излитие душы
не знаю даже зачем залезла сюда...может от того что охото выговориться, а не кому. родным не скажешь, подруги большинство в др.городах, да и ночь на дворе. дело семейное,очень люблю мужа и он тоже любит. но его мужские принципы убивают, иногда кажется что ему ***** на меня.. начну пожалуй сначала, встречались с нис 5 лет, любовь была такая, что хоть книгу пиши, он первый мой мужчина, уже 1, 5 года в браке, есть сыночек 5 мес. все бы нечего да просто у него есть такая плохая сторона, он любит приврать, часто меня унижает при постароних, его родители сейчас живут с нами при них может крикнуть, может даже матом,а я как ***** из за уважение к ним молчу, а он привык что молчу, и постоянно жалею и думаю в след.раз я ему устрою, но как только наступает след раз опять же молчу..,, ну немогу может воспитание не позволяет.этого мало врет так же еще, недавно уехал в др.город сказал там у кого то похороны надо свозить человека, вечером вернусь обещал, и что вы думаете вернулся через пару дней, и так все красиво описал вот то, вот се ладно вроде успокоил меня, потом чето в его тлф увидила фото гдеони как раз в др.городе и не на похоронах а с друзьями гуляют отдыхают ему показываю, спрашиваю ты мне опять обманул что это.он тупо рассмеялся, долгая история и ушел, а для меня это как нож в спину. родной человек а тае поступает.. это только один пример, таких куча.... еще бесит его постоянное "не твое дело, у тебя что ли буду спрашивать" он думает что если вдруг он сделает как я скажу или скажет мне куда идет то у него яйца отвалятся, вы че он же мужик.... иногда охото взять бросить и уйти но думаешь о ребенке как он будет без отца, о том что будут говорить люди, тем более у казахов вернувшаяся девушка..... ах да он всегда гов.главное то я все равно к тебе прихожу ну типо в конце концов. то что не изменяет я могу с увереностью сказать. ., не знаю уже как на него повлиять что такого сказать чтоб относился ко мне почеловечески...
автор
13 ответов
Последний —
Перейти
гость Танька
Вы бы лучше гномов у себя вывели!
Больше было бы порльзы и шансов на улучшение ситуации.
Больше было бы порльзы и шансов на улучшение ситуации.
Девушка сущность человека не когда не изменить, так будит всю жизнь и со временем может хуже . Вы для него женщина, вы должны рожать, кормить его, убирать .... А он уже сделал свое дело женившись на вас, спит с вами , и дает деньги , все больше вы нечего от него требовать не имеет прева (( по его мнению конечно )) а будите не покорной, пошлет вас подальше . Так что или смеритесь и молчите , меньше проблем вам будет, или .... второй вариант озвучивать не беде все равно не куда вы не денитесь так что смеритесь
гость Танька
Займитесь выведением гномов.
Гость
Он не уважает вас как женщину и как человека, не дорожит, не ценит и не считает смыслом своей жизни. Нельзя было выходить за такого человека замуж, тем более нельзя выходить за такого мужчину, если он у вас первый - это развязывает в них, в мужчинах, отношение к женщине как к вещи, которая у них в собственности и никуда не денется. Приятно быть вещью?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы как раз сказали то, что я боялась признать! Да, кто же знал что он так изменится. ..
автор
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Ну и какой пример даст ему такой отец? ***** на мать и его будущую жену?
Вы боитесь его потерять. И даже не от того, что он - свет в окошке, а от того "а что же люди скажут". Не боялись бы - вся жизнь была бы другой.
Вы тоже, точно подметили!
Вы боитесь его потерять. И даже не от того, что он - свет в окошке, а от того "а что же люди скажут". Не боялись бы - вся жизнь была бы другой.
Вы тоже, точно подметили!
галка
не душЫ а душИ!
галка
галка
Сообщение было удалено
жи-ши пишем ч буквой И, б леать!
автор
галка
Сообщение было удалено
оууу! даже что то внимание не обратила!
Гость
Читать невозможно.
Гость
Со временем научитесь мужу отвечать,а вообще ребенку 5 месяцев,у вас просто хандра,все через это прошли,пойдете работать,все образуется.
да уж ...
а чо ? мне понравилось - излитие (какой оборот !) душы !
дальше не читала
спасибо , посмеялись
дальше не читала
спасибо , посмеялись
Гоша
[quote="автор"]
Не соглашусь, если Вы скажете, что раньше он был другим. Этого Вы раньше просто не хотели замечать, а теперь расплачиваетесь. Не думаю, что Вам удастся его переделать. Так что только кардинальные изменения в ваших отношениях. Так сказать "хирургические".
Не соглашусь, если Вы скажете, что раньше он был другим. Этого Вы раньше просто не хотели замечать, а теперь расплачиваетесь. Не думаю, что Вам удастся его переделать. Так что только кардинальные изменения в ваших отношениях. Так сказать "хирургические".
Форум: Отношения
Всего: 510 315 тем
Новые темы за месяц: 3 380 тем
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа