Автор, комплексы у тебя. Любые женщины, даже старушки у себя в тусовке называют друг друга девочками. Это просто общепринятое выражение для общения в компании, где только женский пол.
Захария
[4010782496]
Это не комплексы Это манера общения, скорее Не всем далеко присуща, но встречается
Гость
[3796686157]
чтоб ты, ***, бесилось))
Гость
[1078885854]
Ocean
Автор, комплексы у тебя. Любые женщины, даже старушки у себя в тусовке называют друг друга девочками. Это просто общепринятое выражение для общения в компании, где только женский пол.
Это не значит, что они считают себя девочками. Просто в любом коллективе при неформальной обстановке можно обратиться к группе женщин с задорным обращением: " ой девочки, чего расскажу ", " ой бабоньки, а начальник-то наш - пи_дорас" и т.д
Это всего лишь неформальное обращение, странно что Вы это не знаете
Гость
[2546403594]
Ира
Мне скоро 24, а я уже внушила себе , будто бы не молодая :) Ох и ах , скоро 30
Мне когда 20 было я вдруг подумала что старею), а оказывается это только детство закончилось 😀
Страх старости. Мне вот 36 лет и мне нравится мой возраст, девочкой себя не ощущаю, я девушка или женщина. Но вообще женщины в России очень бояться постареть и превратиться в бабок))
Королевская особа
[2823874849]
настоящие красотки до конца жизни красотками остаются и все красотки девочки