По третьему пункту очень вам сочувствую! Да, это личное. Я уже писала, что женщинам не назначается пожизненное только из-за тяжести сделать такие женские тюрьмы - таких женщин мало и поддержка такой тюрьмы будет слишком дорогой и нецелесообразной.
(Я такое читала, от профи в этой теме).
По второму пункту, про армию. Женщины в целом не являются управляемыми. Они не понимают, что такое приказ. Им надо еще найти того, кому они будут подчиняться. Это в массе. Редких женщин-военнослужащих я не беру. Они просто не будут подчиняться приказам, я думаю. Будут филонить, сбегать, не выполнять. Это есть такое. И это факт. Поэтому не просто так женщины не служат. Все эти исторические женские войска канули в лету. Женщины как кошки - их невозможно натренировать. Им надо такими родиться. Как собаки.) Собак можно натренировать, а женщин нет. Так бывает.))
Итак, мужчина-парень вообще не даёт никаких денег, тем более больших. Девушка пашет на работе, рассчитывает на себя. Смотря какая работа, в целом.
Если нервная работа устает.
Зарплата хватает ли на салоны красоты, высыпаться, дорогая косметика, косметолог.
Если из бедной семьи и денег на дорогую косметику, салоны нет, а работа с утра до вечера есть, и время доехать до неё.
Значит красивой внешности нет, либо красивая но уставшая.
Читали что мужчины пишут про таких в темах??
Они пишут раз женщина недостаточно красивая, то будет отрабатывать бытом, готовкой, уборкой. А я мужчина ничего не делать. Денег ей не давать. Пусть носит свои деньги в совместный бюджет. Мне дешевле в пополаме продукты. Техника, ипотека.
Т.е. женщина отплачивает за секс с ним. Сожительство.
А без уборки и готовки, и её денег ему на еду, технику и т.п. женщина не нужна.
Какая любовь?
А теперь уберем сожительство, готовку уборку, и вклад девушки в общий бюджет!
Тут эти же парни говорят зачем она нужна?!
А просто секс, встречи, без её денег и готовки они хотят секса только с красивой и ухоженной, молодой.
А где деньги на ухоженность у студентки из бедной семьи которая работает с утра до вечера, у неё на лице усталость и стрессы.
Это парни пишут тут. Вывод любить они не умеют.
Будет любить — будет содержать. Чтобы отдохнувшая, расслабленная и с деньгами на красоту, салоны.