Это две полоски или мой глюк???
Девочки помогите!24.05 должны быть КД, 21 сделала тест на беременность-еле еле видная вторая полоска, какбудто её и нет но все же.. 23 утром делаю тест(тобешь сегодня) полоска ярче!Так вот я не могу поверить,может ли это быть ошибкой,и вообще может это мне кажеться вторая полоска???
Оля
14 ответов
Последний —
Перейти
Старая кляча
Фото в студию, мы скажем
dolenka
Если видите, значит не кажется. Задержка есть?
dolenka
Если видите, значит не кажется. Задержка есть?
Гость
Купите электронный тест, там полосок нет.
Гость
Скорее всего беременны. У меня в 1 день задержки полоска была слабой, но видной, а как тест полежал 2-3 дня почему-то стала ярче)
Гость
У меня вообще за несколько дней до беремености стала видна, но у меня тянул живот и грудь налилась и болела
Гость
6 пардон, в смысле за несколько днейдо КД, а не до беремености:)
утка
Оля
Сообщение было удалено
Автор, я мама дочери. месячные должны были начаться 11 апреля, но 1 апреля (вот такая шуточка:)) я сделала тест и были яркие 2 полоски, так что до задержки и вообще начала КД можно узнать о беременности. Как сказал мне врач - я забеременела в первый-второй день после окончания предыдущих КД...
Гость
лет 10 назад делала тесты может они не такие точные и современные были как сейчас но несколько раз была слабенькая вторая полоска и ничего...беременности не было
Гость
Не ошибка, блин, это беременность. Если хотите ребенка - начинайте готовиться к родам. Если не хотите - бегом на медикаментозный.
Рыжая Такса
С вероятностью 99,9% Вы беременны.
Однозначно беременность. Мне тоже не хотелось верить в бледную полоску, пока узи 16-ю неделю не показало))
Ирина
Если хоть чуть чуть заметная полоска - однозначно беременность)) просто содержание гормона ХГЧ в крови еще мало, но с развитием плаценты и плода оно растет, вот увидите через 2 месяца будет 2 четкие красные полосочки!
Daniel
на инструкции к тесту иногда даже пишут что если вторая полоска есть, хоть она и бледная, это 100% беременность. дело в том, что первая полоска ( тут не важно тест дешевой полосковый, или дорогой такой, пластиковый) всегда реагирует на мочевину, а второй индикатор реагирует на ХГЧ - гормон, который бывает только в крови беременной женщины. Кстати, этот гормон начинает выделяться с мочой не раньше 2 недели
Форум: Отношения
Всего: 510 036 тем
Новые темы за неделю: 845 тем
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность12 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя34 ответа
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека32 ответа