Если выходить замуж не по любви - появится ли она потом?
Как вы считаете, если выходить замуж не по любви, а потому что уже вроде пора и человек хороший, добрый, внимательный можно ли его в браке полюбитЬ? У кого в жизни получилось так,что до брака любви не было,а в браке со временем появилась эта любовь?
Alivtina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Я выходила не по любви, привыкла к человеку...С ним теперь расходимся...больно, не знаю, любовь эта или привычка
Гость
Я бы смогла только если есть физическое влечение. Иначе меня человек начинает раздражать, какой бы он хороший не был.
Если нет любви, но есть симпатия - то да, она перерастет в любовь потом. Главное - чтобы человек содержал в себе все то, что вам нужно.
Гость
http://s58.radikal.ru/i162/1109/22/f50564a00356.jpg
девочки, как вам я?
девочки, как вам я?
Марина
Трудно сказать.У меня подруга замуж выходила без любви, но мужу симпатизировала.Через год развелись - не смогла она с нелюбимым жить.
Гость
Сообщение было удалено
Ты красотка из Грузии!
Гость
Тут очень сложно сказать.... но наверное есть всего 2 исхода событий - либо развод из-за невозможности жить с нелюбимым, либо сильно привыкаешь к человеку и живешь уже вместе только потому, что боишься что-то менять в жизни...
Гость
Брасайигоонтибянидастоин!
Гость
А что такое любовь??? Страсть? Да она у всех проходит! Главное,чтобы вам этот человек был приятен(вы же детей должны как-то делать;) ) и вы уважали друг друга... Всё остальное дело наживное) но подумайте ещё и о том,на сколько честно это по отношению к мч...
Кот Баюн
Да, любовь появляется. И мужики иногда обретают вторую молодость и нормальные отношения.
Но бывшим женам-"выскочкампотомучтосветкавышла" почему-то не нравится такой расклад.
Но бывшим женам-"выскочкампотомучтосветкавышла" почему-то не нравится такой расклад.
Alivtina
Сообщение было удалено
Приходит, но обычно слишком поздно, когда муж уже все понял.
да и не любовь это а привычка
да и не любовь это а привычка
Alivtina
вот если как раз нет влечения, но просто считаешь, что человек хороший- не уйдёт, не бросит одну...просто задумалась, что на страстных и горячих отношениях как то любовь не держится - всё разваливается, вот и решила отпротивного пойти. Наверное это тоже неправильно.
Гость
Не думаю, значит, вы еще не встретили своего- я отшила как рпз с таким вои хорошим человеком, в через 2 месяца всиреиила еще лучше- только любимого:)
Масяня
Я вместе с таким уже 15 лет. Мне с ним очень хорошо, спокойно. другого не хочу. Не знаю, может, это и есть любовь - когда не страсти-мордасти, а просто комфортно с человеком, не нужно прогибаться под него, потому что он принимает тебя всю целиком, с достоинствами и недостатками и не пытается изменить. Я счастлива и рада, что не передумала быть с ним когда-то.
Дохтур Зло
Нет.
Анонимус
Любовь пришла и ушла, и самое главное в человеке, как раз то, ради чего можно с ним беть без любви.
Дохтур Зло
Анонимус
Сообщение было удалено
Зарплата.
Сатанистка 666
Нет, а зачем? Жить не на что?
Гостья
Прочитайте повесть Чехова "Три года". Там именно об этом. Любовь-таки появилась. :)
синьора
нет, не появляется. появляется привычка к общему быту и кругу общения. Особенно если и быт устроен хорошо. В лучшем случае будете жить как соседи-друзья. В худшем - вас удушит его навязчивость. его убьет ваше безразличие (а он ведь не уйдет, мужиков очень сильно цепляет именно безразличие к ним, гораздо сильнее чем искренняя забота и любовь)
Гость
ох, это мне напоминает проституцию.
Гость
Нас три подруги, у каждой была своя история страстной любви, но ни одна из нас замуж за тех мужчин так и не вышли, и ни одна не жалеет об этом. Вышли за тех, кто вызывал симпатию, нежность.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
конечно можно
наверно,так даже лучше
лучше,чтобы Тебя любил молодой человек,и потом всё наладится
я встречаюсь со своим уже достаточно долго,первые полгода было сложновто без чувств,но зато так,как он ко мне относится,больше никто относиться не будет,за это я его и ценю
и поэтому с ним
и счастлива
так что всё возможно,Автор))
лучше,чтобы Тебя любил молодой человек,и потом всё наладится
я встречаюсь со своим уже достаточно долго,первые полгода было сложновто без чувств,но зато так,как он ко мне относится,больше никто относиться не будет,за это я его и ценю
и поэтому с ним
и счастлива
так что всё возможно,Автор))
посмотри направо
Alivtina
Сообщение было удалено
не появится любовь. Если полюбишь, возненавидишь супруга, ребенка, себя...
посмотри направо
Гость
Сообщение было удалено
стадное чувство никто не отменял)
каждый случай индивидуален. Но если вам приятно заниматься с ним сексом, видеть его по утрам, встречать вечером - тогда нет проблемы. Но это уже на влюбленность смахивает)
Dunne
Все может быть. Но все-таки у любви должен быть какой-то фундамент, то есть хотя бы изначальная симпатия к человеку. Если человек в принципе нравится,с ним нормально уживаешься в быту и интимных отношениях, то со временем возможно симпатия перерастет в любовь. Но прям уж так безоговорочно рассчитывать на это не стоит, просто имейте в виду, что если любви нет, то ваше сердце свободно - и представьте, что будет, если вдруг кто-то его "займет" уже в браке,и этот кто-то будет вовсе не ваш супруг. Ведь такое тоже вполне возможно.
Гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
Ой, конечно уходят от любящих тоже
Гость
Славик и Димон
Сообщение было удалено
А то можно подумать ,он сразу не понимал Просто надоело одну и туже юзать
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Да я тоже о ней подумала, а мужику-то жена уже приелась к тому моменту. Вот такие мужики непостоянная у них любовь
Гость
Alivtina
Сообщение было удалено
ЗА ЕГО БАБЛО МОЖНО И ПОТЕРПЕТЬ
Гостья с иронией
Любовь появится. Обязательно. Но только не к этому человеку.
Сатанистка 666
Гость
Сообщение было удалено
Фуу! *** продажные!
Маша
Выхожу замуж без любви.потому что финансово тяжело....Скоро свадьба...а мне хочеться реветь навзрыд.За что все это.Да он любит...но это навязчивость ....вызывает отвращение.Девчонки не выходите замуж.если есть возможность любить самой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Влюбилась4 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах33 ответа
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?21 ответ
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет24 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов