Высокие девушки и мы
Гость
56 ответов
Последний —
Перейти
Анастасия
Ну я 178 см,для меня главное чтобы парень не был ниже 175 см. Очень высокие парни мне почему-то не нравятся, оптимально-180-185 см.
Гость
Я 188. Были мужчина и 176 и 202 см.ростом. Не принципиально. Но конечно, в первую очередь обращаю внимание на высоких.
Самая
172см я,парень на мой взгляд должен попадать в границы 165-185.будет выше-дети в потолок головой будут биться)))ниже мне на каблуках некомфортно будет.мой 172тоже
Гость
176 см., честно скажу очень важно. Пробовала встречаться с мч ростом 170 примерно - не комфортно. Не воспринимается как человек на которого можно положиться. Муж 190 см., но тут важна еще комплекция. Если будет 190 ростом и весом 70-80 кг, немого смешно смотрится
Гость
Самая
Сообщение было удалено
То есть, Вас не будет смущать мужчина рядом с Вами на 7 см ниже??
Гость
странно искать парней на форуме "вуман"
Химик
Ахал девчонок с ростом на пару сантиметров выше меня. В горизонтальном положении без разницы рост. А догги стайл зачастую удобнее с длинноногими. Когда они надевали каблуки, то прикольно смотрелось, но девчонки были уже довольны, а мне без разницы.
Самая
нет,с предыдущим мч и с настоящим когда я на каблуках все равно они ниже.так какая разница 2 см или 7?
Самая
или по вашему лучше каблук выбрать повыше на 2см,чем найти мужа на 2см ниже??(я встречалась и с высокими парнями.так что разницы для меня нет.главное, чтоб характер у парня был)
Гость
До 180 мужчин вообще не воспринимаю
Самая
не хочу ,чтоб моя доча из-за генов шпалы-мужчины головой в потолок в машине упиралась))
Гость
Самая
Сообщение было удалено
Ну почему же сразу шпала)) Моя мама 172 см, папа-191 см, а я- 175 см, то бишь, немного выше мамы, но не под 190.
Гость
И я знаю пару, где она 173 см, он 168 см, а их дочь-за 180. Так что тут не угадаешь. Ребёнок может пойти ростом в кого угодно, даже в какую-нибудь прапрапрабабушку .
Самая
у меня гены высоких)все племяши одна выше другой ,а мальчики уже в14 с ростом180....вот и прикиньте сами. мне хорошо и с невысокими. главное подать себя правильно!
Самая
и парням с ростом170 нужны девушки,а то всех высоких порасхватают полторахи)а куда остальных девать?))
Самая
и парням с ростом170 нужны девушки,а то всех высоких порасхватают полторахи)а куда остальных девать?))
Гость
у меня 170, помню в школе была самая высокая, стеснялась каблуки одевать, да и мальчики все поголовно шпендили были. Сейчас могу одеть каблук высокий, Теперь по теме обращаю внимание только на мужчин 170 + 14, 184 и выше вообщем.... но это минимум, либо мужчина может быть ниже, но иметь толстый кошелек)
Гость
Самая
Сообщение было удалено
Ну парням ростом 170см полно девушек ростом 150-160 см.
У меня 177, никогда не заморачивалась на росте парней, более того - в юности почти все самые обаятельные ухажёры/бойфренды были чуть ниже или одного со мной роста. Один ухажёр был 205 см, это звиздец, товарищи. Муж где-то 185-187, нормально.
Гость
Самая
Сообщение было удалено
То есть, хотите разбавить свои гены генами низкорослого мужчины дабы усреднить результат?))
Гость
Прямо генетика началась))
Гость
Элинор
Сообщение было удалено
А почему с ухажёром 205 см был "завиздец"?))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Екатерина Иванова
У меня рост 182 см, у мужчины моего 197 см... Мы классно смотримся)
Самая
да хочу)если мне удобно с мужчинами от 165 до 185,что плохого в этом? а вот как раз полторашки с ростом 150 и выбирают себе длиннющих мужчин.мне главное в мужчине его твердый характер и мужественность.
Самая
еще заметила что с чле ном от 17 см мне больно ахаться.а у высоких парней они были длинноваты и широки для меня. ну вот как-то так.см13 мне очень подходит!)
Гость
Автор, а что, для вс девушки 170 - низкие? Ахах. Меня за этот рост и дылдой называли, и дубиной и т.д., типа чересчур высокая.
Самая
ну это от региона зависит.у меня на родине и мужчины даже не выше 165...мало семей высоких. недавно приезжала туда ,идешь по улицам и думаешь может их радиация или еще что так поколечило)))все в подмыхи дышат))
Гость
Я 164, никогда парней ниже 180 не воспринимала. За что была "наказана" - встретила прня "ни в сказке сказать, ни пером описать" 165 см)))
Маша
я 176, мой мужчина 190. идеальное соотношение, тем более, мы оба стройные
Гость
Сообщение было удалено
да я постоянно голову задирала, чтобы его слушать (если гуляли, например). Когда до поцелуев дошло, искренне посочувствовала девушкам-"дюймовочкам", для которых и среднерослые мужчины - "Дяди Стёпы" - это таааак неудобно. Вообще рядом с ним чувствовала себя гномом. Ещё в спортивном стиле тогда одевалась, то есть каблуков не носила. Как-то так :)
вау
ну да, я 176, мужики только от 185 нравились, а лучше так вообще 190)
Гость
у меня рост 165, у мужа 172, я наоборот рада своему росту, на каблуках 175 - самое то
Алиса
Я высокая 176 см естественно я никогда не смотрела на мужчин ниже 185 см....муж у меня 194 см .повезло так повезло...на любых каблуках с ним выгляжу супер
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня 180 рост. Предпочитаю мужиков своего роста, не качков. С высокими целоваться - шея болит. И вообще, мелкие мужики часто и умнее и с деньгами.
Гость
ну я бы не сказала, что я высокая, 170. Но мужчин ниже 180 не воспринимаю
Гость
Сам 188, среди прочих равных предпочитал девушек повыше. Жена 179.
Гость
Мой рост 180, нравятся мужчины 185-190. Глаза в глаза, ладонь в ладонь... )))
Гость
у меня рост 158, вечно долговязые двухметровые достают, а я таких не люблю. мужчины нравятся среднего роста, можно и невысокие главное, чтобы не лысые. люблю шустрых и деловых. длинные мне кажутся такими нескладными и нерасторопными.
Гость
Моя жена выше на 5 см, когда на каблуках ваще на голову выше. Не комплексуем ибо любим друг друга.
Гость
И вообще дело не росте. Рост Тома Круза - 170 см. Кто из вас отказался бы с ним замутить?
Serpentes
Сама 175см. Были парни и чуть ниже и выше. Всё-таки, с высокими куда лучше. Ниже 185 не рассматриваю. Муж 189см.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я же написал, высокие это - от 170.
Танюш
У меня рост 178, но ниже 180 не воспринимаю мужчин. Причина - люблю подчиняться в сексе, то есть чтобы возбуждал мужчина он должен быть выше и сильнее) С невысокими пробовала, не то.
Удача
Я тоже 180. Смотрю на парней хотя бы от 185, чтоб на каблуках ходить можно было) Ниже встречаются симпатичные, но с ними не чувствую себя хрупкой и женственной. Поэтому в качестве партнеров не рассматриваю.
Гость
У мня такая заморочка,я 1,55. Так вот,заметила,что парней (да и людей вообще) выше 180 не воспринимаю. То есть это на уровне глаз+- 25-30 см я людей вижу,а то,что ниже и выше я не замечаю
Еж
Автор, ну вы загнули 155-170 не воспринимает он...а 170 это что разве Маленький рост для девушки ??
Еж
и между 155 и 170 разница по-больше , чем 170 и "172" -от которых вы "воспринимаете"
Еж
я 160 ростом, на парней больше 180 не смотрю, меня они не привлекательны вообще ! А меньше себя парней я не встречала... одного 160 тоже встречала, у него руки короткие почему-то были как у карлика, у нас рост одинаков, но у меня руки длинные до середины бедра, а у того до начала ног где-то...
но я почему-то ему не понравилась
но я почему-то ему не понравилась
Гость
Еж
Сообщение было удалено
Нет 170 для женщин, считается уже высоким.
Гость
Еж
Сообщение было удалено
Писал из расчета, что девушка должна быть ниже меня максимум на 10-12 сантиметров.
Следующая тема
Предыдущая тема
Пс. Тема создана не для оскорбления кого-либо.