Влюбленность в "звезду": добро или зло?
Влюбилась в одного замечательного актера как девочка, хотя мне 38. От этой влюбленности больше страданий, чем радости. Все понимаю, что это глупо-быть фанаткой. Причем я замужем и мужа люблю. Ну что за дурость! Почему и зачем мы влюбляемся в звезд? Ведь понятно же, что это глупая безответная любовь. Есть ли в этом какой то смысл, польза для нас? Или только вред? Что делать?
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
ксю
Бывает, но потом проходит.
Гость
В Казаченко?
Гость
Не добро и не зло,а и д и о т и з м .
Гость
Значит Вашей душе была необходима эта эмоциональная встряска.Я считаю, что это не глупо)))Вы же не сознательно увлеклись, а самопроизвольно.Наверное просто в этом актере Вы видите те качества , которых Вам не хватает в муже.Влюбленность пройдет, главное , чтобы муж не узнал и не заревновал))))Актер хоть объективно очарователен ?Как Вы думаете сколько в него еще женщин влюблены?)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Очень талантливый и замечательный (семейный) человек. Ну наверняка есть поклонницы. Хотелось бы просто разобраться в этом странном чувстве, в фанатстве. Есть ли от него какая-то польза для души?
Гость
Я когда был в Москве зашел в музыкальный магазин купить струны гитарные и губную гармошку и встретил там одну рок-певицу известную. Мы с ней даже сфотографировались вместе. Потом я нашел ее вконтакте, (не фейк под настоящим именем, и как не удивительно она всем открыта для общения, хотя друзей для ее уровня явно маловато) и попросил разрешения поставить эту фоту на аву. С этого мы с ней и стали переписываться. Сейчас у меня вк нет, по мылу. Сначала я ее песни обсуждал, а потом как-то раз взял и признался в любви. Был бы у нее муж, я бы не решился никогда (она вдова, муж ее кинорежиссер умер в 2009 и у нее трое маленьких детей). Она сначала опешила от такой наглости, но потом сказала - пиши, это взаимно и мне очень помогает. Ей 34 года, мне 18.
Историю эту не рассказываю, едва ли поверят, верят только те, кто знает.
Историю эту не рассказываю, едва ли поверят, верят только те, кто знает.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Здорово! Но в том-то и дело, что я замужем и актер этот женат, дети есть. Думаю, ему вообще не до фанаток. Хотя если бы мне довелось в ним реально пообщаться, я бы умерла, наверное, от счастья и такого чуда.)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я думаю, что любовь всегда делает человека лучше и чище, даже такая. Ведь такую любовь, даже если все и несвободны нельзя назвать изменой? Человек не может управлять усилием воли своими чувствами.
А мой "косяк" в том, что ОНА теперь мой идеал женщины. Красивая, умная, творческая и талантливая. И человеком она не смотря на все невзгоды прекрасным оказалась, душевная, отрытая
А мой "косяк" в том, что ОНА теперь мой идеал женщины. Красивая, умная, творческая и талантливая. И человеком она не смотря на все невзгоды прекрасным оказалась, душевная, отрытая
Гость
Автор, а это наш, российский киноактер?
Юлия
Автор, я 10 лет проработала в столичной прессе, писала о шоу-бизнесе. 99,9 наших так называемых "звезд" - моральные *****. В жизни они совсем другие люди, а актеры по большей части просто не мужики. Поклонников они своих не уважают. Так что не забивайте себе голову этим господином.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Юта?
evli
Смотря что за любовь..если просто фанатеть-грустно..если реальная обоюдная любовь,то почему нет..звёзды-те же люди,самые обычные люди..с душой,мозгами,тараканами в голове,ревностью,обидами и как и все хотят быть счастливы..для меня нет понятия звезда..есть -человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я этого не хотел говорить. Это и ее касается.
Виолетта
Я с 22 лет тоже фанатею от одного актера. Хотя мне уже 42 года, я счастлива в браке, у меня полноценная семья. Иногда просматриваю фильмы с его участием.
Гость
Мне лично никакой пользы "влюбленность" не принесла. Знакомая выучила немецкий язык, чтобы лучше понимать песни любимого певца. Сейчас работает в иностранной компании.
tanya
А у меня вся жизнь пошла по-другому из-за любви к 1 актеру, когда мне было лет 10, влюбилась я в 1 знаменитого актера...думала, что все, жить без него не могу и сделаю все, чтобы с ним познакомиться. Итог : мне 23 года, закончила режиссерский, работаю в кино, влюбленность давно прошла, а я счастлива и не жалею о своем выборе. кстати, с актером этим мы в прошлом году все лето проработали вместе, мне было хорошо, но судьба нас развела, так что все возможно:)
Форум: Отношения
Всего: 513 102 темы
Новые темы за месяц: 3 354 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 997 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема