Всем здравствуйте! Никогда не думала, что столкнусь с такой проблемой: парень младше меня на 5 лет. Мне скоро 27, ему соответственно - 22, он целеустремленный, всё с ним нормально вроде, выглядит не как малолетка, а я как раз наоборот намного моложе. Но вот не знаю стоит ли мне тратить время на него, понятное дело, что о детях и семье ему еще ооочень рано думать, да и моя молодость не вечная, это сейчас я хорошо выгляжу, а что будет потом....??? Мне как-то определяться уже нужно, не могу годами встречаться, чтоб расстаться потом. Сомнений куча. Так он и не признает, что он младше, говорит, что мой ровесник, но я узнала и уверена точно, что он такой молодой еще. Как считаете это очень большая проблема для отношений?
Нет, он так прямо не говорил, он же не говорит сколько ему на самом деле, знает просто как я это приму. Но жизнь у него сейчас такая, что он то тут, то там, не сидит на одном месте.
гость
[1426659229]
да, мне тоже 27, встречалась с таким же молодым недолго. расстались, все таки разница в возрасте мне была заметна, он нашел девушку младше него. а мне до сих пор пиво и сигареты без паспорта не продают((((
Наверное разница не внешне (ну по крайней мере не в моём и не в Вашем случае), а проблема в разном восприятии действительности....(((((
каталина
[3949119025]
ой не знаю, в таком возрасте они все ветреные, был у меня такой, месяц встречались, в любви признался, а через месяц к другой ускакал)) Ну я особо не горевала, а через 4 года меня нашел и сообщил, что он дурак был и хочет опять встречаться)))) цирк