Комплексы разведенных женщин
Вадим
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вот сынок этот ***** с которым я трахаюсь. я так понимаю это фраза должна прозвучать при знакомстве с этим ***** и ее ребенком. а дальше вот так этот *** уже бросил одну семью так что мы у него в эксперементе.нужно подождать чтоб он натрахался мной чтоб определиться будет он меня трахать оставшуюся жизнь или плавно перейдет на тебя.
Гость
Софья
Сообщение было удалено
Ни один мужчина ни для одной женщины не будет на первом месте сразу. Только в конце жизни,если мужчина сумел стать для женщины главным человеком в жизни
Гость
Ребенок- это отговорка. Сегодня она смотрит на Вас и думает, вот оно, к чему я стремилась, наконец-то. А завтра думает по-другому: и зачем мне это надо? Что мне спокойно не живется? С одной стороны - ей хочется поменять статус, а с другой- страшно расстаться со свободой. 100% выдумка про ее переживания о ребенке.
Без ника
заводной апельсин
Сообщение было удалено
Мож. она ему нравится, а он при этом думает с ней ещё детей нарожать а ентого усыновить?
Без ника
Гость
Сообщение было удалено
Кисловато) Большие проблемы на всю жисть, а бонусов практич. нет).
Без ника
Гость
Сообщение было удалено
Неудачный согл., но любоффь зла полюбишь и ***** (козу)
Королева Скорпов
Дайте дельных советов человеку!!!
Что за народ...вот так мы умные умные...а на деле все в кустах сидят и даже умного ничего не написали...
Ему тяжко понять психологию Ж...а нам их психологию...вообщем запущенно все (
Что за народ...вот так мы умные умные...а на деле все в кустах сидят и даже умного ничего не написали...
Ему тяжко понять психологию Ж...а нам их психологию...вообщем запущенно все (
USB
Вадим
Сообщение было удалено
Оставте ее найдите нормальную, че на нытиков жизнь переводить.
Гость
Привет брат по несчастью, такая же тема, но женщина без детей ей 40 и у неё комплекс что её не уважают и главное что её бросят. Поэтому при первом существенно конфликте она первой старается защититься. Это её травма из детства когда с родителями что то случилось похожее, скорее всего она росла в семье где кто то кого то бил или бросил. В подсознании у неё *** из детства. Надо понять что случилось и на каком моменте её заклинило. А ещё лучше не пиши и не рвись к ней, потому что она будет держать на паводке, даже секса не будет давать, у неё в душе буря прошлого вспыхла когда вы поконфликтовали. С такими надо быть пофигистом и не в тупать ни в какие конфликты и самое главное если сойдётесть не терроризируй её, говори ей что она твоя единственная и поступай так обнимай зажимай её при первом удобном случае и люби её везде. Тогда она будет твоя. Но выдержишь ли ты это постоянно.. Ей к психологу сильному надо.
Форум: Отношения
Всего: 511 666 тем
Новые темы за 3 дня: 300 тем
- Отношения29 ответов
- Выбираю не тех мужчин…84 ответа
- Стоит ли доверять нейросети?!5 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 169 тем
- Выбираю не тех мужчин…84 ответа
- Отношения29 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!5 ответов
- Зачем отношения5 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Следующая тема
Встретились мы ненадолго с ней. Она объяснила так..Что проблемы с сыном в том плане, что он очень плохо сходится с другими людьми, мужчинами особенно. За 5 лет ее одиночества она 2 раза пыталась построить отношения, но они не получились именно из-за этого. И теперь у нее якобы, глубокий комплекс, что отношений не будет и останется одна..Потому она и со мной боится вступать в отношения..и терять не хочет, вот я эти 2 месяца так и "проболтался".. Разошлись без результата..На мои предложения познакомить с сыном и проверить нашу "совместимость" вроде, согласилась,но , чувствую, ...не получится.У нас и раньше был такой разговор. и ничего..
Что до меня...Чувства к ней- более, чем влюбленность. Сердце тянется . Цель- построение отношений с перспективой создания семьи. Если вдруг, допустить, что она лукавит, и что на самом деле у нее кто-то есть, а я-так.."на всякий случай"..то решил..пусть лучше я окажусь обманутым т.н. "наивным оленем", чем буду сидеть ровно и на все забью.
Вот вопрос, собственно..Особенно к одиноким женщинам с детьми и всем, кто понимает ситуацию.. Могут ли быть действительно подобные комплексы и боязнь строить отношения?..И если да, то как мне поступать, чтобы помочь ей это преодолеть?