Гость
Статьи
По любви ли вы …

По любви ли вы женились или выходили замуж?

Я прекрасно понимаю. что не каждый человек создаёт семью по взаимной любви...Расскажите о своих жизненных ситуациях...счастливы вы в данный момент в браке?
Гость
47 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я первый раз вышла замуж не по любви, вроде что-то было, страсть наверное. Но потом беременность и соответственно брак. В тиоге - развод. А вот второй раз вышла исключительно по любви и очень счастлива, живем больше года вместе, но досихпор как первый раз!!!
Гость
По любви, 2,5 года в браке, счастлива.
Гость
Два раза по БОЛЬШОЙ любви. 9 лет в первом браке, 9 во втором. Благополучно развелась. Если первый раз в 18,то все понятно. А вот второй в 30 лет Только БОЛЬШАЯ любовь застилает глаза. Не видишь очевидных вещей, что твой избранник законченый эгоист и самовлюбленный идиот. Все родные и подруги пытались это донести до меня. Но у меня БОЛЬШАЯ любовь и видеть и слышать дурное про самого-самого нехочу!
Гость
Конечно нет,только чтоб как у всех.
Гость
Мы любили друг друга, но не поженились, чтобы мамам спалось хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и молодцы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и вы тоже счастливы
гость
не по любви, последний и единственный раз любила в 16 человека из другой страны, в реальной жизни как ни крути никого полюбить не смогла и вышла за того, кто рядом.
гость
не счастливы, скучно и грустно, денег на еду не хватает, но это ладно, человек он оказался диванный, а я из дома выйду уже ***** для него.
я
по глупости.
Гость
У меня в жизни все любови не удачные (2 раза любила знаменитостей, 1 раз одноклассника, 1 - соседа, 1 - по инету познакомилась. Везде безответно). Так что если буду выходить замуж, то исключительно пот критерию подходит мне человек или нет. Увы, но в моём случае это единственный вариант замужества.
Гость
я вышла из зависти) К самой себе. Когда мы с мальчиком начали встречаться, он мне нравился, но были у него недостатки- прыщи, неумение одеваться, робость в общении с девочками. Повстречались год, я над ним поколдовала, и как в сказке появился молодец- ни в сказке сказать, ни пером описать. Прыщи прошли, модная одежда, уверен в себе. Я замуж не планировала, но подружка мне сказала, смотри- парень у тебя семейный,видно. Не на тебе женится, так другу найдет.Ему жена нужна. Ну и тут меня зависть заела. Я в него столько сил вложила, а он кому-то достанется,обидно же. И вышла за него замуж. И так что-то влюбилась после этого,что до сих люблю
Лика
Гость
Сообщение было удалено
)))) "Я его слепила из того, что было. А потом, что было, то и полюбила..." (с)
Гость
Сообщение было удалено
и у меня так же!)) только мы уже 2.5 года вместе!
Леночек
не по любви, а потому, что уже к 30 было, родственники мозг промывали, что надо, а то старая скоро буду никому не нужная. Вышла замуж за того, кто на тот момент знаки внимания оказывал. 5 ЛЕТ в браке, не счастлива.
Гость
Леночек
Сообщение было удалено
А ребенок есть?
Гость
По любви с первого взгляда, с 16 лет встречались, в 18 поженились, до сих пор вместе. Ближе и роднее никого нет). И много пережили вместе. Сейчас мысли сходятся, кто-то начинает говорить и в большинстве случаев знаем, что хотели сказать друг другу.
Мое не имя
Про себя уже писала. а вот дочь моя вышла по расчету. Не материальному, а моральному. Среди всех ее выздыхателей он был самый добрый, самый щедрый, самый ласковый, с интеллектом в глазах ( хоть и не слишком призентабельной внешности) После 9 лет брака ( двоих детей)она мне говорит что очень любит своего мужа! Любовь слепа , расчет тоже нужен.
Гость
По ненависти. Вот прям ненавидела, но вышла. Чеб всю жизнь мучится и разводиться, разводиться, разводиться. Ну и еще чтобы на диване пиво пил и меня по воскресеньям лупцевал.
Автор, Вы просто феерическая *** раз задаете такой вопрос.
Леночек
Гость
Сообщение было удалено
нет, ребенка нет. Все банально, когда я хотела и готова была отказаться от карьеры, он не хотел. Постепенно стали дальше друг от друга, погрузились в проблемы, суету, кредиты и проч. В итоге я завела себе собаку, люблю как сына его! О детях давно речь не заходит, да и я уже не знаю.... хочу ли я ребенка теперь. Собственно мы и живем давно как соседи, от этого дети не появляются)))
Мика
Не могу утверждать,что люблю безумно мужа. Когда начали общаться-я им "отвлекалась" от первой неудачной любви,е нравилась одежда,стыдно на праздники водить с собой-переодела)зара,лакост и левайс теперь его стайл... Перезнакомилась с его и моими родственниками,в Питер и тай меня увез через полгода) короче не захотела расставаться, не удобно перед родней было... 2 года назад сыграли свадьбу, живем хорошо! Он меня любит чуть больше, конечно... Я его оч уважаю, и полюбила со временем!) если б предложили вернуть время, поменять мужа-не стала бы!
Беллиссима
Я не понимаю, как можно замуж выходить за человека, которого не любишь... Это же какая пытка - просыпаться каждый день и видеть рядом нелюбимого человека.
Дейенерис
Да, по любви, но не любовь была определяющим фактором.
Гость
Мое не имя
Сообщение было удалено
умница ваша дочь
глупая
мира
Сообщение было удалено
+1
мужа очень люблю, поэтому не могу от него уйти, не смогу без него быть, но и с ним тяжело..не знаю на сколько меня ещё хватит, коплю-коплю в себе обиды, может как-нибудь взорвусь от них и подам на развод, но пока терплю((
Гость
Беллиссима
Сообщение было удалено
А как в старину - детей женили родители, и бывало, они до свадьбы и не видли друг друга. И жили потом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) вы хотя бы лет 5 проживите потом говорите. А то пол год два читать смешно
Гость
Беллиссима
Сообщение было удалено
Да не любимого, но и не ненавистного же! Просыпаешься и видишь рядом хорошего положительного по всем статьям мужчину.
Когда познакомилась с парнем, он мне просто понравился, я думала, через пару месяцев разойдёмся, но вместе уже 5 лет, из них года 2 живём вместе.Мне с ним интересно, человек хороший,но любви нет
Lana
Замуж по залету конечно))) А залет по любви случился. Короче если б тогда не случился, все равно поженились бы в ближайшие несколько месяцев максимум год.
Гость
Мужа люблю, но замуж выходила потому что уже за 30 было и родня весь мозг выела. Муж единственный мужчина который меня не раздражает, хорош собой, веселый, умеет поднять настроение, порядочный, верный, в чем-то наивный как ребенок, любит меня до посинения - ну чего еще надо? Но влюблялась я всю жизнь в сволочей которые мне нервы трепали, меня как магнитом к таким тянет, на фоне таких страстей любовь к мужу спокойная, порой скучаю по былым увлечениям, замужество, семья вообще не для меня, но тяжело когда на мозги давят. Считаю что с мужем мне несказанно повезло, я объективно семью не заслужила.
Гостья
По очень сильной любви..вернее, по бешеной "химии" и страсти. Развелись быстро, у мужа все быстро прошло. Я люблю до сих пор.
Гость
В первый раз вышла по расчету, но не материальному. Очень хотелось уйти от опеки мамы. Брак был тяжелый, я от него ушла.
Во второй раз вышла замуж по большой любви. Все хорошо, вместе 15 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы изменяете? Простите за столь откровенный вопрос, но форум то анонимный :)
Гость
По любви. Вместе уже 27 лет. И все так же люблю его и чуточку ненавижу), характер у него взрывчатый. Но и я не подарок, так что минус на минус дал плюс).
Safiat
С его стороны любовь бешеная. а с моей стороны-приязнь и хорошее отношение. Любовь потом пришла.Вместе уже 22 года,двое детей. Дочку будем замуж выдавать по сговору, ей жених нравится. а он в неё уже влюблен.
Гость
Выходила, потому что возраст, и чтобы постоянный секспартнер был. Год протянула и ушла. Теперь выйду или по любви или по хорошему расчету, а не за абы кого, потому что пора.
Гость
Выходила, потому что возраст, и чтобы постоянный секспартнер был. Год протянула и ушла. Теперь выйду или по любви или по хорошему расчету, а не за абы кого, потому что пора.
Гость
по любви
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам несказанно повезло! Счастья вам! Как бы я хотела бы так же сказать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В любом счастье есть свои неприятные нюансы)), я вам тоже желаю, чтобы ваши мечты сбывались и сбывались именно так, как вы хотите, без нюансов).
Ди
нет,не по любви,по принуждению.
Гость
Женятся, выходят замуж и рожают исключительно по глупости, а делают аборт и разводятся только по уму.
Гость
Гость
Почему пора - *** зарастёт?
Гость
Гость
Почему пора - пi3dа зарастет?
Гость
Женятся или выходят замуж только по глупости, называемой любовью.
Алиса
Гость
Два раза по БОЛЬШОЙ любви. 9 лет в первом браке, 9 во втором. Благополучно развелась. Если первый раз в 18,то все понятно. А вот второй в 30 лет Только БОЛЬШАЯ любовь застилает глаза. Не видишь очевидных вещей, что твой избранник законченый эгоист и самовлюбленный идиот. Все родные и подруги пытались это донести до меня. Но у меня БОЛЬШАЯ любовь и видеть и слышать дурное про самого-самого нехочу!
Да уж два сапога пара, если один конченный то и вторая не особо далеко ушла раз любит и терпит)) Любовь помогает справляться с трудностями разного плана, потому что психологически проще принимать недостатки партнёра. Не как в танке что не вижу и не слышу. А осознавая что и он неидеален и вы и все люди на планете. Но без любви такой человек был бы неприятен , ненавистен, раздражал, а с любовью воспринимается спокойнее и есть надежда что всё наладится.
Форум: Отношения
Всего: 512 071 тема
Новые темы за неделю: 713 тем
Популярные темы за неделю: 428 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0