
Звоню каждый день по нескольку раз..уже муж ругается, что так часто.

Мама перенесла операцию..я ночевала и дневала в больнице, ухаживала...потом после всего попросила оформить дарственную, т.к. в случае чего, квартиру придется делить с братом..а сам факт что он положил на маму меня бесит..но в тоже время ждет наследства...
Мама оформила на меня завещание, хотя мой брат может его оспорить-он купил себе инвалидность...
Дарственную мама боится на меня делать..такой человек-говорит мало ли что..а вдруг вы меня сдадите в дом престарелыхх...но я списываю эти "загоны" на возраст...сейчас маме предстоит еще одна операция..т.е. бегаю я, деньги как и на прошулую операци.ю снова буду давать врачам тоже я...брат даже приезжать не хочет..

Что посоветуете делать? Обидно, что брат надеется получить половину доли в квартире мамы, хотя вообще вычеркнул ее из своей жизни.
Дарья
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ооо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мать тогда начнет загоняться, что смерти ее хотите)
наташа
Гость
Сообщение было удалено
тогда мать начнет загоняться,что смерти ее хотите)
Гость
ПОНОЧКА
Сообщение было удалено
Разве ему не обязательная доля будет положена при завещании только на дочь? А это не менее 1/2 от положенного по закону, т.е. получается не менее1/4.
Форум: Отношения
Всего: 510 271 тема
Новые темы за месяц: 3 372 темы
Популярные темы за месяц: 1 901 тема
Игра «Кроссворд»
Перейти