Водолей женщина и Скорпион мужчина - возможен ли союз?
Cherry
25 ответов
Последний —
Перейти
гость
есть отрицательные.
Хрю-хрю
Нет.
Не расскажу.
Не расскажу.
Гость
есть очень отрицательный) после которого на скорпионов даже не смотрю)))
Гость
почему нет? вообще смысл этих тем всех? все зависит от человека! причем тут знак? ну наберите в гугле совместимость знаков и если там написано что водолей со скорпионом ну никак, 0,00001% совместимости, то бросайте его на ***** б л я!!!
Гость
Достали школьницы с зодиакальными тараканами. Думают, что совместимость в гороскопе решит все проблемы? А денег тоже гороскоп подкинет и готовить научит.
Гость
Даты рождения нужны
Гость
Есть один пример. Они вместе уже 10 лет, двое сыновей. Вроде довольны.
Тао
Сообщение было удалено
Я водолей. Ненавижу рыб! И парней и девушек
Гость
я скорпион, водолейки кажутся мне изнутри пустыми, а снаружи на мужиков смахивают
Гость
У родители мама - скорпион, папа - водолей. Браку 25 лет, у папы это второй брак. Отношения довольно сложные... Ссоры бывают бурные, папа слишком легкий, простой, чересчур общительный, а у мамы тяжелый, обидчивый характер. Но тем не менее они вместе, воспитали двух дочек.
Пы.сы. Я водолейка. Насчет рыб. У меня очень хороший друг рыба) Общаться с ним приятно, понимаем друг друга, но отношений я бы с ним не хотела. Состою в браке со львом. Любовь, нежность, но иногда хочется ему голову оторвать, вот честно)) За самовлюбленность и эгоизм)
Пы.сы. Я водолейка. Насчет рыб. У меня очень хороший друг рыба) Общаться с ним приятно, понимаем друг друга, но отношений я бы с ним не хотела. Состою в браке со львом. Любовь, нежность, но иногда хочется ему голову оторвать, вот честно)) За самовлюбленность и эгоизм)
Калинна
Не совместимы эти знаки. Есть личный отрицательный пример с парнем-скорпионом. И до этого у него девушка была-водолей. Ни с ней, ни со мной ничего не получилось. Слишком по-разному мыслим, разные значения придаем одинаковым вещам. Для меня эти отношения были болезненной нервотрепкой на протяжении всего времени, т.к. не была уверена в его верности и чувствах. Он ищет какой-то недостижимый, непонятный идеал и все отношения у него как бы понарошку, и это очень чувствовавлось...а скорпионов к нам что-то непонятное тянет, на инстинктивно-сексуальном уровне, но духовно и ментально понимания нет. Эти отношения истончают как-то...
Vodo
А меня очень привлекают скорпионы... С ними и горя и радости море)
Страстные,заботливые, интересные, мужественные. Ну и что, что жало у них есть) Они не перестают от этого быть хорошими мужьями, отцами и любовниками. Я считаю, что это хороший, сильный знак.
Я - тоже Водолей. С молодым человеком - рыбой прожили 2 года... Мне стало скучно, девочки((( Любовь прошла- завяли помидоры)
Еще сулят благоприятный союз Водолей- Близнецы.... Тоже не соглашусь...Дурь из такого мужика годам к 40 только вылезет...и то не факт. Взрослые дети... Ни капли ответственности... А скорпион, если захочет на край света тебя украдет и сделает самой счастливой!
А на самом деле, залог крепких отношений - бесконечная работа над ними с ОБЕИХ сторон! Так что удачи вам, девочки! ;) И не важно, какого знака зодиака мужчина. Главное, что бы вел себя по - мужски)
Страстные,заботливые, интересные, мужественные. Ну и что, что жало у них есть) Они не перестают от этого быть хорошими мужьями, отцами и любовниками. Я считаю, что это хороший, сильный знак.
Я - тоже Водолей. С молодым человеком - рыбой прожили 2 года... Мне стало скучно, девочки((( Любовь прошла- завяли помидоры)
Еще сулят благоприятный союз Водолей- Близнецы.... Тоже не соглашусь...Дурь из такого мужика годам к 40 только вылезет...и то не факт. Взрослые дети... Ни капли ответственности... А скорпион, если захочет на край света тебя украдет и сделает самой счастливой!
А на самом деле, залог крепких отношений - бесконечная работа над ними с ОБЕИХ сторон! Так что удачи вам, девочки! ;) И не важно, какого знака зодиака мужчина. Главное, что бы вел себя по - мужски)
звездунья
У меня покойный бывший был скорпион-у....б...док конченый, и муж первый бывший скорпион был тоже конкретный п...здюк....с тех пор со скорпионами не связываюсь, хотя не особо вдаюсь в гороскопы, я водолей на заметку
V
звездунья
Сообщение было удалено
А что ж за П*з**КА замуж то вышли? или вслепую выходили? Не понимаю, когда люди проживут вместе и потом полны ненависти к своей бывшей любви. Да и просто некрасиво так выражаться. Иметь уважение нужно в любом случае.
Что ж они вам такого плохого сделали???
Что ж они вам такого плохого сделали???
Гость
Если г–н Скорп сам сомневается на этот счет... Водолейке интересны только РЕАЛЬНЫЕ чувства и отношения, а все остальное бла–бла–шоу........)))))))
А че, че то не так сказала?
Водолеихе интересен только счет в банке и чтобы мужик был такой же п и з д @ н у т ы й на всю голову как и она сама. Больше всего ей подходит водолей, такой же ш и з о и д. Женитесь на друх дружке и оставьте остальных нормальных людей в покое
анаис
Гость
Сообщение было удалено
О том же хотела сказать. Либо брак по молодости, возможно постоянный по жизни, либо водолеям и водолеихам не на что надеяться, лишь тешат себя пустыми иллюзиями приручить скорпиона. Когда тебе за 30 хрен ты построишь Скорпиона, хоть уср.....сь, пустаятрата времени. На что надеяться люди в не молодом по старым меркам возрасте.
анаис
21, правильно говорите, пусть все неустроеные з Водолеи сходятся и женяться друг на дружке, в этом союзе у них должно быть полное взаимопонимание и любофф до заката.
анаис
Cherry
Сообщение было удалено
Опа, а можно с этого места подробнее? Чем водолеи пытаются Скорпов брать таким этаким
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты забыла добавить, писательница, что все дело в воспитании, среде блаблабла, как ты это любишь заведещь темку, и первые десяток комментов твои же. Ду ррочка
Гость
звездунья
Сообщение было удалено
бездарный автоконтент
Гость
Kris7
Сообщение было удалено
а вы вообще кто-нибудь любите ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тоже_Атеистка
Гороскопы просто не работают. Они не имеют никакого отношения к чертам характера и совместимости людей. "Гороскопы позволяют человеку, который ленится разбираться в себе или брать на себя ответственность, очень удачно уйти от этой ответственности. То же самое относится к соционики и любым другим видам гаданий. Это не научно, и только из-за эффекта Барнума людям кажется что оно "работает".
Тоже_Атеистка
А меня очень привлекают скорпионы... С ними и горя и радости море)
"А на самом деле, залог крепких отношений - бесконечная работа над ними с ОБЕИХ сторон! Так что удачи вам, девочки! ;) И не важно, какого знака зодиака мужчина. Главное, что бы вел себя по - мужски)" Вот под этими словами я тоже подпишусь!
Гость
Я водолей ,которая замужем за скорпионом 13 лет и у нас двое детей.Вся эта несовместимость по знакам зодиака полная ***.Все индивидуально .Иногда надо уметь где надо уступать и понимать своего мужа ,тогда будет гармония в отношениях.У скорпионов у многих взрывной и ревнивый характер ,надо просто уметь сглаживать это ,на то мы и женщины.
Форум: Отношения
Всего: 511 550 тем
Новые темы за неделю: 832 темы
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Как перестать верить в любовь?47 ответов
- Смириться или ..2 ответа
Популярные темы за неделю: 474 темы
- Как перестать верить в любовь?47 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Зачем отношения5 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Смириться или ..2 ответа
Предыдущая тема
У кого есть положительные и отрицательные примеры, поделитесь, пожалуйста, расскажите о всех плюсах и минусах.