Хочу сказать мужику одному что я его люблю. Но если я просто скажу : я тебя люблю . ( он может подумать что я люблю его как угодно но не как женщина мужчину. ) Потому мне надо ему сказать что-то вроде : Я тебя люблю как мужчину . Но мне это надо на английском сказать . А на английском это как-то по дурному будет звучать :I love you as a man. Как ему нормально объяснить на английском что я его люблю как мужчину ? А то мне уже надоело быть хельгой с мультика )))))) Кто не знает был такой мультик эй арнольд.
Ну выложите у него на кровати лепестками роз\спагетти с тефтельками\своими лифчиками (нужное подчеркнуть) фразу "I love you, you is my heart" (я тебя люблю, ты моё сердце - перевод). Не поймёт только и.д.и.о.т.
Хельга
[1336483287]
Гость
Сообщение было удалено
)))))спагетти с тефтельками )))))) это какой ужас был бы )))))
Реал
[395117693]
Он ***,если не поймет итак,что вы его любите как мужчину.Зачем вам д.ебил?
Хельга
[1336483287]
Реал
Сообщение было удалено
он отличный.
Гость
[983616160]
Хотите потерять мужчину,первой ему скажите я тебя люблю.Если он вам этого не говорил.То потеряете,если признаетесь.
Хельга
[1336483287]
Гость
Сообщение было удалено
бред. Как я могу потерять то чего нет ? И иногда все таки нужно в некоторых ситуациях самой сказать. Моя именно такая.
Да многие конечно негативно воспринимают первые шаги или первое признание от девушки. Но есть все таки те до кого просто не доходит что они кому-то нравятся. И есть те кому это сказать . И они ответят все как есть. Вот я хочу ему это сказать. Что бы услышать все что он обо мне думает .
цветочек
[2095552324]
напишите I am attracted to you, меня к тебе тянет, но это в романтическом смысле фраза
Гость
[2396415762]
Спасибо Цветочку большое!! Мне ваша фраза сегодня очень помогла. И я счастлива, что сказала первая, потому чтоо он не посмел мне первый такое сказать,есть причина,почему. Так бы и разъехались в разные стороны,не раскрыв друг другу сердца.. Рискуйте,девчонки! Только идиот после такого бросает. А идиоты нам самим не нужны.