К сожалению я тоже из тех девушек, которые ждут парня из армии, а потом пути расходятся. История такова: встречались с парнем два года, перед армией расстались, но были в статусе «друзья». На проводы меня никто не позвал. Несмотря на всю ситуацию, я решила его ждать. На протяжении всего года я его поддерживала, присылала посылки, приезжала к нему. Стали встречаться на расстоянии, тк ещё служил в армии. Подходило время дембеля. Я подготовила ему подарок на память, купила красивый наряд. Короче говоря продумала до мелочей этот день. В день дембеля моего молодого человека привезли родители на машине к моему дому, чтобы меня забрать и поехать отмечать. Смотрю ни одного цветочка не подарил мне, думаю ладно может не было возможности, времени и тд. Всячески придумывала отговорки, чтобы не расстраиваться, тк цветы же не главное. После этого всё было благополучно примерно месяц или два. Пока его родители не уехали на неделю отдыхать. Мой мч предложил пожить у него это время, я согласилась на при условии что он меня будет отвозить на своей машине на работу, пока сам сидит дома без работы. На что мне был отворот поворот. Закрыла глаза на это. В это время его мама ничего не оставила ему из еды и сказала что твоя девушка пусть приговорит что нибудь и накормит тебя(деньги же мне никто не давал на это). Сворганила ему еды и отправилась домой. Какое то время опять прошло, мой мч нашёл себе работу. А я работаю с его матерью на одной работе и в один момент она заявляет что её сын мне ничего не должен делать и дарить, тк я ему никто. В этот момент я была очень расстроена, тк отношения с его мамой у меня вообще не клеились. Рассказала ему всё, а он встал на сторону конечно же своей матери. Проходит ещё какое то время. У меня от частых ссор и недопониманий совсем начали пропадать чувства. О многом просила его, чтобы хоть как то поддерживать отношения, но ему было всё равно на это.