Вы выходили замуж,женились по любви или нет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
По любви и только, не умею притворяться))
Али-баба
"ты как первый раз отдалась, за деньги или по любви?
Конечно по любви... Разве 3 рубля деньги?
Конечно по любви... Разве 3 рубля деньги?
Гость
по любви кнчн))
Только по любви, но с умом. Здесь нужно учитывать три момента:
- общность быта
- общее отношение к финансам
- одинаковая сексуальная конституция.
Если есть несовпадения - будут конфликты. И любовь утечет со временем. Нужно искать своего человека.
- общность быта
- общее отношение к финансам
- одинаковая сексуальная конституция.
Если есть несовпадения - будут конфликты. И любовь утечет со временем. Нужно искать своего человека.
Ну мне многие девушки нравятся внешне.
Для меня больше важна взаимная симпатия и взгляды на жизнь схожие.
Для меня больше важна взаимная симпатия и взгляды на жизнь схожие.
Лулушенька
По любви или минимум по симпатии.
С противными старыми кошельками быть это фу. Это конкретное фу.
С противными старыми кошельками быть это фу. Это конкретное фу.
Гость
Первый раз по страсти, второй- по расчету (не только денежному, чувства в комплект входили). Счастлива.
Захария
по любви
и не ошиблась
мы уже давно в разводе, давно, но отношения подтверждают, что не ошиблись
и не ошиблась
мы уже давно в разводе, давно, но отношения подтверждают, что не ошиблись
Соня
Я вышла замуж по любви за человека, с которым до этого 2 года была вместе.
Трезвый грузчик
Зачем без любви туда вообще суваться?
Хоспаде, презираю тупых людей, которые идут туда, потому что сами не в состоянии заработать себе на миску супу и гребанную Турцию.
Фу, пярм до противного, особенного когда занимаешься с неприятным тебе человеком сексом ради ништяков. Мне столько не съесть, чтобы выблевать от этого.
Хоспаде, презираю тупых людей, которые идут туда, потому что сами не в состоянии заработать себе на миску супу и гребанную Турцию.
Фу, пярм до противного, особенного когда занимаешься с неприятным тебе человеком сексом ради ништяков. Мне столько не съесть, чтобы выблевать от этого.
Гость
исключительно только по-любви жениться или выходить замуж по-расчету это мерзость западло и удел свинообразных наглых и беспринципных скотов пылающих пламенной негасимой любовью к чужим квартирам автомобилям и прочим материальным ценностям и прочих наглых тварей трясущих своим мясом в поисках выгодной партии инициируя внезапное появление
Гость
Да, по любви. Вообще плохо представляю, как это делать без любви и что в итоге получится?
Гость
По любви. Но и расчёт был, безусловно. Причём расчёт не всегда касается денег, кто понимает.
неавтор
Расскажите мне, пожалуйста, как можно выйти замуж не по любви? Я имею в виду физическую любовь, конечно. Однажды испытав страсть и испытав ответную страсть, как можно отказаться от этого в пользу чего-то другого? Как можно привыкнуть к нелюбимому телу? Ведь год-два и блевать потянет.
Лулушенька
Расскажите мне, пожалуйста, как можно выйти замуж не по любви? Я имею в виду физическую любовь, конечно. Однажды испытав страсть и испытав ответную страсть, как можно отказаться от этого в пользу чего-то другого? Как можно привыкнуть к нелюбимому телу? Ведь год-два и блевать потянет.
Спросите у девушек с опытом в Дубаях)
неавтор
Точно!
Гость
Расчет Смирно Мошенничество снова под бой фанфар выезжает из своих ворот
Гость
По любви. До встречи с супругом не любила никого. Но когда появился он я всё поняла. А вот мои знакомые даже не торопятся за муж. Живут гражданским браком что бы не делить имущество , делят быт и проблемы но любви нет ни какой только взаимовыгода, перекрытие одиночества (самоутверждение) чувство собственности. Если что наш возраст совсем немного за 30.
Гость
вся беда в том что свинообразные и наглые беспардонные твари так не считают преследуя и инициируя определенные мерзкие цели
Гость
Первый раз по любви, второй раз чтоб первому отомстить за предательство.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В миру, неверующие, практически все пары без любви. Почему женились? Практически все живут у жены. Имущество на первых ролях. Если она зарабатывает, крутится, не уродина. То почему нет? Бывший так и жил до 40. До меня 2 раза официально был женат. Детей нет. Жил у жен. Жены с имуществом и больше него зарабатывали. Он работает, но из тех, кто не будет рвать лапы. Познакомились с ним. Ничего не горело. Но, он вменяемый, не пошляк, образован. У нас схожие организации. Времени гулять нет, принято решение жить вместе. Вот тут и вылезло. Он любит выпить. Без угрызения совести. На замечания хамит. И куча всего. Чувств к нему нет. И внешне не мой типаж. И по характеру. Мне нужен авторитет, чтоб волевой, решал, рисковал. Я его не уважала, не чувствовала защиту. Я выбрала ожидание любви. И дети не нужны без любви, не его этого тюленя видеть в детях и ничего он им не даст. Прошло 5 лет. Никого не искала. Одна. Неожиданно познакомились, не мой круг общения, влечение, рядом с ним чувствую себя под защитой. Вижу взаимно. Не спешим.
Гость
выходить замуж для того чтобы отомстить за предательство это значит как минимум очень так хорошо и не хило подставить кого-то причем подставить позорно это охххуууииитттеееллльььнннаааяяя подстава
в целочку которая не может сразу хоть поиграли перед столь позорной свадьбой?
1 раз по слепой любви, 2 уже с умом. Любовь, любви рознь, считаю что надо тщательно выбирать в кого влюбляться.
Гость
Я вышла замуж по большой любви, в возрасте 41. Причем на мнение окружающих мне было наплевать.
По влюбленности, а также потому, что я была беременна
Гость
некоторые сосут хххуууиии даже у свинопаса на свинарнике в корыте со свиным дерьмом за обещанные ништяки в натуре в реале есть же такие мммрррааазззиии от рождения
неавтор
выходить замуж для того чтобы отомстить за предательство это значит как минимум очень так хорошо и не хило подставить кого-то причем подставить позорно это охххуууииитттеееллльььнннаааяяя подстава
А главное кому хуже сделала? Бывшему по барабану, скорее всего
Гость
По симпатии и по уму (понимала, что этот человек для меня идеален). Но влюбленности не было. До этого всю жизнь тем, в кого я была влюблена, я не нравилась, взаимной любви ни разу не было.
Заметила, что многие, кто женились по огромной "любви", через пару лет разбегаются, еще и не на самой хорошей ноте.
Заметила, что многие, кто женились по огромной "любви", через пару лет разбегаются, еще и не на самой хорошей ноте.
год назад вышла замуж по любви))) пока живем, но еще рано делать выводы
Форум: Семья
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мужчины рыбы и брак4 ответа
- Необщительная жена22 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Ревнивый муж5 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?36 ответов
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 38 тем
- Как объяснить мужу, что я не робот?36 ответов
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Необщительная жена22 ответа
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы хотели бы жениться,выйти замуж или выходили замуж,женились по любви или как оказалось потом ,что нет? #отношения