женщина козерог+мужчина скорпион, возможен ли союз?
могут ли быть вместе эти два знака?
Наталия
278 ответов
Последний —
Перейти
Гость
7 лет вместе мы уже)
Гость
В Вашем случае нет,автор,ибо Вы задаете тупые вопросы
Гость
У нас не получилось никакого союза,не в гороскопе дело,все зависит от характеров конкретных людей и еще см.п.2
аня
я и мой муж-вместе 9 лет
Козерог (а)
На короткое время да, на продолжительное время нет
Агент Скалли
Мои родители 41 год вместе. Любят и уважают друг друга. Сферы деятельности абсолютно разные, вкусы в искусстве тоже. В отношениях гармония.
Гость
у нас наоборот, я скорпион он козерог, вместе 17 лет
Гость
Могут, автор. Браку нашему скоро 23 года. Я где-то читала, что только женщина-козерог может справиться с мужчиной-скорпионом, потому что у козерогов ТЕРПЕНИЕ огого.
Гость
9, нифига!!! Этот союз постоянное меряние письками, хотя скорпов очень люблю за родство душ, но трудно....
Гость
я-козерог, муж-скорпион. 20 лет в браке
Гость
гость 9 - солидарна!
Гость
нет
Рейвен
Вот вам и ответ - все от вас зависит!
МАРГОША
ЕСЛИ СМОТРЕТЬ ПО ГОРОСКОПУ, ТО ВЫ ИДИАЛЬНО ПОДХОДИТЕ ДРУГ ДРУГУ!!! ЗНАЮ НЕ МАЛО ПАР ИМЕННО В ТАКОМ СОЧЕТАНИИ ПРОЖИВШИХ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ В БРАКЕ И СЧАСТЛИВО!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, меряемся, ноя как женщина ужимаюсь немного, типа "мудрая"
Злой Монстрик
нет,не подходят совершенно.Козерожки все занудные и холодные Злюки.С ними вообще не интересно находиться водной комнате,не слышат ничего и никого,только о своем думают,а потом жалеют,что вес упустили.
гостья
наблюдаю две такие пары уж несколько лет. Тут следует отметить что знаит козерожье терпение - для меня тельца - это самоунижение, где мудростью и не пахнет. В одной паре Скорп жену уже и на группак водил, она согласилась , хоть и повозникала, вторая пара Скорпион - любовник, в течение пяти-шести лет одинокую козерожку сношает - обоим за 35, он женат, разводится не грезит, плюс еще одноразовые девочки для траха. Зато вместе /?/ они со своими скорпионами эти козерожки уже не первый год.
!!!
НЕ ПАРА
Гость
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
у вас женский почерк ))) и мысли НЕвнятные)))
Гость
ОТЛИЧНАЯ ПАРА !!!)... знаю много примеров, некоторые уже 36 лет вместе, полная гармония (эталон) и уважения (эталон) друг к другу . Все бы позавидовали им). И родители так говорят и я не раз замечала. Такое ощущение, что козерог и скорпион просто созданы друг для друга (такие счастливые)))) ! Вместе они одно целое !!!,а врозь - тяжело им, и места себе не находят, но стараются это глубоко прятать.
Очень жалко бывает их, тогда.
Очень жалко бывает их, тогда.
Гость
Наталия не слушайте никого !!! Все будет у вас просто замечательно!!!, слышате!, верьте только в себя!. Этот пост 21, я писала, вам!
УДАЧИ ВАМ !!!
УДАЧИ ВАМ !!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Злой Монстрик
Гость
Сообщение было удалено
обломись.Козероги все одинаковые.
:)
от вас ласки не дождешься.Поэтому и не пристаю к этим девушкам.
:)
от вас ласки не дождешься.Поэтому и не пристаю к этим девушкам.
Злой Монстрик
Гость
Сообщение было удалено
ну если ДЕНЕГ МНОГО,ТО ДА ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА,А ЕСЛИ ДЕНЕГ НЕТУ,ТО КОЗЕРОГ СВАЛИТ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ.
Злой Монстрик
Гость
Сообщение было удалено
ВРЕДНЮЧКА! :))))
Злой Монстрик
Злые Козержки захватят мир.
:D :D :D :D :D
:D :D :D :D :D
On i Ja
Mojemu terpeniju i pravda nado pozavidovat, osobenno po nachalu. No vospitala nemnozhko svoego skorpoishku i shas zyvem v polnoj garmonii.
Рейвен
Злой Монстрик,обломись, Скорпионы все разные :)
Кэт
Злой Монстрик"
Козероги все одинаковые. :) от вас ласки не дождешься.Поэтому и не пристаю к этим девушкам.
Очень прошу объясните это моему бывшему скорпу, два года как расстались, он до сих пор проходу не даёт, посоветуйте что мне зделать, чтобы он забыл меня и оставил в покое?
Козероги все одинаковые. :) от вас ласки не дождешься.Поэтому и не пристаю к этим девушкам.
Очень прошу объясните это моему бывшему скорпу, два года как расстались, он до сих пор проходу не даёт, посоветуйте что мне зделать, чтобы он забыл меня и оставил в покое?
козер
Могут, могут! нам конечно терпение нужно но в результате только с нами скорпы по настоящему счастливы!!!!
Скорпион
Вопрос глупый....)) С кем еще быть скорпиону как не с козерожкой))))
Гость
ТОЧНО)
гость
24 сто пудово)
Dina
Ja sama kozerog, i ochen nravjatsja skorpiony(est' v nih kakaja -to mistika), no sblizhat'sja s skorpionami muchinami kak - to strashnovato ( intuitivno chuvstvuu), ja tak ne reshilas' sblizitsja ni s odnim skorpionom, hotja bylo mnogo znakomstv. Zamuzh vyshla za Ovna;)
Гость
ВПРИНЦИПЕ НЕПЛОХО СО СКОРПИКОМ, ВОТ ТОЛЬКО ХОЛОДНЫЙ ОН КАКОЙ-ТО, ПОРОЙ СТРАСТИ МАЛОВАТО. ЭТО МИНУС.
Нинель
Скорпион
Сообщение было удалено
с тельцом конечно же
Joy Gastell
ни фига с тельцом. неблагоприятный союз, одни баталии.
они на противоположных полюсах астрол. круга. их разделяет полугодичный цикл. это полные противоположности. плюс моя подруга так промудохалась четыре года, ни к чему не привели эти отношения. коса на камень, одни слезы.
они на противоположных полюсах астрол. круга. их разделяет полугодичный цикл. это полные противоположности. плюс моя подруга так промудохалась четыре года, ни к чему не привели эти отношения. коса на камень, одни слезы.
Joy Gastell
я козерог и тоже манят скорпы. а с кем еще скорпионы могут быть? с девами. и козерог, и дева - одинаковые холодильники терпеливые.
Таня
я тоже козерог и мой мужчина скорпион,это тот знак который с большой выдержкой меня открывал,добивался и дарил страсть.в целом ты с ним так откроешся что абалдеешь сама,но для семьи в какой то момент я поняла что он не для меня.
Таня
Кэт
Сообщение было удалено
А у меня 1,5 и та же ситуация ))))))и как же в таком случае их попросить уйти!!!!
Натали Г.
Я замужем, я козерог, но есть любовник Скорпион. Все нервы вытрепал. То мы - просто друзья, то любовь до гроба. И мужа бросить не могу, и скорпиончика своего: то люблю, то ненавижу прям! Он мою семью разрушать не хочет и не будет! так он заявил.Сейчас он серьезно заявил, что все - мы Только друзья! Хоть и будет страдать и скучать. Я не хочу отношения эти прекращать. Че делать? вообще понятия не имею.
Козерожка)
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
вот это зря про козерогов, мы очень добрые и милые натуры,покрайней мерее я всегда слушаю людей и поддерживаю их.мы часто скрываем все под маской. нас надо прочувствовать.да и знаете все зависит не только от знака, но еще и от многих факторов как воспитание, имя, общие интересы да многое.знаете мой парень скорпион он очень любит так сказать жалить меня, а я просто улыбаюсь и не злюсь ни капельки на него. я считаю что скорпион любимых людей "жалят" чаще чем кого либо. так проявляется их любовь.
козюлька
скорпионы очень страстные а козеры ласковые,если приручить
да и мы подходим друг другу
да и мы подходим друг другу
Аноли
дорогие девушки и парни!
я сама частый читатель форумов о козерогах и скорпионах.хочу поделиться с вами своими переживаниями и историями,а так же услышать о вас и ваши взгляды на мою ситуации.ну а вообщем:
5 мес.назад моя подруга знакомит меня с парнем,я знакомится не хотела,но меня убедили.ничего осбенного,обычный симпатичный парень,вежлив,галантен,приятен,не скуп(первое мнение)
при первом знакомстве был секс,я думала,что этим всё и закончилось,но не тут то было(оказалось этот скорпиончик думал не так).и вот всё началось:красивые свидания,приятные вечера,кино,катание на коньках,кафе,рестораны,клубы,дильфенарий(список можно продолжать долго)такое было ощущение,что он действительно знает,как завоёвывать меня(женщину-козерога)))и вот теперь о главном,приходит время в одну из прекрасных ночей когда он спал,мне не спалось и чёрт меня дёрнул почитать смс в его тел. и тут всё.я узнала,что у него есть ещё кто-то,объяснений не ждала собралась тут же ночью и ушла,он вернул меня и объяснил,что эта девушка из предыдущих его отношений кот.длились 4 года,но всё кончено.
я сама частый читатель форумов о козерогах и скорпионах.хочу поделиться с вами своими переживаниями и историями,а так же услышать о вас и ваши взгляды на мою ситуации.ну а вообщем:
5 мес.назад моя подруга знакомит меня с парнем,я знакомится не хотела,но меня убедили.ничего осбенного,обычный симпатичный парень,вежлив,галантен,приятен,не скуп(первое мнение)
при первом знакомстве был секс,я думала,что этим всё и закончилось,но не тут то было(оказалось этот скорпиончик думал не так).и вот всё началось:красивые свидания,приятные вечера,кино,катание на коньках,кафе,рестораны,клубы,дильфенарий(список можно продолжать долго)такое было ощущение,что он действительно знает,как завоёвывать меня(женщину-козерога)))и вот теперь о главном,приходит время в одну из прекрасных ночей когда он спал,мне не спалось и чёрт меня дёрнул почитать смс в его тел. и тут всё.я узнала,что у него есть ещё кто-то,объяснений не ждала собралась тут же ночью и ушла,он вернул меня и объяснил,что эта девушка из предыдущих его отношений кот.длились 4 года,но всё кончено.
Аноли
я приняла это,понимая,что тяжело побороть в себе столь долгий срок общения с человеком(не могла его потерятьи пошла на эти жертвы).прошло опрределённое время и я узнаю,что она поросила у него помощи отвезти её на похороны,он естевственно не может отказать ей(я спокойно всё воспринимаю и не устриваю скандалов),но это было первым шагом.потом гле-то через месяц он собирается ехать в другую страну,где как раз живёт она(я тоже молчу и жду).возратившись мы затеваем серьёзный разговор,о том что от туда он ждёт какого-то ответа,я говорю,что мне всё-равно,я знаю каким будет ответ и я готова плевать на всё.всё бы ничего если через время я бы не узнала о каком ответе идёт речь,а точнее сказать о каком вопросе"он предложил ей выйти за него замуж"!!!!!я была в шоке,около недели не общалась с ним,он звонил,звонил но я не хотела общаться с ним мне было больно.Уточню я работаю в другом городе и преезжаю домой раз в одну или две недели(это тоже есть проблемой).но когда я приезжаю у на получается разговор по тел.но так поверхностный и этот же вечер я еду гулять на клуб он в гостях у друзей,а в середине ночи когда попросила его приехать за мной он примчался.мы проводим замечательную ночь,я кормлю его вкусным завтраком,но а потом разговор,кот. почти приводит к разрыву отношений.но я спасаю ситуацию сама не знаю,как это вышло?!
Аноли
говоря ему я знаю каков будет ответ на твой вопрос "НЕТ",и это не выдумки мои,это информация достоверная,это факты,а верить в это или нет дело твоё,откуда это знаю сказать не могу,ведб это тайна другого человека и я её не могу выдать.скорпион в смятении у него истерика,не знает,что делать!и вот на пороге моего дома мы стоим и он предлагает мне дружбу,я не соглашаюсь на неё и не отвергаю.он сильно обнимает меня,кладет голову мне на плечё и я слышу хлюп,да это так мой мужчина-скорпион плачет(я в шоке)не могу выдержать этого,понимаю мы расстаёмся и это очень тяжело для нас,я тоже зарыдала.следом выставила его из квартиры,уходил он со словами "бери трубку,когда я буду звонить".он ушёл,я не понимаю,что сделала,что будет дальше и как,начала ломать голову в разработке дальнейших своих действий.и вот не прошло и трёх часов,как мой скорпиончик позвонил с предложением"давай пойдём в кино,ты ведь хотела сходить на этот фильм".вечер мы проводим прекрасно,расставаясь на очень душевной ноте,такого никогда не было и это было взаимно(он сам об этом сказал).я уехала снова.приезжая опять домой он предложил съездить с друзьями на дачу,но дача не его(её и друзья их общие,с кот. я не была до сих пор знакома).а ехать я должна была в роли знакомой,я согласилась и на это(ведь игра стоит свечь,я хочу быть с ним).но поехать получилось у нас всё-таки в двоём.хорошо провели время.отклонюсь от темы чуточку в наших отношениях в первую очередь есть дружба,он советуется обо всём со сной,жалуется мне
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аноли
.я иногда думаю кто я?друг,коллега,любовница,девушка,знакомая и до сих пор не знаю?!даже о ней мы с ним разговаривали,о проблеме его не ришимости,я даже давала ему советы на счёт отношений,даже не советы а просто мой взгляд на ситуацию незаинтиресованного человека.не знаю зачем мне всё это,люблю ли его не знаю,может это просто доказать самой себе,что будет так как хочу я.не знаю.понимаю одно мне интиресно с ним,я могу положиться на него,он не пьёт,не курит(меня отучил от сигарет)в сексе супер,поддерживает меня,а когда не права говорит почему,я вижу в нём своего человека с которым возможно смогу прожить жинь,но так ли это?когда я предложила в очередной раз порвать канат кот. связывает нас,он ответил мы уже пытались и видишь я здесь.он говорит если я уйду из его жизни у него внутри будет пустота,только со мной он может отвлечся от всего.Но вот скоро мы совершим поездку в прекрасный парк Украины,я думаю замечательно проведём время.
хочу услышать от вас мнения на данную ситуацию,почему так поступает он,а почему поступаю я.
и еще пугает одна вещь как меня так и его,как я понимаю:он не успевает куда-то посмотреть,подумать о чём-то,ответить на какой-то вопрос,я уже всё знаю,все его действия,все его мнения,все ответы.
решения принимать конечно буду сама,но может вы откроете мне глаза на то чего я может быть не вижу.
хочу услышать от вас мнения на данную ситуацию,почему так поступает он,а почему поступаю я.
и еще пугает одна вещь как меня так и его,как я понимаю:он не успевает куда-то посмотреть,подумать о чём-то,ответить на какой-то вопрос,я уже всё знаю,все его действия,все его мнения,все ответы.
решения принимать конечно буду сама,но может вы откроете мне глаза на то чего я может быть не вижу.
Аноли
1
козерог
Неопределенность - это самое ужасное.советую набраться сил и "уйти".полный игнор.конечно же у него начнется ломка и он будет постоянно добиваться вас.исходя из своего опыта посоветую: поставьте для себя цель, то что вы от него ждёте.и игнорируйте , проявляйте холоднокровие по максимуму. скорпы великие актеры, постоянно играют на чувствах эмоциях и манипулируют любящими их девушками. и вот возможно вы будете первой кто его переиграет и заденет за живое...если чувства у него реально есть, то ваш игнор их просто разожгёт на полную катушку и он будет ваш. такова психология скорпов. либо вы его либо он вас. ...или же он просто уйдёт и будет периодически маячить на горизонте, тогда считайте, что вы просто одна из...
козерог
можно действовать и след образом: ставите вопрос ребром: либо он только ваш и все серьёзно, либо вы исчезнете навсегда для него (выбираете определённую дату).и все. причём вопрос задавайте в лоб и никаких раздумий с его стороны.
у меня подействовало на 100%. заодно узнаете , что вы для него значите.
у меня подействовало на 100%. заодно узнаете , что вы для него значите.
Следующая тема
Предыдущая тема