Как перестать хотеть мужчину?
сабж
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
фрося
зачем? вы что садомазо ?
свекла
захотите женщину
ням ням
даже не знаю что сказать... согласна с постом 2
Гость
мастурбировать.
"Доверчив@я"
Такого способа нет! Хотя можно застать его за чем-то отвратительным и хотение само отпадет)
автор
"Доверчив@я"
Сообщение было удалено
Гость
мастурбировать.
фрося
зачем? вы что садомазо ?
Он просто знакомый, относительно редко его вижу, шансов застать за чем-то эдаким маловато.
И от этого мне перехочется? ))) Слышала еще про одно народное средство - холодный душ. Но это все если и поможет, то на какие-то минуты. Потом же опять захочется.
Мазохизм в моем случае - это продолжать его хотеть. Это только говорят - хотеть не вредно. А у меня самочувствие рано или поздно грозит приблизиться к состоянию "тихо шифером шурша, крыша едет не спеша". :)
И от этого мне перехочется? ))) Слышала еще про одно народное средство - холодный душ. Но это все если и поможет, то на какие-то минуты. Потом же опять захочется.
Мазохизм в моем случае - это продолжать его хотеть. Это только говорят - хотеть не вредно. А у меня самочувствие рано или поздно грозит приблизиться к состоянию "тихо шифером шурша, крыша едет не спеша". :)
SX
Уничтожить чувства и перестанет восприниматься чел как секс.объект.
Любимая
Так а в чем проблема?ну трахнись с ним.
))
захотите другого мужчину, а с этим прекратите все контакты
Наф Наф
Я думаю автор просто секса хочет,а этот мужчина её объект.Согласна с постом 9.
Евгений
Перестать хотеть и заниматься тантрическим секасом
Евгений
P.S. зделать себе кастрацию
N1
Ну а Вы с ним просто секса хотите или у вас чувства к нему?
Если второе то тут сложнее...
Если второе то тут сложнее...
автор
Евгений
Сообщение было удалено
Любимая
Так а в чем проблема?ну трахнись с ним.
N1
Ну а Вы с ним просто секса хотите или у вас чувства к нему? Если второе то тут сложнее...
Чтобы захотеть кого-нибудь другого, надо сначала найти кого-нибудь лучше, чем он. А то я сравниваю всех новых (да и старых тоже) знакомых с ним, и сравнение однозначно не в их пользу.
Совет из серии убиться головой об стенку, слишком уж радикально))
Он не предлагает, значит, скорей всего не хочет. А самой набиваться как-то... того...
Сложно сказать. Конечно, он мне симпатичен, с ним интересно и приятно общаться, есть какие-то общие взгляды-интересы, пока что нравится как личность (не могу сказать, что хорошо его знаю - не так давно знакомы).
Совет из серии убиться головой об стенку, слишком уж радикально))
Он не предлагает, значит, скорей всего не хочет. А самой набиваться как-то... того...
Сложно сказать. Конечно, он мне симпатичен, с ним интересно и приятно общаться, есть какие-то общие взгляды-интересы, пока что нравится как личность (не могу сказать, что хорошо его знаю - не так давно знакомы).
Чудесатая
А почему надо перестать хотеть?
Автор другой темы
Как я вас понимаю... Сама зациклилась, хочу одного знакомого, хоть и не люблю, и на других не стоит:( А этот не предлагает:( Это инстинкты природные. Общаемся редко, в основном в сети, но при встрече хочу и всё...
Kcю
Нужно себя любить! Представьте, что он вас не достоин!
Что вас ждёт что то лучшее!
Самое главное не идиализируйте его, а ещё лучше представьте, что он на самом деле скучный, нудный и злой!
Мне всегда помогает, я протсо перестаю о мужчине думать и говорю себе, что только тот который будет стараться, получтит моё внимание!
Что вас ждёт что то лучшее!
Самое главное не идиализируйте его, а ещё лучше представьте, что он на самом деле скучный, нудный и злой!
Мне всегда помогает, я протсо перестаю о мужчине думать и говорю себе, что только тот который будет стараться, получтит моё внимание!
Автор другой темы
А что с инстинктами делать? Я умом понимаю, а тело ведь не обманешь.
Автор другой темы
Я даже готова переспать и совсем прекратить общаться, в надежде, что разочарует в постели. Но пока не предоставляется случая.
Какой-то гость...
Kcю
Сообщение было удалено
Просто перестать думать не получится если у вас есть чувства к мужчине. Вы же не можете дать команду организму "перестать думать о нем..". Можно конечно перебить мысли о нем другим мужчиной, но этот другой должен быть лучше по всем параметрам.
Какой-то гость...
Автор другой темы
Сообщение было удалено
А прикиньте если не разочарует ;) тогда вообще труба, только с ним будете хотеть секса )
Автор другой темы
Если не разочарует, то хоть удовольствие получим :) Вдруг ему тоже понравится моя страстность с ним в постели, и он предложит еще :)
А если откажет, можно с чистой совестью вычеркивать его из жизни и удалять контакты. Не коллега, слава богу :)
А если откажет, можно с чистой совестью вычеркивать его из жизни и удалять контакты. Не коллега, слава богу :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
наталка
согласна с постом 9. Плюс мне хватило один раз увидеть как он кушает.Желание ВСЕ и НАВСЕГДА просто испарилось.
Kcю
Какой-то гость...
Сообщение было удалено
Не можем, но я стараюсь и в основном получается!
Это как инстинкт самосохранения! Я не хочу страдать и просто вычёркиваю все воспоминания и переживания. Я на самом деле представляю его "ниже" себя. Те кто меня не хотят не достойны моих мыслей! Лучше дать шанс тем, которые стараются!
Это как инстинкт самосохранения! Я не хочу страдать и просто вычёркиваю все воспоминания и переживания. Я на самом деле представляю его "ниже" себя. Те кто меня не хотят не достойны моих мыслей! Лучше дать шанс тем, которые стараются!
Чтоб перестать хотеть,надо перестать его видеть. С глаз долой из сердца вон.
автор
Чудесатая
Сообщение было удалено
Да хоть потому, что хотеть его в одностороннем порядке - только зря тратить время, переживать, расстраиваться и т.д., ни пользы, ни удовольствия, удовлетворения не предвидится, и на других "не стоит" - какие могут быть серьезные знакомства, если все мечты об этом.
Я его хочу, когда вижу, а когда не вижу - все равно хочу :) Вот уже скоро две недели пройдет со времени последней встречи, а все равно думаю о нем.
Наверное, все-таки надо найти себе кого-нибудь другого, может, организм сам отвлечется...
Я его хочу, когда вижу, а когда не вижу - все равно хочу :) Вот уже скоро две недели пройдет со времени последней встречи, а все равно думаю о нем.
Наверное, все-таки надо найти себе кого-нибудь другого, может, организм сам отвлечется...
А что, уже все потеряно?
автор
Чудесатая
Сообщение было удалено
Скорей всего. Он меня почти (или даже не почти, а совсем) игнорирует, хотя пока что еще не послал прямым текстом куда подальше. Я узнала номер его мобильного, два раза звонила, два раза встретились (просто постояли поболтали по-дружески), я ему и прямо и непрямо намекнула, что он мне небезразличен. Если бы я его заинтересовала, он сам искал бы возможностей пообщаться поближе, хоть раз позвонил бы (это все уже больше месяца тянется). Раз не хочет - значит, я ему не нужна.
Андрей
На нем свет клином не сошелся подумайте об этом я не поверю что в вашем городе некого хотеть а кстати из какого вы города ?
автор
Андрей
Сообщение было удалено
Киев
светлячок
Ладно хоть одного хочется,а мне многих и всё ( хотя в жизни один мужчина был и есть)
маруся
блин такая же проблема!!никак не перехотеть))
Гость
маруся
Сообщение было удалено
автор
Он просто знакомый, относительно редко его вижу, шансов застать за чем-то эдаким маловато.
Ваш текст
Маргарита
я думала я тут одна такая! я замужем, но муж болен, а я к сожалению живая. помогите. иначе с ума сойду. любовника с ним хрен заведешь. он по всюду меня преследует. сам не ам и другим не дам. и операцию не даёт делать помогите как стать фригидной.
Гость
У меня есть любимый чловечек,но я хожу в тренажорный зал и атм есть один безумно высокии и большой мужчинка,и когда я его вижу я всю треню только и дмаю как его трахнуть,на велотренажоре на него уже раз 5 кончила!!посоветуите чтонибудь я больше так не могу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что тебе советовать? У тебя и так все ок. Есть мужик, есть оргазм, даже велотренажер есть. Да еще и худеешь в процессе. Наслаждайся.
Гость
А я хочу своего босса. Давно уже с месяц вся измучилась.
Пришла к нему неделю назад и говорю: Дима, ХОЧУ узнать тебя по-ближе!
Пришла к нему неделю назад и говорю: Дима, ХОЧУ узнать тебя по-ближе!
Даша
Я безумно хочу его...мы вместе работаем..2 года он знает про мои чувства....первое время он сам был непротив, приглашал на свидания, в гости и тд....но я очень боюсь этого момента...вдруг все пойдет не так как я мечтаю!! он не понимал меня, почему я отказываю!!! а сейчас прямым текстом говорит чтоб я отстала, от этого я ХОЧУ его еще больше.........
ночная гостья
А если и он хочет меня и я его хочу, но нельзя?он бывший муж и не готов жертвовать своими вредными привычками ради семьи,я его оставилаб
Гость
У меня тоже такая проблема. Я не хочу других мужчин. Даже тех кто хочет меня, они готовы в любой момент, а я их не хочу. Хочу его, он еще зараза рядом ходит, обнимает и это блин какая то химия. Я с ним рассталась, потому что скажу честно это треугольник. С ним ну вот просто нельзя. Я еще и работаю вместе, у нас общие задачи сейчас и цели, и он ходит рядом и бесит. С ним нельзя, но я его хочу, возбуждаюсь, и становлюсь женственной до ужаса. С другими нет. Этих других не много, однако как оторваться от этого притяжение я не понимаю. Это диструктив в моей голове. Я не могу сейчас пойти и на улице поймать первого встречного, остается надеется на чудо.
Гость
я думала я тут одна такая! я замужем, но муж болен, а я к сожалению живая. помогите. иначе с ума сойду. любовника с ним хрен заведешь. он по всюду меня преследует. сам не ам и другим не дам. и операцию не даёт делать помогите как стать фригидной.
Это просто кошмар ,я знаю не понаслышке
Себя не губите ничего не выйдет
Потом хуже будет
Себя не губите ничего не выйдет
Потом хуже будет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 402 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?14 ответов
- Где найти такого парня ?6 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?24 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?11 ответов
- Ред-флаги в мужчинах45 ответов
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Замужество и материнство обошло меня стороной285 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?162 ответа
- Не хочу расставаться123 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки63 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Ред-флаги в мужчинах45 ответов
- Мужчины постарше38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?35 ответов
Предыдущая тема