Гость
Статьи
Высокие девушки и мы

Высокие девушки и мы

Никогда не обращал внимание на этот вопрос раньше, вернее не придавал особого значения. Но в последнее время стал все чаще задумываться над этим. А все потому что будучи учась в университете, а позднее на работе сталкивался с мужчинами, которые в слух говорили о том что комплексуют из-за своего невысокого роста. И с тех пор стал пристальнее приглядываться к окружающим и понял что выше практически 2/3 людей, а рост мой где то 183-184 см. Но суть не этом, а в том что сделал для себя открытие что на подсознательном уровне не обращаю внимание на невысоких девушек, то есть если девушка 155 -170, то не воспринимаю ее как - потенциального партнера (оптимальный женский рост для меня 172-180). Так вот, к чему это я веду. Девушки с высоким ростом (имею ввиду от 170 и больше) нет ли у вас таких замарочек, в смысле - до определенного роста не воспринимается мужчина и все, хоть ты убей? Парни не стесняйтесь и поведайте, есть ли у вас аналогичные "пункты в голове"?
Пс. Тема создана не для оскорбления кого-либо.
Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Еж
Сообщение было удалено
У каждого свои предпочтения, ничего страшного в этом нет.
сильная козерога
эх, жаль...я люблю высоких((( сама 155.. жаль. Но здесь действительно дело в генетике - мама и папа очень не высокие. И чтобы мои дети не страдали, мужчина будет выше 175 см!
Гость
у меня рост 167, мужчин ниже 175 вообще за мужиков не воспринимаю.. могу любить как друга, но мужчину в нем видеть не могу. Идеально для меня 185-195, просто тащусь от высоких!!! и чтоб не тощий был
гвоздь
да ну)).. и чем же кардинально отличается 170 от 172.с линейкой в кармане знакомитесь?
гвоздь
Гость
Сообщение было удалено
губа не ***** конечно.они как правило такс просят не беспокоиться
Мне условно нравятся девушки на голову выше меня. Плохо, что их мало и всегда было мало, но сейчас их затягивает модельный бизнес, где они превращаются в совсем отвратных досок. Или в баскетбол, где гормоны, мужеподобность и ***.