Парень пошёл в армию
Nikto.samer
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 859 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разводка (сегодня их здесь почти все темы). Ну да ладно, типа приму за чистую монету - если ты хоть чуть-чуть, совсем-совсем издалека, привлекательная, то соблазн только один - постараться не раздвинуть ноги перед каким-нибудь мачо. Но у тебя не получится не раздвинуть.
Гость
Вы с 14 лет гуляете?
Anna
Ничего не посоветую, но - понимаю и сочувствую разлуке, Автор..
мне самой предстоит через недельку своего проводить(((
мне самой предстоит через недельку своего проводить(((
Гость
так надо до армии замуж выйти - убьют - тебе 12 миллионов
Найти другого, с этого ничего не взять.
Гость
Автор, я вам и остальным дам совет исходя из своего жизненного опыта. Все люди думают о себе в первую очередь, и , конечно, ваш парень тоже. Уверена, что пока он в армии он будет говорить вам о любви, а по возвращении может измениться, потому что выйдет на свободу, и он не будет ни в чем ограничен. Поэтому и вы думайте о себе и о своих желаниях. Нравится он вам - ждите, если со временем поймёте, что он не тот человек - рвите с ним отношения. Делайте то как хотите ВЫ! Удачи вам в жизни
Гость
Автор, я вам и остальным дам совет исходя из своего жизненного опыта. Все люди думают о себе в первую очередь, и , конечно, ваш парень тоже. Уверена, что пока он в армии он будет говорить вам о любви, а по возвращении может измениться, потому что выйдет на свободу, и он не будет ни в чем ограничен. Поэтому и вы думайте о себе и о своих желаниях. Нравится он вам - ждите, если со временем поймёте, что он не тот человек - рвите с ним отношения. Делайте то как хотите ВЫ! Удачи вам в жизни
выйдет на свободу, и он не будет ни в чем ограничен
=============
о как... он Супермен?
=============
о как... он Супермен?
Гость
Пусть послужит..Его сделают там настоящим мужиком.А вы что так испугались.?Будете его ждать,потом поедите к нему на свидание.Что значит без секса не можите?Что у вас бешенство матки что ли?А во время войны наши бабушки ждали мужей?Как-то жили?И не прлпали без секса.Боюсь,что изменится,вы так пишите.Вот и пусть изменится,это к лучшему и не будет маменькиным сыночком.Понюхает пороху.Всего вы сейчас боитесь:и в армию проводить.Разлука проверит ваши чувства на крепость.Настоящая это любовь или мираж?Вот тут один написал вам,бросайте его,что с него взятьА что надо обязательно брать?Торговаться или любить по -настоящему.Одни мещане здесь.Все меряйте на деньги!
Гость
Пусть послужит..Его сделают там настоящим мужиком.А вы что так испугались.?Будете его ждать,потом поедите к нему на свидание.Что значит без секса не можите?Что у вас бешенство матки что ли?А во время войны наши бабушки ждали мужей?Как-то жили?И не прлпали без секса.Боюсь,что изменится,вы так пишите.Вот и пусть изменится,это к лучшему и не будет маменькиным сыночком.Понюхает пороху.Всего вы сейчас боитесь:и в армию проводить.Разлука проверит ваши чувства на крепость.Настоящая это любовь или мираж?Вот тут один написал вам,бросайте его,что с него взятьА что надо обязательно брать?Торговаться или любить по -настоящему.Одни мещане здесь.Все меряйте на деньги!
С какого бодуна его ТАМ сделают настоящим мужчиной??? Меньше киношек смотри.
Nikto.samer
Спасибо большое
Nikto.samer
Тут не дело в сексе, просто спрашиваю есть ли с этим трудности, чего ожидать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 109 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Парень начал вести себя странно после секса.6 ответов
- Про влюбленность1 ответ
- Как удивить женщину29 ответов
- Зачем парни посылают, а потом через время опять звонят/пишут?11 ответов
- Люблю парня 3,5 года, недавно меня заблокировал, что делать?2 ответа
- Как тихой девушке сохранить внимание харизматичного парня?6 ответов
- Вы бы стали с ним встречаться?7 ответов
- Общение с военным10 ответов
- Мужчина без ничего50 ответов
- отвращение к партнёру4 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам102 ответа
- Уровень мужчин в поисках на СЗ и форумах женских65 ответов
- Какому парню откажут при знакомстве на улице?55 ответов
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?53 ответа
- Мужчина без ничего50 ответов
- Мужчин намного меньше, но женщинам проще найти пару49 ответов
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?38 ответов
- Вы бы дали шанс на отношения с инцелом?37 ответов
- Долги бывшего мужа33 ответа
- Отношения с иностранцами31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто страшно... Как быть и что делать? Поделитесь своим опытом. Хочу семью с ним, но страшно вдруг не моё, тяжело ли вообще год без секса( просто итересно) через какие соблазны приходится пройти, как всё обстоит с мужской стороны?