Думаю, что на один день пойдёт и милашка без мозгов, и, как выражаются, стерва с кружевами... На своём опыте заметила, что характер, интеллект (в особенности), талантливость и хозяйственность играют определяющую роль, а если ещё и красивая, и хорошее телосложение, то просто мечта. Лично мне кажется, что образ милой курносой девушки, готовящей тебе завтрак, более приятный, чем страстная львица, которая создаёт кулинарный шедевр, но это дело вкуса. Думаю, что с милыми и хозяйственными проще общаться, найти общий язык и точки соприкосновения, нежели со статной, вечно держащей себя в рамках, деловой девушкой, превращающейся периодически в тигрицу, а тогда и в стерву. По моему мнению, зависит от степени уверенности мужчины в себе, невозможно всех на один аршин мерить
Итак, вопрос: милая девочка я с бэби фэйсом или роковая статная женщина? Кому отдают в большинстве своем предпочтение, кого больше «хотят» мужчины и видят в своих фантазиях ?)
Понятно что типажей море, но я беру две крайности! Молодая или взрослая привлекательность пользуется у мужчин «спросом»
Прошу отвечать честно, без клише и лишних домыслов, девушки, что бы и вы сами выбрали ?))