Как оригинально и дорого признаться в любви?
Всем привет хочу очень оригинально и дорого признаться девушке в любви. Мой сценарий пока такой: За ней и за мной заезжают мотоциклисты, мы едем кататься на яхте, там будет шампанское и разбросанные лепестки роз, стихи, музыкант. Какие еще дорогие варианты оригинальные возможны? Как бы вы хотели, чтобы вам признались в любви в Москве? Всем огромное спасибо за идеи.
Дмитрий
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Глупости! Зачем на публику работать? Хорошую девушку спектаклем не заманишь.
МаняПулятор
только не кидайте кольцо в бокал с шампанским - что глотают, не байки)))
Гость
Представьте, если Вы расстараетесь со зрителями, репортёрами, вертолётами и кадиллаками, а девушка при всех скажет, что Вы - вовсе не герой её романа. Спокойно переживёте отлуп?
Гость
2. МаняПулятор | 23.05.2014, 13:43:23 [770888215]
Так он вовсе не замуж зовёт. А всего лишь в любви признаться хочет.
Так он вовсе не замуж зовёт. А всего лишь в любви признаться хочет.
Гость
Если яхта с шампанским, то подразумевается, что Вы и девушка будете не рваных джинсах и футболках, а в приличном виде. Может тогда вместо мотоциклистов машины дорогие заказть?
Папайя
Я бы хотела, чтобы мне признались в любви в спокойной обстановке, без всяких шоу. Это очень личное, зачем все эти спектакли. Это трогательный момент, который нужно пережить наедине.
МаняПулятор
Сообщение было удалено
т.е. помолвочного кольца не будет...
evli
Берёшь тур на Богамы и вперёд:) на частном рейсе за время перелёта(по транзиту через Кубу -+ 13 часов и до Нассау 6,5 ) любой каприз и на фоне мягкого приземления она сама тебе от счастья,что наконец долетела в любви признается:)))
МаняПулятор
Сообщение было удалено
Ой, а действительно, как сочетаются мотоциклы и яхта?
Химик
Сообщение было удалено
Моя девушка не сядет на мотоцикл, если не я за рулём.
Тогда уж её похищают, начинают топить с тазиком бетона на ногах, или закапывать в лесу, или сжигать на костре, а тут появляешься ты и спасаешь, тушишь костёр из своего брандспойта.
Тогда уж её похищают, начинают топить с тазиком бетона на ногах, или закапывать в лесу, или сжигать на костре, а тут появляешься ты и спасаешь, тушишь костёр из своего брандспойта.
кира
Сообщение было удалено
А что на яхте нужно только как в Гранд Опера в вечернем наряде и с прической.А уж если настоящее шампанское пить в драных джинсах, оно, шампанское, скиснет от оскорбления?
Гость
Какой-то пошлятиной и наигранностью веет.
кира
Идея бредовая от и до.Все понты,все на публику.
Химик
Сообщение было удалено
При сдаче на права категории "А" надо было проехать по узкой доске, поэтому по трапу мотоцикл может легко заехать на яхту. Так-то можно и запрыгнуть, если хорошо разогнаться.
шелест
напишите записку с признаниями в любви, положите в конверт и вложите билеты на Гавайи. на яхте отдельно можно покататься.
Гость
Меня б стошнило от такой пошлятины с лепестками.
Меня возбуждает, когда мужчина признается в любви во время секса, сразу еще в 2 раза больше удовольствия.
Меня возбуждает, когда мужчина признается в любви во время секса, сразу еще в 2 раза больше удовольствия.
Бла-бла
а девушка ваша наверно дочь депутата, раз хотите ее так удивить?
МаняПулятор
Сообщение было удалено
Ну можно конечно и газануть там...
А то все разуваться, разуваться...
А то все разуваться, разуваться...
Гость
Сообщение было удалено
Шампанское, конечно, не скиснет. Просто признание в любви подразумевает что-то красивое и романтичное. Автор, конечно, хочет дорого и пошло, но уж если дорого, то тогда как в Гранд Опера - нужен костюм и платье.
Химик
Ещё вариант: вас похищают вдвоём, садят в самолёт/вертолёт и выкидывают в воздухе. Тут ты достаёшь из кармана парашют и спазаешь её. Или отдаёшь ей свой и она помнит тебя всю свою оставшуюся никчёмную жизнь.
evli
В принципе ,мне бы всё оч понравилось,кроме мотов. Боюсь.и не только за себя.
Томпсон
ой дyрааааак.....
=
слышь, Диман, бабы не понимают мужского "сделал один раз Поступок - зачот на всю жизнь"
бабы хотят каждый день поступок и чтобы каждый день всё круче и круче .
И ты щас вместо того чтобы как умный мужик поставь планочку нызЕнько, ставишь себе на 2 метра и хочешь прыгнуть. Нет ты прыгнешь - но завтра она будет ждать от тебя 2.15, послезавтра 2.30, через неделю 3 метра...
Ты прыгнешь? Ты готов поднимать планку ежедневно ?
=
Так что мой тебе мужской совет - сделай стильно, красиво, но зачем дорого ?
Если сейчас взорвёшь мозг - чем ты её удивишь завтра ?
=
слышь, Диман, бабы не понимают мужского "сделал один раз Поступок - зачот на всю жизнь"
бабы хотят каждый день поступок и чтобы каждый день всё круче и круче .
И ты щас вместо того чтобы как умный мужик поставь планочку нызЕнько, ставишь себе на 2 метра и хочешь прыгнуть. Нет ты прыгнешь - но завтра она будет ждать от тебя 2.15, послезавтра 2.30, через неделю 3 метра...
Ты прыгнешь? Ты готов поднимать планку ежедневно ?
=
Так что мой тебе мужской совет - сделай стильно, красиво, но зачем дорого ?
Если сейчас взорвёшь мозг - чем ты её удивишь завтра ?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
presto
А девушка любит сюрпризы? Если да, то нормально.
Гость
Сообщение было удалено
Меня смущает слово "дорого" в данном контексте. Вы покупать что-то (или кого-то) собрались?
В.
Сообщение было удалено
И разводкой.
Гость
16. Гость | 23.05.2014, 14:11:58 [3029444063]
Без предварительных взаимных признаний в любви сексом ни за что не стала бы заниматься.
Без предварительных взаимных признаний в любви сексом ни за что не стала бы заниматься.
Гость
А потом автор просыпается и идет бухать с пацанами)
В.
Сообщение было удалено
Мы бы хотели, чтобы нас замуж звали. А в любви до гроба клясться все горазды.
Если деньги есть и не против потратить- купи путевку в экзотическую страну, в красивый отель. Там и признаешься.
Если деньги есть и не против потратить- купи путевку в экзотическую страну, в красивый отель. Там и признаешься.
Гость
Товарищи, извините за офф-топ. Не пойму, это только у меня вумен виснет, долго перегружает страницы?
Гость
24. presto | 23.05.2014, 14:27:42 [644141151]
Так лучше просто устроить сюрприз без повода. А в любви признаться отдельно. Так, как автор описывает - пошлятина. Примитивная распальцовка богатенького дуралея с одной извилиной. Придумайте что-то подушевнее и поромантичнее. Желательно наедине и без толп свидетелей.
Так лучше просто устроить сюрприз без повода. А в любви признаться отдельно. Так, как автор описывает - пошлятина. Примитивная распальцовка богатенького дуралея с одной извилиной. Придумайте что-то подушевнее и поромантичнее. Желательно наедине и без толп свидетелей.
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже. Ресурс крайне не оптимизированный. Постоянно неполадки. Админы тут не очень
МаняПулятор
Сообщение было удалено
Есть такая фигня
GV
Народ, разводят же, вы чо)))
Гость
30. Гость | 23.05.2014, 14:32:49 [2672003618]
Товарищи, извините за офф-топ. Не пойму, это только у меня вумен виснет, долго перегружает страницы?
у меня без проблем. Я на берегу Персидского залива. Сегодня здешний уикэнд, обычно перегрузка в сети, и то инет хорошо работает. Это проблемы у Вас, а не на сервере.
у меня без проблем. Я на берегу Персидского залива. Сегодня здешний уикэнд, обычно перегрузка в сети, и то инет хорошо работает. Это проблемы у Вас, а не на сервере.
Гость
29. В. | 23.05.2014, 14:32:03 [755090154]
Дмитрий
Как бы вы хотели, чтобы вам признались в любви в Москве?
Золотые слова! В точку!
Дмитрий
Как бы вы хотели, чтобы вам признались в любви в Москве?
Золотые слова! В точку!
Гость
Сообщение было удалено
Хм-м, параллельно открыты другие страницы - перезагружаются легко. Ну, я рада, что не у одной меня проблемы. Я думаю, это из-за многочисленных реклам.
evli
Сообщение было удалено
Не срвсем с вами согласна. У каждой девушки уже есть планка на любимого и ниже её она сама вряд ли её опустит .на счёт поднятия планки-да,есть такое,по себе знаю,НО! , опять таки прежде,чем поднять планку ему поднимаешь свою и ,если требую ,чтоб "прыгнул выше" значит знаю,что он может. Почему нет? Вы-наш стимул. Мы-ваш ;) мне кажется это нормальным:)
evli
Сообщение было удалено
А я не хочу замуж. Правда не хочу. Штамп для меня,как приговор почему то. А вот чтоб любимый действительнл любил,говорил об этом,баловал-холил и лелеял-ооооооооочень хочуууу! :)
Пупкина
понасмотрятся разной х у е т ы и выпендриваются друг перед другом. Ты просто потом опосля романтика не посылай её ***.
Химик
Можно вибратор с брюликами подарить.
Жучиха
Круче всех сделал мой муж, я такого еще не встречала. Только это было не признание в любви, мы уже несколько лет жили вместе, а предложение руки и сердца. Если интересно, могу рассказать.
Гость
Сообщение было удалено
И татуировку на попе. Золотом.
Томпсон
вот ия к тому что если таково признание в любви каково же будет предложение руки энд харта
Гость
фу отвращение.
Химик
Сообщение было удалено
На попе автора. "Дима+Петя".
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Мотоциклы это значит никаких каблуков, юбок и помятая шлемом прическа. Если девушка не байкерша- вычеркиваем.
Перед тем как кататься на яхте уточни не подвержена ли она морской болезни- а то ее бледнозеленый вид и поза "блюю через борт" могут не сочетаться по цвету с лепестками
Насчет стихов. Надеюсь это будет классика в хорошем исполнении. а не то что я получила на валентинов день.Я этого всю жизнь не забуду)))
"Посылаю валентинку,
Поцелуй в нее вложу,
Пусть летит к моей любимке –
О любви своей скажу!"
После этого "шедевра" надежд на продолжение отношений у парня уже не было.
Музыкант надеюсь достойного уровня? Надеюсь как минимум Кустурица с аккардеоном?или Дидюля с гитарой?
Перед тем как кататься на яхте уточни не подвержена ли она морской болезни- а то ее бледнозеленый вид и поза "блюю через борт" могут не сочетаться по цвету с лепестками
Насчет стихов. Надеюсь это будет классика в хорошем исполнении. а не то что я получила на валентинов день.Я этого всю жизнь не забуду)))
"Посылаю валентинку,
Поцелуй в нее вложу,
Пусть летит к моей любимке –
О любви своей скажу!"
После этого "шедевра" надежд на продолжение отношений у парня уже не было.
Музыкант надеюсь достойного уровня? Надеюсь как минимум Кустурица с аккардеоном?или Дидюля с гитарой?
evli
Сообщение было удалено
Неа:) Ванессу Мэй! :) :-р
Гость
Сообщение было удалено
Лучше всего хор Российской армии. Или ансамбль МВД.
Автор же оригинальности хочет.
Автор же оригинальности хочет.
плАхая
автор
огласите усмму, на которую надо дорого организовать
а то мы счас нафантазируем
а окажется, что шампанское вовсе не того завода
огласите усмму, на которую надо дорого организовать
а то мы счас нафантазируем
а окажется, что шампанское вовсе не того завода
Следующая тема
Предыдущая тема