Здравствуйте, мне 23 года, с моим парнем в отношениях 7 лет, живем вместе 3 года, в моей квартире, отдельно от родителей! Последний год родители парня, начали требовать свадьбу, внучку! Мы говорим, что еще не готовы к детям! Они мне говорят, рожайте, мы заберем и воспитаем! У них только один ребенок, они особо не воспитывали его. все время был у бабушки. Теперь от нас требуют детей, причем не важно, одни мы или где-то в обществе... А на днях позвонила мама парня и начала меня упрекать, что у нее грипп, а я не еду ей не готовлю, не покупаю, продукты, лекарства! что мы не благодарные! я сказала у нас денег очень мало осталось до зп, а ей пофиг, едь и все! готовь мне., ты должна! я сказала, что я ей ничего не должна, вы мне не мама! у вас есть сын, с ним и ведите беседы! а вы мне никто! Она сказала, что как я тебе никто ,как ты такое смеешь говорить! Обиделась на меня и бросила трубку! Сделала меня виноватой во всем! Подскажите, может у кого была подобная ситуация, как вы ее решали? Спасибо!
Именно таким текстом вы не должны были ей говорить.а как родите,так сразу она не будет для вас никем,а должна будет вам помогать? Вы должны извиниться за свои слова,но и ездить к ней как она того хочет,тоже не обязаны.
Гость
[2918098969]
Алина
Сообщение было удалено
Это называется безнравственность и половая распущенность, а вкупе с вашим лексиконом и стилем изложения наводит на вполне конкретные мысли
Скоро здешние авторши будут писать, что с пеленок уже в отношениях. А с д/с вместе живут, причем отдельно от родителей. При этом родители с обеих сторон все больше наглеют.
Гость
[3333707925]
Алина, какое у Вас образование?! ПТУ?! Вы- маляр-штукатур?!
Баба Ира
[3954319358]
Мы тоже со свекровью далеко не подружки, но если бы она позвонила и сказала, что болеет, фрукты и лекарства привезла без проблем.
Баба Ира
[3954319358]
Алина, а может Вы дет.домовская? Тогда и с квартирой ясно и с восприятием некоторых вещей.
Алина
[245989003]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и какие же??
Алина
[245989003]
Гость
Сообщение было удалено
Почему вас так интересует мое образование? Нормально все у меня с ним!
Гость
[3100580467]
Автор, Вы, между прочим, разговаривали с ней весьма даже нагло, так что не Вам упрекать эту женщину в наглости. Обе хороши. Правда, она на Вумане не жалуется, а Вы сор выносите свой домашний на всеобщее обозрение. Кстати, если мужчина для Вас кто-то, то и мать его тоже.
Завышенная самооценка, невоспитанность, неуважение к старшим, глупость и т. д. Я бы посоветовала вам не рожать и в будущем, но вы все равно не послушаетесь.
Даже если бы сразу с наездов начали, тоже бы так поступили?!
Гость
[3996183877]
Алина
Сообщение было удалено
От свекрухи гриппом заразилась на расстоянии?
Баба Ира
[3954319358]
Алина
Сообщение было удалено
Ничего не остаётся, как согласиться - к детям явно не готовы, зовите свекровь на форум, подтвердим (она ещё обрадуется!).
Алина
[245989003]
Гость
Сообщение было удалено
Стабильная работа и доход, адекватное поведение в обществе, в планах создание семьи в будущем, неужели такие элементарные вещи надо разжевывать?!
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
У него нет денег, так во вводном посте написано.
Алина
[245989003]
Гость
Сообщение было удалено
Вот с юмором у тебя беда!
Алина
[245989003]
Баба Ира
Сообщение было удалено
Вы какой-то бред несете, вам заняться нечем?! Причем тут дети вообще?И уж тем более свекровь, которая меня обхамила!!
Гость
[2918098969]
Алина
Сообщение было удалено
Мы говорим с вами о разном.
Гость
[2918098969]
Алина
Сообщение было удалено
Вы считаете себя умным человеком?
Гость
[3996183877]
Алина
Сообщение было удалено
По-моему, у меня все ок с юмором. А вот у тебя по нулям, раз не нашлась, что ответить. В стартопике ты ж здоровая была, а то б написала, что свекруха требует, а я мол сама на больничном.
Алина
[245989003]
Гость
Сообщение было удалено
Не видимо так и есть!
Гость
[171794729]
Шелест
Сообщение было удалено
Никому она ничего не должна. И нечего позволять другим нагло лезть в свою личную жизнь. Автор, она не имеет никакого права требовать от вас чего-либо. Хочет - пусть сама рожает! Я бы вообще матом послал такую.
Бубличек🍩
[3021509216]
Да ребёнка достали просто, она ещё молодая, а с неё уже спрашивают, как с 30-летней глупой "бабы"...детей, должна что-то.... взрослые люди сами могут о себе позаботиться, а превращать в себя других людей каждый рад. Конечно грубовато было насчёт "Вы мне никто", но иначе она не отвалила бы, как я понимаю. Свекровь просто манипулировать пытается, своей жизнью скучно жить стало, а закалка наверное совковая и к тому же из какого-нибудь Липецка или хз откуда)))
Гость
[3333707925]
Гость
Сообщение было удалено
Хреновый экономист! Точно ПТУшница!! В шапке гопницы!