Infinity
Сообщение было удалено
бывшая жена
просто это мерзкий мужичонка. Вот и все. Если он позволяет себе хамство в ваш адрес, это значит, что он вас не ценит и не боится потерять. Как бы девушки не внушали сами себе, что это, мол, не имеет к ним никакого отношения, это просто плохой характер итд, это самовнушение. Этот мужчина вас не уважает. Лично вас. в этом случае лучше уйти первой, пока он не ушел от вас.
меня такие ответы обижают конечно же, говорю, что вобще-то мне это неприятно и т.д. и т.п. На что он начинает объяснять уже, что он не хочет ни ко мне, а не хочет ехать, так как устал на работе. Но конечно приедет и вообще я всегда делаю глупые выводы.... Но неужели не проще сказать: дорогая, я устал, давай перенесем? Или: дорогая, я устал, но конечно же к тебе приеду.
это одна из ситуаций... как правило если он по какой-то прчине зол или устал или просто звезды не так встали, то любая фраза и любой вопрос вызывает в нем рздражение. он огрызается, либо зло подшучивает... вроде и не говорит ничего плохого, т.е. к словам не придраться особо... но смысл их и интонация убивают. Надоело от этого страдать. я же не могу провалиться теперь или исчезнуть с лица земли, если у него плохое настроение. При обсуждении этой темы он говорит потом, что да, все в такие моменты его бесит, он не может сдержаться и вообще его лучше оставлять в покое и он должен побыть один. Но. как быть в ситуациях, когда нет такой возможности??? когда некуда бежать с подводной лодки?))) плюс, даже остыв потом, он никогда практически не извиняется, за то что мне грубит.... типа я такой, я ниче с собой поделать не могу, но ты же знаешь, я тебя люблю и благодарен, за то что ты меня терпишь.... Короче, люди, что делать? как отучить человека хамить по поводу и без?