Гость
Статьи
Расставание после …

Расставание после армии

Уважаемые форумчане! Было ли у вас такое, что прождав парня из армии + естественно, встречаясь пару лет до армии, после дембеля вы расставались, вместо свадьбы и счастливого хэппи энда? Девушек, изменивших парням во время службы эта тема не касается. Какие были причины?

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы расстались.Загулял...прошла любовь с обеих сторон.

Гостинец

Мы встречались 4 года до армии и расстались через 3 месяца после армии по моей инициативе. Мне не понравилась обстановка в его семье, он выкобенивался с поисками работы, но главная причина - я разлюбила. Кстати, была с его стороны фраза "Зачем тогда ждала целый год из армии, если потом бросила"

Гость
Гостинец

Сообщение было удалено

Почти одинаково у нас с вами) правда в моем случае он после армии полгода до меня не мог доехать, сидел дома, гулял с друзьями..

Гостинец

Почти одинаково у нас с вами) правда в моем случае он после армии полгода до меня не мог доехать, сидел дома, гулял с друзьями..[/quote]

Вот это да! До меня 3 дня не мог доехать, и то я высказывала свое недовольство. А у Вас, по-моему, настоящее свинство и эгоизм. Ну Вы не жалеете, что расстались?

Лера

До армии полтора, после армии столько же, всего вышло 4 года отношений. Ушла сама, много причин было. На армию было возложены большие надежды, что отношения изменятся в лучшую сторону, первые месяца три так и было, а потом опять старая песня... О том, что ждала не жалею - ценный опыт))

Кристина

ох..мы встречались 3 года, до армии расстались по его инициативе, будучи в армии, он меня вернул...ждала, разгребала его проблемы, вот только что вышел и оказывается я ему не нужна..

Кристина

Сообщение было удалено

у меня так же...в армии клялся в любви...пришел...стала не нужна

Вика

А мне осталось дождаться его ровно месяц, вот не знаю теперь как быть , до армии к нему были сильные чувства , но сейчас , в процессе , они пропали , все утихло.
Не знаю , как быть и что , говорит , что любит, что жить будем вместе , а я не могу , охладела к нему. Как смотреть в глаза и все такое без понятия вообще . Встречаемся уже 3.4 с ним года

Limpo

Девочки...мой вообще в военнлм вузе и мне его не год ждать, а три...
Встречаемся до сих пор ( до поступления было 4 года) сейчас идет пятый... я очень боюсь этого потухания чувст..и т.д. что и как сделать, что бы этого не произошло..?

Гость

У меня это в прошлом.Где то в глубине души до сих пор сидит обида на то что ждала и дождалась верной.Но этого не оценил.Только по тому что ему мозг командиры мыли.Типа пока ты охраняешь ее сон, она спит с другим.До армии встречались год, год ждала и через после армии расстались.Инициатива была моя.Почувствовала его охлажденость, безразличие и ненужность.Не для этого я его ждала.А он сказал что у нас все на одном уровне ни каких изменений в отношениях.При этом сам их не пытался изменить.Это сейчас я понимаю и уверенна что он сам там гулял и изменял.После него встретила другого старше себя на 3 года, 1.5 года встречались и поженились.Родили дочу, которой 9 месяцев уже. P.S тот что из армии был младше меня на 3 года)))Все что не делается, все делается к лучшему.А он сейчас 100% кусает логти

Дарья

Я ждала его целый год и мы в первый же день разошлись.
Оправдывая его, я успокаивала себя, пыталась найти причину в себе, может быть ,он Просто так делает то или иное, но оказалось, что это просто была многоходовочка и он подтолкнул меня на ссору и бросил через ВК.
Телефон не берет, друзья его прикрывают его (тоже ничего не говорят). Жалко не отношений, а жалко времени потраченного на то, чтобы дождаться.

Гость
Вика

А мне осталось дождаться его ровно месяц, вот не знаю теперь как быть , до армии к нему были сильные чувства , но сейчас , в процессе , они пропали , все утихло.
Не знаю , как быть и что , говорит , что любит, что жить будем вместе , а я не могу , охладела к нему. Как смотреть в глаза и все такое без понятия вообще . Встречаемся уже 3.4 с ним года

Абсолютно тоже самое, лщущение, что он не нужен, что не люблю..., стыдно за себя, но ничего не могу сделать с этим.

Гость
Кристина

ох..мы встречались 3 года, до армии расстались по его инициативе, будучи в армии, он меня вернул...ждала, разгребала его проблемы, вот только что вышел и оказывается я ему не нужна..

Он пытался вас вернуть после этого?

Гость

Было. Наобещал до армии кучу всего, ревновал и сомневался в моей же верности, а потом резко понял, что ему мама нужней. И мама постоянно вставала стеной в дальнейших отнолкниях. Я сказала, что готова ждать сколько угодно, только приезжай - хорошо. Общая подруга договорилась встретиться с ним за месяц, но как только вылезла мама за три дня до предполагаемого события, сразу дал заднюю. Это стало последней каплей. Пусть с мамой развлекается. Я всегда была инициатором в отношениях, всегда защищала его от нападок парней (!), причем он не мог сказать ни одного слова в мою защиту при дурацкой "я твоей подружке лещей надаю". Снова: "я защищу всех", но сказать "не трогай мою девушку" - яиц не хватает.
Ну и лесом таких! :) После армии вроде как моральные ориентиры крутятся, как листья на ветру, но когда падают ни в твою пользу при "ох, вот после армии я к тебе перееду, жить-не тужить будем", при "только ты меня понимаешь, любишь больше мамы" понимаешь, что это не более, чем ветер в голове.

Гость
Гость

Было. Наобещал до армии кучу всего, ревновал и сомневался в моей же верности, а потом резко понял, что ему мама нужней. И мама постоянно вставала стеной в дальнейших отнолкниях. Я сказала, что готова ждать сколько угодно, только приезжай - хорошо. Общая подруга договорилась встретиться с ним за месяц, но как только вылезла мама за три дня до предполагаемого события, сразу дал заднюю. Это стало последней каплей. Пусть с мамой развлекается. Я всегда была инициатором в отношениях, всегда защищала его от нападок парней (!), причем он не мог сказать ни одного слова в мою защиту при дурацкой "я твоей подружке лещей надаю". Снова: "я защищу всех", но сказать "не трогай мою девушку" - яиц не хватает.
Ну и лесом таких! :) После армии вроде как моральные ориентиры крутятся, как листья на ветру, но когда падают ни в твою пользу при "ох, вот после армии я к тебе перееду, жить-не тужить будем", при "только ты меня понимаешь, любишь больше мамы" понимаешь, что это не более, чем ветер в голове.

Даже жаль. Мама его хорошая женщина, никогда против наших отношений не была, даже подстегивала и меня, и его.

Гость

К сожалению я тоже из тех девушек, которые ждут парня из армии, а потом пути расходятся. История такова: встречались с парнем два года, перед армией расстались, но были в статусе «друзья». На проводы меня никто не позвал. Несмотря на всю ситуацию, я решила его ждать. На протяжении всего года я его поддерживала, присылала посылки, приезжала к нему. Стали встречаться на расстоянии, тк ещё служил в армии. Подходило время дембеля. Я подготовила ему подарок на память, купила красивый наряд. Короче говоря продумала до мелочей этот день. В день дембеля моего молодого человека привезли родители на машине к моему дому, чтобы меня забрать и поехать отмечать. Смотрю ни одного цветочка не подарил мне, думаю ладно может не было возможности, времени и тд. Всячески придумывала отговорки, чтобы не расстраиваться, тк цветы же не главное. После этого всё было благополучно примерно месяц или два. Пока его родители не уехали на неделю отдыхать. Мой мч предложил пожить у него это время, я согласилась на при условии что он меня будет отвозить на своей машине на работу, пока сам сидит дома без работы. На что мне был отворот поворот. Закрыла глаза на это. В это время его мама ничего не оставила ему из еды и сказала что твоя девушка пусть приговорит что нибудь и накормит тебя(деньги же мне никто не давал на это). Сворганила ему еды и отправилась домой. Какое то время опять прошло, мой мч нашёл себе работу. А я работаю с его матерью на одной работе и в один момент она заявляет что её сын мне ничего не должен делать и дарить, тк я ему никто. В этот момент я была очень расстроена, тк отношения с его мамой у меня вообще не клеились. Рассказала ему всё, а он встал на сторону конечно же своей матери. Проходит ещё какое то время. У меня от частых ссор и недопониманий совсем начали пропадать чувства. О многом просила его, чтобы хоть как то поддерживать отношения, но ему было всё равно на это.

Гость
Гость

К сожалению я тоже из тех девушек, которые ждут парня из армии, а потом пути расходятся. История такова: встречались с парнем два года, перед армией расстались, но были в статусе «друзья». На проводы меня никто не позвал. Несмотря на всю ситуацию, я решила его ждать. На протяжении всего года я его поддерживала, присылала посылки, приезжала к нему. Стали встречаться на расстоянии, тк ещё служил в армии. Подходило время дембеля. Я подготовила ему подарок на память, купила красивый наряд. Короче говоря продумала до мелочей этот день. В день дембеля моего молодого человека привезли родители на машине к моему дому, чтобы меня забрать и поехать отмечать. Смотрю ни одного цветочка не подарил мне, думаю ладно может не было возможности, времени и тд. Всячески придумывала отговорки, чтобы не расстраиваться, тк цветы же не главное. После этого всё было благополучно примерно месяц или два. Пока его родители не уехали на неделю отдыхать. Мой мч предложил пожить у него это время, я согласилась на при условии что он меня будет отвозить на своей машине на работу, пока сам сидит дома без работы. На что мне был отворот поворот. Закрыла глаза на это. В это время его мама ничего не оставила ему из еды и сказала что твоя девушка пусть приговорит что нибудь и накормит тебя(деньги же мне никто не давал на это). Сворганила ему еды и отправилась домой. Какое то время опять прошло, мой мч нашёл себе работу. А я работаю с его матерью на одной работе и в один момент она заявляет что её сын мне ничего не должен делать и дарить, тк я ему никто. В этот момент я была очень расстроена, тк отношения с его мамой у меня вообще не клеились. Рассказала ему всё, а он встал на сторону конечно же своей матери. Проходит ещё какое то время. У меня от частых ссор и недопониманий совсем начали пропадать чувства. О многом просила его, чтобы хоть как то поддерживать отношения, но ему было всё равно на это.

Прошло два месяца и мой мч говорит что хочет жить вместе без брака, тк это очень ответственно и совсем не для него. Я с ним была совсем не согласна. Мы в итоге поругались и несколько дней он мне писал «доброе утро» и «спокойной ночи» пока мне это не надоело и я у него спросила мы вообще встречаемся или как. В ответ я услышала что он устал бороться за отношения, у него опустились руки и он ничего не хочет, поэтому мы расстаёмся. Много было конечно слёз пролито в ту ночь, но как говорится «Что нас не убивает, делает нас сильнее».
На следующий день его мать светилась от счастья, заливалась смехом, пока у меня слёзы катились из глаз. Прошло 3 месяца и хочу сказать что лучше быть одной, чем с кем попало

Форум: Отношения
Всего: 458 534 темы
Новые темы за месяц: 4 435 тем
Популярные темы за месяц: 264 451 тема