Попал в тупик с этими знакомствами
Денис
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Привет, Денис, ты из Москвы?
Если да,то давай знакомиться)
Если да,то давай знакомиться)
мечта поэта
пиши рост, вес, какое телосложение, образование какое и что за работа. мы прикинем хотя бы, на что ты можешь рассчитывать
Гость
Денис,а сколько вам лет? И кем работаете?
Мия
мечта поэта
Сообщение было удалено
виртуальные подсчеты не имеющие никакого отношения к жизни
Гость
Денис
Сообщение было удалено
что значит для общения? смешно.. это не то место, где общения искать. или она замужем, или вы ей не понравились. поищите там еще
Ирина
Не стала я б с таким знакомиться.Чтоб у русского мвжчины не было друзей?....Значит хмырь жуткий..
Гость
я не поняла, тебе никто не дает или что?
Гость
[quote="Денис"] После работы сил нет уже в темноте по улицам ходить, искать кого-то.
Покоробила эта фраза. А если б силы были, то ходили бы по улицам и темноте кого-то искали? Маньяк что ли?
Нормальные люди дружат, общаются, влюбляются, встречаются, женятся наконец. Я боюсь таких мужчин как вы, автор. Действительно, х м ы р ь какой-то.
Покоробила эта фраза. А если б силы были, то ходили бы по улицам и темноте кого-то искали? Маньяк что ли?
Нормальные люди дружат, общаются, влюбляются, встречаются, женятся наконец. Я боюсь таких мужчин как вы, автор. Действительно, х м ы р ь какой-то.
Форум: Отношения
Всего: 511 703 темы
Новые темы за 3 дня: 305 тем
- Не понятно отношение1 ответ
- Отношения35 ответов
- Выбираю не тех мужчин…107 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 184 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Где познакомиться не знаю. Друзей почти нет, и среди них любителей в выходные посидеть в баре, в клубе тоже нет. Да и в таким местах что-то серьезное нет желания искать.
Зашел на сайты знакомств, так там, которая понравилась, отвечает для общения сижу, так как говорят тут нет адекватных, всем только секс нужен.
И что теперь делать?
Как решили эту проблему, работяги?