Сказать что я его люблю.
Хочу сказать мужику одному что я его люблю. Но если я просто скажу : я тебя люблю . ( он может подумать что я люблю его как угодно но не как женщина мужчину. ) Потому мне надо ему сказать что-то вроде : Я тебя люблю как мужчину . Но мне это надо на английском сказать . А на английском это как-то по дурному будет звучать :I love you as a man. Как ему нормально объяснить на английском что я его люблю как мужчину ? А то мне уже надоело быть хельгой с мультика )))))) Кто не знает был такой мультик эй арнольд.
Хельга
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
:D класс, посмеялась)
Гость
Ну выложите у него на кровати лепестками роз\спагетти с тефтельками\своими лифчиками (нужное подчеркнуть) фразу "I love you, you is my heart" (я тебя люблю, ты моё сердце - перевод). Не поймёт только и.д.и.о.т.
Хельга
Сообщение было удалено
)))))спагетти с тефтельками )))))) это какой ужас был бы )))))
Реал
Он ***,если не поймет итак,что вы его любите как мужчину.Зачем вам д.ебил?
Хельга
Сообщение было удалено
он отличный.
Гость
Хотите потерять мужчину,первой ему скажите я тебя люблю.Если он вам этого не говорил.То потеряете,если признаетесь.
Хельга
Сообщение было удалено
бред. Как я могу потерять то чего нет ? И иногда все таки нужно в некоторых ситуациях самой сказать. Моя именно такая.
Хельга
Да многие конечно негативно воспринимают первые шаги или первое признание от девушки. Но есть все таки те до кого просто не доходит что они кому-то нравятся. И есть те кому это сказать . И они ответят все как есть. Вот я хочу ему это сказать. Что бы услышать все что он обо мне думает .
цветочек
напишите I am attracted to you, меня к тебе тянет, но это в романтическом смысле фраза
Гость
Спасибо Цветочку большое!! Мне ваша фраза сегодня очень помогла. И я счастлива, что сказала первая, потому чтоо он не посмел мне первый такое сказать,есть причина,почему. Так бы и разъехались в разные стороны,не раскрыв друг другу сердца..
Рискуйте,девчонки! Только идиот после такого бросает. А идиоты нам самим не нужны.
Рискуйте,девчонки! Только идиот после такого бросает. А идиоты нам самим не нужны.
Гость
Сообщение было удалено
Я вам ниже ответила. Спасибо.
Форум: Семья
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Муж подал на развод37 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным1 ответ
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб61 ответ
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж и его молодая начальница15 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
Популярные темы за сутки: 46 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж запрещает снимать никаб61 ответ
- Муж подал на развод37 ответов
- Муж не нагулялся28 ответов
- Удобная женщина24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема