Гость
Статьи
Мч требует, чтобы я …

Мч требует, чтобы я подхалимничала его маме!

Мы встречаемся полгода и он познакомил с семьей. Вроде вначале меня хорошо приняли, его бабушки/дедушки в восторге от меня, я и сама им понравится старалась, не пью, не курю, скромная. Начали говорить о том чтобы снять квартиру вместе и тут началось. Его мама стала устраивать истерики, дошло до того что сидим в его комнате а она на кухне кричит - я никому не нужна, выброшусь в окно. Потом мы с ней вместе ехали и она мне час по ушам ездила что я ее сыночка хочу в нищету затащить. Он зарабатывает 18, я 24 к в месяц. И 42 к нам будет мало, что я его хочу голодом заморить и на вещи хватать не будет. Я в шоке была. Она начальницей работает и ее з/п 100 где то, конечно она ему покупает шмотки от 6к. И тут стало все затухать, стал ходить он злобным последней каплей было то, что в разговоре он мне сказал не перечить его маме! Меня такая злость взяла что я ему ответила - пусть твоей маме подхалимничает твоя жена. Вот что за тряпка, работать не хочет, хочет чтобы ему мама денежки давала и я ей поддакивать во всем должна. Я всегда была самостоятельной, было время когда жила на 12 к и ничего, и просто дико было это слышать. Послала его далеко и надолго, но в голове не укладывается как в 27 лет можно надеяться на з/п мамочки?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

в жо таких мужиков, счастья вам автор

правильно всё сказал, мама истеричная, нахрена ей перечить? самолюбие в тряпочку и сиди слушай
а уже потом можно решить, не при маме)

Гость

а что такое к

Гость

Автор, а сколько лет вам и вашему мч?

Гость
Гость

а что такое к

Так то - касарей, если кто не въехал))

Гость

его мать - явно начинающая шизофреничка. не стоит с ним связывать свою жизнь

Ирина

Мамо таки выбросилось в окно или нет? Да, а сыночку в нищету она сама активно толкает, кстати.

Мармотка

вот с такими как мч автора наверняка "всегда есть о чем поговорить" )) - это мне тема выше навеяла )

Фея СВ

Он - то молчит в тряпочку - он за это вещи от мамы получает и прочую прибыль, тут все понятно, а Вам зачем молчать и подхалимничать? Польза - то Вам какая? Деньги Вам мамаша его все равно давать не будет. МЧ удержите? А стоит ли он того?

Гость

Правильно что послали, пусть с мамашей всю жизнь живет, самый мерзкий вид мужика-маменькина сына. А вы, автор, встретите еще нормального, удачи!

Гость

Мне очень больно просто и мне и ему 27 лет. Встречались, ходили в макдональдс, кфц и тд, гуляли, я никогда не требовала себе шмоток, супер-пупер культурную программу, платила с ним напополам часто. Но вы верите, этот человек мне нравился! Я его любила! Не знала сначала что у него мать такая и тем более что он пойдет у нее на поводу. Это обидно и больно очень.

Гость

Получать мужику в 27 лет 18 000 р. - стыдно !!!!!!

Ляля

Да нафиг он вам нужен. Пусть живет со своей мамой всю жизнь на ее шее...Это разве мужик? Правильно все сделали, не переживайте.

Гость
Гость

Мне очень больно просто и мне и ему 27 лет. Встречались, ходили в макдональдс, кфц и тд, гуляли, я никогда не требовала себе шмоток, супер-пупер культурную программу, платила с ним напополам часто. Но вы верите, этот человек мне нравился! Я его любила! Не знала сначала что у него мать такая и тем более что он пойдет у нее на поводу. Это обидно и больно очень.

В 27 у некоторых по 2 детей уже) а вы-ходили в Макдоналдс, ути пути) оба просто инфантильные такие, он маму слушается, а вы обижаетесь. конечно, когти рвать от такого, без вопросов, еще сомневаетесь)

Гость
Гость

В 27 у некоторых по 2 детей уже) а вы-ходили в Макдоналдс, ути пути) оба просто инфантильные такие, он маму слушается, а вы обижаетесь. конечно, когти рвать от такого, без вопросов, еще сомневаетесь)

Ну конечно инфантильная, живу отдельно от родителей с 19-ти и не завишу от них. Или по вашему верх инфантильности принимать приглашения любимого парня?

Гость

Просто особо денег у меня не было никогда, работала и училась и в ресторан сходила в первый раз год назад. И у меня зарплата не высокая и как-то требовать рестораны, ну не знаю. Лучше что-то домой взять чем 6 тысяч за 2 часа проесть. Да и кфц мне самой нравится, хоть и вредно и потом на диете сидеть приходится. Не сложилось с детьми, их бы я одна не потянула, а с мужчинами я не знаю как себя вести, наверное от этого и проблемы(

О Господи! где вы таких мужиков только находите, а дальше то что будет? под шефа своего подкладывать вас станет?

Форум: Отношения
Всего: 282 188 тем
Новые темы за месяц: 6 618 тем
Популярные темы за месяц: 171 343 темы