Гость
Статьи
прочитал все мои …

прочитал все мои переписки и бросил меня (((

у меня всегда переписки вконтакте были недоступны никому, я не люблю когда у меня шарят в телефоне или вконтактах...
на работе бывает скучно (у меня сидячая работа) и я переписывалась там с одним парнем, при чем болтали обо всем. планов на него точно никаких не было, хотя увидеться он предлагал.
и вот недавно я зашла вконтакт при своем парне, и он потребовал показать всю переписку. я поняла что это конец. он сидел и читал переписку а я ушла к сестре потому что знала что он начнет беситься. потом он прочитал еще с несколькими парнями где они делали мне комплименты.
он полил меня грязью и сказал чтоб я больше вообще о нем не вспоминала.
девочки как же это больно. при чем зная что я виновата сама ((( при чем во всем. и в том что переписывалась с ними и отвечала им, и в том что черт дернул при нем зайти вконтакт((
автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Таг, опять тесто...
Хм, пока работает... мде...
Таг, по теме, я бы лично в такой ситуации разобрался для начала что к чему, прежде чем жечь мосты. Интернетное пистобольство (мне оно пофег) или что-то реальное. Если реальное, то почему, все бы выяснил, а потом принимал решение. А еще бы над писаками поприкалывался.
Молодые-дурные, чего сказать.
Ради интереса, опять тесто
хм, показатели в норме.
Иван
Ну автор зато теперь у тебя есть опыт измен, будеш и дальше свом мужчинам изменять
Форум: Отношения
Всего: 511 404 темы
Новые темы за месяц: 3 483 темы
Популярные темы за месяц: 1 945 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0