Гость
Статьи
Давно люблю другого

Давно люблю другого

Я люблю его всем сердцем, я чувствую как он смотрит на меня-этот взгляд я никогда не забуду...его я знаю 4 года, и все это время мы по возможности встречались украдкой! При встрече искры летят от страсти, он целует меня и не выпускает из рук, а вечером мы возвращаемся домой - я к своему гражд.мужу, с которым живу 5 лет, а он к своей гражд.жене! И эту жизнь друг без друга мы не можем бросить по определенным обстоятельствам. Подскажите, у кого было такое, чем обычно все это заканчивается?

Лера
5 ответов
Последний — 25 апреля 2014, 13:22 Перейти
1.
Гость

Заканчивается такое обычно волшебным пенделем. Часто с двух сторон.

2.
Гость

А почему вы не можете быть вместе, дети???

3.
Гость

Ну какие могут быть обстоятельства в гражданском браке. где нет детей, и ушла любовь? Скорее всего вам обоим с Вашим любимым нравится этот адреналин, этот запретный плод Ваших встреч, эта таинственность и секретность, в то время как дома вас обоих ждет привычный налаженный быт и уют. Может, в шпионов в детстве не наигрались.
У меня было такое, что наклевывался тайный роман с одним мужчиной. Тоже любовь была безумная. Он женат, я замужем, у обоих несчастливые браки по 12-14 лет, у обоих по 2 детей и ипотеки. Мы с мужем на тот момент уже не жили, но у него, по слухам, жена была очень ревнивая. Закончилось тем, что я физически стала бояться, что узнает его жена, и все свернула. Помучалась года полтора, и все нормально. Тайны никакой в жизни нет. зато сплю спокойно.

4.
Алена Владимировна

Обычно это заканчивается, как описал Гость 3, или само сходит на "нет"))), если партнеры не прикладывают никаких усилий, чтобы быть вместе))).

страсти вам в отношениях не хватает, новизны.
Да, если ваши половинки об этом узнают дадут волшебный пендель)