Гость
Статьи
Он надо мной …

Он надо мной издевается

Парень ведет себя очень странно. Он постоянно спрашивает, что ты делаешь вечером? Идет отличный фильм. Я отвечаю что свободна в надежде что он меня пригласить. А он говорит я на него пойду и тебе советую сходить. Так и ходим порознь. Что это, тонкое издевательств о его стороны?
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Он спрашивает: Что ты делаешь сейчас?
Вы: сексом занимаюсь и тебе советую
Гость
Он Ваш МЧ или просто парень знакомый?
Гость
А это точно Ваш парень?
666
Гость
Сообщение было удалено
Класс!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))прикольно!это вышка!можно больше ниче не советовать!браво!
Лада
Гость
Сообщение было удалено
ахахах!
Гость
Иногда парни не в курсе, что они являются чьими-то МЧ...))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да. только не тонкое, а б..ы..д..л..о-издевательство. пожалей его, иди...ота
Гость
Девушка, вы записали себе в парни человека, который об этом даже не подозревает. И вместо того, что бы прямым текстом позвать его в кино, (а мужчины НЕ прямого текста чаще всего не понимают) занимаетесь страданиями высосанными из пальца. Знаете как называется такое тонкое издевательство над собой? Мазохизм!
Кэт
- Девушка, вы танцуете?
- Да!
- А мы поём )))
Вот это из этой же оперы. Если такой закидон был не единожды - он стебёт вас однозначно. По-крупному.
НО! Если он уж очень нравится и есть сомнения, то сами позовите его в кино. Его ответ (или неответ) расставит для вас точки над и. Но будьте готовы к отказу или к кидалову (договоритесь о встрече-времени-месте, а он не придёт). В этом случае останется только ваш жёсткий игнор. Зато больше не надо будет терзаться сомненьями - ЧТО ОН ИМЕЛ В ВИДУ??
Решайте свою проблему!)) удачи!
Форум: Семья
Всего: 93 709 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем