Мне 35 лет . С 20 лет после посещения врача узнала ,что не может быть детей. Сначала очень переживала, потом смирилась, потом опять переживала и так периодами. Пару лет назад познакомилась с мужчиной и поняла ,что вот ОН! У него есть ребенок (живет с ним) и больше он детей не хочет категорически. Мой вариант((. Сегодня сделала тест, так как задержка 4 дня и + (2-3 недели). Теперь сижу и думаю..как сказать ему об этом, что бы не потерять. Умом понимаю, что это глупо бояться потерять того ,кто не захочет своего ребенка... не знаю как быть, что сказать
рожать в любом случае, хотя бы для себя. Не захочет ребенка, гоните его.
Кристи
[684359980]
А говорить как есть, тут по другому и не скажешь
Гость
[4288220553]
Говори сразу, если бросит тебя, скажи, что все равно родишь, а после ребенка ему принесешь , пусть воспитывает двоих прицепов.
Тигренок
[773981842]
Не понимаю, почему женщины вступать в близкие отношения с мужчинами не боятся, а сообщать о беременности - проблема??? Тем более если Вы поняли, что "ЭТО ОН"? Да, он не горит желанием иметь еще ребенка, но он с Вами ведь не благодаря Вашему бесплодию, простите, а по каким-то другим причинам (любовь, например)? Так что если "это ОН", то примет (я бы сказала, с радостью, но не буду) факт беременности любимой женщины.
Гость
[3780353741]
У меня такая же ситуация. Бесплодие, и вдруг в большом уже возрасте беременность. Мы с ним расстались. А через два года опять начали общаться. Сейчас давно вместе. Сын второй класс оканчивает.
Гость
[4256523218]
Такое часто бывает - даже из жизни я могу сразу 3(!!!) случая припомнить! Похоже, врачи в России не слишком компетентны, если бесплодные, по их мнению, женщины прекрасно рожают, да ещё и не по одному (одна моя бесплодная соседка родила ТРОИХ (не тройню, а по очереди), а другая знакомая работала в семье няней, где первого ребёнка врачи признали за чудо (родители собирались усыновлять, уже документы готовили), второго - за случайность, третьего рожать категорически не советовали, уверяя, что это доведёт здоровье женщины до инвалидности, а то и вовсе убъёт её, ну а когда она родила ЧЕТВЁРТОГО... врачи, наверное, уже просто рукой на неё махнули =))) Автор, просто скажите, как есть, а там уж сами решайте. Вряд ли реакция мужчины существенно изменится из-за того, в каких конкретно словах ему будет преподнесена новость.
Гость
[721854423]
Кристи
Сообщение было удалено
а что его гнать, они вместе не живут? вы гОните.
Гость
[1988720795]
скажите ему, реакция не важна, вы давно ребенка хотели
Андрюха Питерский
[2142376684]
Тигренок
Сообщение было удалено
Потому что он, по факту будет обманутым. Не столь важно кем, автором или тупорылым врачем. И лишь по этой причине не предохранялся.
гость татьяна
[275370999]
Автор, у меня никогда категорически не будет никаких детей. Я сейчас делаю все, чтобы вернуть себя в прежнее состояние до беременности, когда я не могла забеременеть все годы. И чтобы можно было снова никак не предохраняться. Я верну себе снова аденомиоз, и не будет никаких проблем.
Поверить может, понять темболее, но это не значит то что он захочет остаться с автором и ребенком. На месте автора разве что сказать нужно, что насильно отцом его не заставят быть и не требовать алиментов, вот тогда все честно будет
Лорена
[3075574267]
Не стоит переживать и бояться сказать любимому человеку о том, что у Вас будет ребенок. если он действительно любит - то с радостью воспримет новость. Если же нет - то главное не переживать и не впадать в депрессию, поскольку беременнность и стресс - вещи не совместимые ( можете при желании прочитать статью, много полезного найдете http://journal-dlja-zhenshhin.ru/beremennost/beremennost-i-stress.html ). А еще нужно помнить, что нет ничего дороже ребенка. Задумайтесь и подарите жизнь!
Гость
[883456007]
Гость
Сообщение было удалено
Какой к черту обман??? Автор сама оказалась жертвой некомпетентности врачей...
Гость
[883456007]
Гость
Сообщение было удалено
Вот мужики пошли - ни совести, ни чести... Фу таким быть!