Вот вы сначала купите квартиру нужной вам площади, а потом плодитесь как кролики. Почему мать должна под ваши хотелки подстаиваться? Четверо их, видите ли, будет. Так то ваши проблемы. Она хочет жить в своей просторной трешке одна, а не в тесной однюшке. Правильно, что не соглашается. Я, например, тоже с сыном не обменяю свою большую двушку на однюшку, когда он женится. Я заработала, мне и жить. Расширяйте жилплощадь сами, а не тяните с матери, она и так дала вам достаточно, думаю.
Нужен совет
Здравствуйте, постараюсь не очень длинный текст. С мужем собираемся брать в рассрочку однушку,дом хороший,район тоже ,все устраивает,но мы понимаем,что в одной комнате с ребенком (ребенка ещё нет, но уже надо мне скоро 29 ему уже 33 детей у меня нет)просто невозможно будет,комната небольшая. Если дольше копить на двухкомнатную ,то не 3,а6 лет придется,плюс инфляция и цены могут измениться,плюс в этом жк квартиры разбирают как горячие пирожки потому,что цена дешёвая ,а качество хорошее. и выплатить надо строго до 23 года такие условия застройщика он не успеет просто. Муж даже на несчастную однушку копит и вынужден ездить на заработки ,я тоже работаю. Я понимаю,что нам ничего не должны,но моя мама с бабушкой живут в трешке, при этом в маленьком городе у них по квартире, которые там даже за 3 тыщи$ не купят,они там жить не хотят( квартиру эту брала мама но в итоге сами тут живут,я только прописана) Я ей сказала,что мол мам зачем тебе одной жить в трешке ,а у нас будут дети,она стала орать ,что она не одна и никуда несьедит( эта квартира и рассрочеая однушка в 15 минутах езды). Будем честны бабушке 82 возраст увы возьмёт свое , в итоге не сегодня,так через 10 лет мама останется тут жить одна. Реально ли ее убедить обменяться? Ведь нас будет трое,а может и четверо ну куда нам жить в одной комнате. #нуженсовет