10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хочу женскую молодую упругую грудь, с красными торчащими сосками. Трогать, соски сосать, чтоб колыхалась при сексе
smolkina1daria@gmail.com
Поговори с ней и выясни все. замечательно когда парень начинает такие темы, это будет лучше, чем она тебе что-нибудь эдакое выдаст
smolkina1daria@gmail.com
Поговори с ней и выясни все. замечательно когда парень начинает такие темы, это будет лучше, чем она тебе что-нибудь эдакое выдаст
smolkina1daria@gmail.com
smolkina1daria@gmail.com
smolkina1daria@gmail.com
smolkina1daria@gmail.com
smolkina1daria@gmail.com
smolkina1daria@gmail.com
По-моему,раз вы гуляете, ходите в кино,она получает цветы, это само собой говорит о романтических отношениях. Если бы она была против, не говорила бы вам, что хочет погулять
Форум: Отношения
Всего: 511 007 тем
Новые темы за неделю: 784 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за неделю: 440 тем
Следующая тема
в данной ситуации, очень нужен совет.
Познакомился с девушкой в интернете в своем
городе стали общатся потом встречатся, стали
ходить в кино кафе, гулять по паркам так как
она очень любит гулять, я дарю ей цветы ей все нравится, она сама мне звонит просит встретится
вообщем посмотреть со стороны все просто
замечательно. Но я немогу понять одного на
мой взгляд у нас просто дружеские отношения
и ничего больше, когда я провожаю ее поздно
домой она говорит давай пока и на этом все. Такое чувство что она нехочет отношений
больше чем дружеские, что мне делать в
данной ситуации, она красивая сипотичная и на
мой взгляд умная, она по гороскопу овен а я
дева, почитал по совместимости сделал вывод
что мы неподходим друг другу.