Вы выходили замуж по любви или по расчету?
Только откровенно :)
eugenie
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
From USA
по расчету. Главное чтобы расчет был правильный. 17 лет уже живу и не тужу. А первый брак был по любви. Через два месяца после побоев и милиции побежала на развод подавать. но это это в России было...
По любви!!И не жалею)))
Гость
Первый раз была сильная влюбленность, не большой расчет, во 2ой раз сильная любовь и большой расчет :)))
Гость
По любви, 11 лет вместе
Джо
По расчету и привязанности. Пробовали расходиться, но врозь не можем. Время покажет..
скарамуш
по глупости...
Аня
по залёту
Каролина
По расчёту. Во всевозможные любови не верю.
Эмилия
Из любопытства.
Хе-хе
Сообщение было удалено
+1
Чувак
русские бабы конечно же всегда выходят по расчету
Гость
По любви и по залёту:)
Гость
По любви, конечно! Но не за дворника) А то на вумен ру считают почему-то что если замуж за богатого выходит то это всё, по расчёту)
Игла
не помню сильных чувств, скорее всего по расчёту, не материальному. свободы от родителей хотела.
Гостья
Совместила кажется. Но скорее не по любви, а по симпатии глубокой. любила я один раз в жизни, но безответно. до сих пор не могу забыть. а замуж - по симпатии, ну и конечно он был обеспеченным, как и я. за человека беднее себя я бы вряд ли вышла замуж.
Джуди
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня история прям один в один!
У меня история прям один в один!
Гость
Сообщение было удалено
удел фригидных тетко
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, схуяли нам надо знать что ты из Омерики нам пишешь? ВЫ бляти заипли своей тупостью
Гость
по любви!
но я никогда не любила плохих людей, точнее влюбится могу, но после пары недель общения я ненавижу человека за тупость, жадность мелочность, гопничество. Для меня уважение это значительная часть моих чувств.
С мужем решили пожениться в 18 лет, когда не было ни кола ни двора, но женились только сейчас нам по 25, до сих пор люблю. Расчет был в том, чтобы любить только достойного!
но я никогда не любила плохих людей, точнее влюбится могу, но после пары недель общения я ненавижу человека за тупость, жадность мелочность, гопничество. Для меня уважение это значительная часть моих чувств.
С мужем решили пожениться в 18 лет, когда не было ни кола ни двора, но женились только сейчас нам по 25, до сих пор люблю. Расчет был в том, чтобы любить только достойного!
Мразишь
я по любви
сестра по расчету
сестра по расчету
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Я
по расчёту,что муж щедрый,надёжный и верный.
Я
вскоре он стал неверным в плане секса.но всё познаётся в сравнении-лучше такой,чем жадный и неверный))))или антисекс.к сожалению,не встречала чтоб все лучшие качества были собраны в одном мужчине.
Я
хотела найти другого-каких только му да ко в не встречала((((.решила что если судьба,то встречу.а ставить поиски такого во главе угла не стану,мне не 18.
Гость
ваще не поняла зачем!? все бегали вокруг... типа вот свадьба, ну и вышла)
Гость
По дурости))) Ходили-ходили, ну давай что ли поженимся, ну давай и так хоть трахаться легально можно))
Гость
По любви. Но мне повезло, что человек, за которого вышла весьма перспективен)) Иногда с ним шутим на эту тему. "Хороший котик в мешке оказался")))
Dunne
однозначно по любви.рассчитывать было нечего и не на что) но мне вообще по жизни на деньги как-то параллельно,есть необходимое - и хорошо.
Ириска
Конечно по любви!Я вообще не понимаю женщин которые выходят заму по расчету...Не противно?
марика
поговорим об этом на www.razvedenki.com ? бесплатная помощь психологов и юристов. форум. юмор и многое другое.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Противно... Живу и мучаюсь(((
Бейлис
Я и по любви и по расчету. Больше по расчету, потмоу что любить можно разных, а мж закпывал и закрывает галза на мои проделки :)))
Гость
по любви
Мэри
100% по расчёту, любви к мужу нет и не было никогда.Но есть уважение,симпатия,привязанность.Порой это сильнее,а главное постояннее чем любовь.Я живу припеваючи,абсолютно не мучаюсь и никогда никаких мучений у меня нет и не было в браке.
Мака
Я вот не знаю... мне мой парень предложил выйти за него, но у него ни кола ни двора, говорит вместе все наживем, он младше меня, а мне уже 25. Конечно хотелось бы в таком возрасте тем более за состоятельного (есть такие ухажеры), чтоб выйти замуж, родить и ни в чем не нуждаться, а любовь думаю со временем придет, но ничего с собой не могу поделать и его жалко, да и не получается расстаться с каждым днем все ближе и ближе. Посоветуйте как поступить...
Новые темы
- Как вы думаете, по каким причинам человек может быть изолированным в сексуально-романтическом смысле?7 ответов
- Кто-то проходил через этот ад? Как вы вообще выключаете мысли о человеке, который уже давно не часть вашей жизни?4 ответа
- Мне кажется, что у меня начинаются галлюцинации, потому что я пережила предательство бывшего6 ответов
- Где найти своего любимого человека?30 ответов
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?30 ответов
ЗОЙКА
Тяжёлое время было у нас с мужем, ссоры каждый день, но с этим не смирилась, а стала искать выход в интернете и нашла сайт Фатимы Евглевской: http://fatimagiya.ru/ . Пообщавшись с ней напрямую, мое впечатление о ней сложилось: Хорошая добрая женщина, которая обладает магическими способностями, причем работает без предоплат, поэтому факт обмана можно исключить. Я с ней поработала, и мое мнение, не было ошибочным, потому что муж после ее работы, стал менее раздражительным, стал нежным ласковым заботливым, сейчас уже готовимся к новому году, и надеемся, что в новом году, все будет также хорошо, как сейчас.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 405 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Как вы думаете, по каким причинам человек может быть изолированным в сексуально-романтическом смысле?3 ответа
- Кто-то проходил через этот ад? Как вы вообще выключаете мысли о человеке, который уже давно не часть вашей жизни?4 ответа
- Мне кажется, что у меня начинаются галлюцинации, потому что я пережила предательство бывшего6 ответов
- Где найти своего любимого человека?27 ответов
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?29 ответов
- Завоевать сердце зазнобы7 ответов
- Что произойдёт с телом и душой в отношениях в одни ворота?3 ответа
- Что такое любовь?25 ответов
- Парень не работает14 ответов
- Брак у азиатов ( японцев, китайцев, корейцев)9 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как начать отношения если стесняешься?158 ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?118 ответов
- Олень?86 ответов
- Бывший муж снова женится74 ответа