То, что полные женщины не нравятся мужчинам - вранье!
Вот, решила все-таки написать на эту тему. Потому что достал уже миф о том, что красивая женщина - это худая женщина. Итак, по собственному опыту. Москвичка, "центровая", с престижным высшим образованием. Рост 169 см. До 23 лет была худенькой, объемы были 92-59-90. Те самые идеальные-модельные. Красивое лицо плюс густые волосы пепельного оттенка. Влюблялись в меня ровесники мальчишки, была очень популярной девочкой как в школе, так и в институте. Затем пополнела. Короче, с 23 до 35 вес колебался от 73 до 86 кг. Важно! Пропорции сохранялись всегда, независимо от веса - фигура выраженные песочные часы! Грудь 5 размера.Так вот, именно когда располнела, я стала объектом желания очень многих мужчин из моего окружения, мужчин от 30 до бесконечности:) На всех моих работах, в меня влюблялись начальники, два раза руководители компаний. Кто то пытался сделать своей любовницей, кто то делал предложение руки и сердца. Со стороны женщин часто - глухая зависть. А как иначе, я их понимаю. Если в одной компании внимание мужчин практически полностью переключено на 30-летнюю "толстуху", а не на 22-летних девочек с модельной фигурой. И всегда, независимо от веса, я притягивала внимание самых лучших мужиков, что называется "первый парень на деревне":)) Ну, это наверное, больше к харизме и обаянию. Из опыта могу сказать, что ОЧЕНЬ многим мужчинам старше 30 лет нравятся в сексуальном плане значительно сильнее женщины в теле. И еще одно наблюдение. Толстые мужики, напротив, чаще всего тянуться с худеньким. И наоборот. Поджарых, худых, спортивных мужиков я притягиваю как магнитом, самой странно. Эдаких экстремалов, походников и т.д. Один такой как то в разговоре, в компании, сказал: "Женщина должна быть мягкая!" И я с ним согласна. Пора разрушить уже стереотип о красоте женской худобы. В природе заложено - женщина должна иметь достаточно жировых запасов, она потенциальная мать и хранительница очага. А мужчину лишний жир не украшает никогда, вот это точно!
Песочные часы
928 ответов
Последний —
Перейти
Песочные часы
Посмотрите на Быстрицкую в "Тихом Доне", на Ларионову в "Анне на шее". Толстые по нынешним стандартам. Это же бред:)) Вот казачки такие примерно и были - полные, статные. И здоровые, не нам чета!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моего генерального директора жена аж 110 кг весит)) Любимая жена и умная, кандидат наук.. ей лет 35 наверное
Гость
Песочные часы
Сообщение было удалено
Это какие годы были?? послевоенные, тогда, худые ассоуциировались с войной, голодом, и болезнью.
Эталоны меняются. Вы просто не в то время родились, и пытаетесь бороться за место под солнцем)))))
Эталоны меняются. Вы просто не в то время родились, и пытаетесь бороться за место под солнцем)))))
Гость
Песочные часы
Сообщение было удалено
Видели, знаем, что они красивые.
Но на фигуре яблоко или прямоугольник вес в 80 кг будет смотреться не очень, хоть как вы тут нас убеждайте.
Но на фигуре яблоко или прямоугольник вес в 80 кг будет смотреться не очень, хоть как вы тут нас убеждайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы об ее весе знаете? Любящий муж растрезвонил?
Песочные часы
Гость
Сообщение было удалено
А фигура яблоко или прямоугольник не очень то красиво и в худом виде, вот в чем дело. Красота фигуры зависит не от веса, а от пропорций.
Песочные часы
Гость
Сообщение было удалено
Эти эталоны были с доисторических времен, сходите как в картинную галерею.
Гость
Песочные часы
Сообщение было удалено
фотку покажите))
иначе правда обвиним во вранье
иначе правда обвиним во вранье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну в каждой подобной теме обязательно такой баян про директора
Гость
Песочные часы
Сообщение было удалено
В худом виде все же лучше, чем в полном.
Гость
110 кг, да это инвалид, который не в состоянии нагнуться и себе шнурки завязать , прям , директор в отпаде, а вам доверили свечку подержать над счастье дирика в виде жены больше центнера , чтобы по всему свету какое это счастье, еще раз спрашиваю, супруга себе хотели бы 110 кг?!
Гость
Песочные часы
Сообщение было удалено
Так вы подите на форум анорексиков, и там пропагандируйте.
Песочные часы
Гость
Сообщение было удалено
Вот пришли те ка хоть одну ссылочку с классической картиной худощавой женщины, такой какую сейчас все воспевают:))
Песочные часы
Гость
Сообщение было удалено
Очень эффектная женщина. И ни разу не жирная:)
Гость
Песочные часы
Сообщение было удалено
Волосы на ногах тоже естественно. И пот, например, тоже. И что теперь? Не бриться и не мыться? Не все естественное стоит сохранять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да то , что в каждой теме , кто отстаивает лишний вес, расскажет про мифического директора , влюбленного в жируху, вы откуда знаете, что у них и как?! Да пусть хоть олигарх в перспективе появится и ради этого надо разжиреть=загубить здоровье -мало кто согласится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дочка такая куколка, я в восторге)))
Гость
Вот пришли те ка хоть одну ссылочку с классической картиной худощавой женщины, такой какую сейчас все воспевают:))
А для меня Рембрантовские женщины не эталон, в отличии от вас.
Мне (будь я мужчиной) Нравились бы такие:
http://s019.radikal.ru/i600/1405/d1/67dc436366ba.jpg
http://s020.radikal.ru/i712/1405/d5/26385f0e426f.jpg
(такая и я была , когда 55 весила))))
А для меня Рембрантовские женщины не эталон, в отличии от вас.
Мне (будь я мужчиной) Нравились бы такие:
http://s019.radikal.ru/i600/1405/d1/67dc436366ba.jpg
http://s020.radikal.ru/i712/1405/d5/26385f0e426f.jpg
(такая и я была , когда 55 весила))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну во-первых, она весит 110 кг только если в ней роста больше 180 см, а там явно меньше. Во-вторых, что-то она свои прелестные 110 кг прячет за парео, да за пальмами )))
И в-третьих, ребенок будет такой же полный.
И в-третьих, ребенок будет такой же полный.
Гость
Песочные часы
Сообщение было удалено
Ничего, в 50+ все повылезет
Гость
Песочные часы
Сообщение было удалено
+++ и где тут 110 кг ?! И откуда кто знает, наверняка и она недовольна и этим своим весом
Песочные часы
Если вы будете весить, например. рост минус 100 кг,, вы никогда не потеряете здоровье. А вот женщины, надрывающие себя на всевозможных драконовских диетах неизвестно ради чего - подрывают себе здоровье реально.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Песочные часы
Сообщение было удалено
Диеты- ВСЕ имеют временные результаты. Особенно монодиеты (драконовские) Вес придет в норму, как только ты слезешь с той диеты.
ЗОЖ!! Основа здоровья и красоты . Правильное, сбалансированное, дробное питание. А не диеты.
ЗОЖ!! Основа здоровья и красоты . Правильное, сбалансированное, дробное питание. А не диеты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по тому как дешево она одевается, какое у нее состояние кожи и т.д., ваш директор зарабатывает вовсе не так много, как вам кажется. Ну или он на ней экономит, а сам содержит длинноногих и стройных любовниц.
Гость
Песочные часы
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю, для меня рост -110 это мой природный вес безо всяких диет с подросткового возраста. Мне булки каждый день есть?
Песочные часы
И у меня была такая фигура в 20 лет:) Красиво! Для юной девушки - хорошо. Для женщины старше 30 лет - можно, но не хуже и полнее быть с условием сохранения пропорций. И еще раз, повторюсь, большинство сексуально взрослых мужчин, не юнцов, больше заводит более полная женская фигура. Многие это скрывают, стесняются быть обвиненными в "дурном вкусе". Ах, ведь непрестижно! и так далее.
Песочные часы
Гость
Сообщение было удалено
Да ради Бога. Главное, нравится себе и любимому мужчине. Если Вы здоровы, не истязаете себя ради Вашего веса, у вас такой вот обмен веществ - и прекрасно! У других другой обмен, другая конституция и т.д. У меня вот широкая и тяжелая кость, например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да при чем тут доходы?? Здесь просто написал кто-то, что у их директора, жена 110кг весит.
А кто-то ответил- БАЯН.
Я просто поддержала, что не БАЯН вовсе, и у нашего директора жена жирная.
При чем тут доходы предприятия, и его (директора) личные???
А кто-то ответил- БАЯН.
Я просто поддержала, что не БАЯН вовсе, и у нашего директора жена жирная.
При чем тут доходы предприятия, и его (директора) личные???
Гость
Песочные часы
Сообщение было удалено
С чего вы это у мужчин вкусы так радикально меняются? В юности им подавай стройную, в зрелости - полную.
Наверное потому, что с их жены полнеют, вот и приходится любить полных, молоденькие стройные девушки в основном не дают уже, вот и приходится любить полных зрелых женщин.
Наверное потому, что с их жены полнеют, вот и приходится любить полных, молоденькие стройные девушки в основном не дают уже, вот и приходится любить полных зрелых женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да притом, что нет смысла выходить за директора, который получает 3 копейки, и кичиться этим
Песочные часы
Может я погорячилась, не ужас. Но уж и никак не идеал:))
Гость
Да притом, что нет смысла выходить за директора, который получает 3 копейки, и кичиться этим
Он не три копейки ТОЧНО получает.
Строительная компания ( С- Петербург)
Штат- 1500человек.
Или в вашем понимании, жены у директоров все в брендах и цацках??
У нее вкуса нет, и ни когда не было, женщина из глубинки, женившая его на себе (залетев) Живут более чем безбедно, в шикарном коттедже, в курортном район Питера.
Он не три копейки ТОЧНО получает.
Строительная компания ( С- Петербург)
Штат- 1500человек.
Или в вашем понимании, жены у директоров все в брендах и цацках??
У нее вкуса нет, и ни когда не было, женщина из глубинки, женившая его на себе (залетев) Живут более чем безбедно, в шикарном коттедже, в курортном район Питера.
Песочные часы
Гость
Сообщение было удалено
А смотрится, как новодел... Нормальные там у них женщины, не истощенные. Серединка такая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Питере есть курортный район? О_О Где-же там можно оздоровиться?
И почему эта 110 кг красоты все время прячет свою фигуру и живот? Зачем такую прелесть прятать?
И почему эта 110 кг красоты все время прячет свою фигуру и живот? Зачем такую прелесть прятать?
Гость
Песочные часы
Сообщение было удалено
86/173
Печальная рыба-луна
Песочные часы
Сообщение было удалено
фигура типа яблоко,у них всегда живот имеется,если поправляются.Вообще,печальное зрелище,на животе ещё растяжки такие гадкие(((
Гость
Песочные часы
Сообщение было удалено
Это с мамского форума, она не так давно родила, но думаю, вряд ли ситуация и через год будет намного лучше.
Песочные часы
Короче, девочки с типом фигуры "песочные часы", не загоняйтесь с похудением. вы будете нравится мужчинам и в большой весовой категории, поверьте;)
Гость
какой-то паноптикум свиней пошел
и автор еще сравнивает ЭТО С Белучии и Монро???
автор,вы в своем ли уме???
и автор еще сравнивает ЭТО С Белучии и Монро???
автор,вы в своем ли уме???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
90+
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь ЯВНО БОЛЬШЕ.
Я 172,/ 80 стройнее на много
Я 172,/ 80 стройнее на много
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Честно скажу, вес не знаю, но на соседней ветке написано, что ей 35 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))) автор вещает что 110 кг и пятый размер бюста -мечта
Песочные часы
Гость
Сообщение было удалено
Гость
В Питере есть курортный район? О_О Где-же там можно оздоровиться?
В Питере Сестрорецкий Курорт ( считается курортным районом, на берегу финского залива, самая дорогая земля по застройку.
В Питере Сестрорецкий Курорт ( считается курортным районом, на берегу финского залива, самая дорогая земля по застройку.
Песочные часы
Гость
Сообщение было удалено
Не врите. 110 кг - перебор. А 5 размер бюста - да, мечта. Большинства нормальных мужиков:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там силикон
Песочные часы
Я еще раз повторюсь. Сама хочу весить 75 кг, считаю, что это мой идеальный вес, а не 65кг, как втолковывают (рост минус 110). Но вспомните тему! Тема - что МНОГИМ мужикам нравится именно полное женское тело.
Следующая тема
Предыдущая тема