Вы можете смотреть постельные сцены с кем то?
Вы можете смотреть постельные сцены с родителями или с мужем? Например идет фильм и начинаются постельные сцены...... можете или нет? Я нет. Ни с родителями ни с мужем. Ужасно стыдно и неловко. Ухожу сразу в другую комнату под каким нибудь предлогом.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
порнуху что ли?
Гость
Представляю себе ваши вставания и уходы в другую комнату при таких сценах и не одобряю. Глупо и лицемерненько это как-то, ведь все понимают, что и вы тоже уже далеко не девамария под мужем, и вообще, ничто человеческое и вам тоже не чуждо. Поэтому хватит уже целку из себя на публике строить, поздно.
Гость
С мужем - с удовольствием.
Гость
Чтобы не было стыдно и не ловко, нужно раздеться наголо и начать теребить у себя.
Гость
Представляю себе ваши вставания и уходы в другую комнату при таких сценах и не одобряю. Глупо и лицемерненько это как-то, ведь все понимают, что и вы тоже уже далеко не девамария под мужем, и вообще, ничто человеческое и вам тоже не чуждо. Поэтому хватит уже целку из себя на публике строить, поздно.
Если вы шлюханка или любитель шлюханок, то вам меня не понять никогда.
Гость
Ахах)) стыдно за своё прошлое ***?)
Гость
для вас что - что муж, что родители, постельные сцены с сексом смотреть без разницы с кем из них?? Что за тупое сравнение? У вас с мужем половая жизнь, вы видите друг друга голыми и это нормально, а с родителями это архиненормально. Что за дебильный вопрос - "нормально ли наблюдать за сексом с родителями или с мужем"??
Гость
т.е, вам в компании родителей норм наблюдать половые сцены?
Гость
возможно, а возможно и нет. нотации, говорите, не читает? ложь. все ее ответы на комменты - суть нотации. так что не прикрывайте лицемерием собственную несостоятельность
какие нотации могут быть, если человек пишет о себе?
Да, может и нарочно писать, но если пишет реально чисто свое мнение - то что, ему нельзя, потому-что вы дискомфортно себя чувствуете? Если человек имеет ввиду только себя - то он никого не трогает. Если люди что-то говорят нарочно, чтобы кого-то оскорбить, то это чувствуется. если у слушателя нет личного сомнения.
вот как вы докажете, что автор нарочно и якобы лжет?
Да, может и нарочно писать, но если пишет реально чисто свое мнение - то что, ему нельзя, потому-что вы дискомфортно себя чувствуете? Если человек имеет ввиду только себя - то он никого не трогает. Если люди что-то говорят нарочно, чтобы кого-то оскорбить, то это чувствуется. если у слушателя нет личного сомнения.
вот как вы докажете, что автор нарочно и якобы лжет?
Гость
возможно, а возможно и нет. нотации, говорите, не читает? ложь. все ее ответы на комменты - суть нотации. так что не прикрывайте лицемерием собственную несостоятельность
странно, что вы вообще углядели ханжество в теме, где человек говорит, что смущается смотреть постельные сцены с родителями.
Гость
Где массовое производство иранских беспилотников, что бы летели тысячами миллионами ?? Себестоимость ЛАНЦЕТА боюсь переоценить 200 долл: 5 кг тротила, китайская камера, модель самолетика на уровне кружка пионеров в СССР.., убойность колоссальная 50-100 натовских вояк за один заход. Чубайса больше нет. Что НАМ мешает?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Аналогично . Не могу
Гость
незачем. правильно.))) ну и что, это не ханжество? нет? тогда выколите себе глаза, а то увидите как люди целуются и не перенесете этого
нет, вы сами себе выколите тогда и отвалите от меня.
Где вы тут ханжество увидели? Я высказываю свое мнение, как и автор. Если вы ведете себя по-другому и с родителями не стесняетесь смотреть, как люди т.рахаются - дело ваше, только меня не посвящайте, будьте любезны.
Где вы тут ханжество увидели? Я высказываю свое мнение, как и автор. Если вы ведете себя по-другому и с родителями не стесняетесь смотреть, как люди т.рахаются - дело ваше, только меня не посвящайте, будьте любезны.
Гость
незачем. правильно.))) ну и что, это не ханжество? нет? тогда выколите себе глаза, а то увидите как люди целуются и не перенесете этого
у вас неадекватная реакция и такая же неадекватное поведение и комменты в мой адрес. Я не обсуждала, как люди на улице целуются, но большинство людей все-же по-прежнему уверены, что публичные поцелуи нелепы и делаются именно на публику. Если я такое встречала, то просто отворачивалась или не смотрела. И что?
я не пойму, что вы пытаетесь доказать мне
Гость
у вас неадекватная реакция и такая же неадекватное поведение и комменты в мой адрес. Я не обсуждала, как люди на улице целуются, но большинство людей все-же по-прежнему уверены, что публичные поцелуи нелепы и делаются именно на публику. Если я такое встречала, то просто отворачивалась или не смотрела. И что?
неадекватная агрессия
Гость
нет, вы сами себе выколите тогда и отвалите от меня.
порнуху не надо смотреть с родителями, вы правы. там точно, трахаюцца. целую
Мне с родителями как-то неприятно смотреть постельные сцены. С парнем спокойно смотрю (мы даже часто возбуждаемся). Мы видели друг друга голыми, занимались сексом. Я не вижу в этом нечего стыдного. У каждого человека есть половые органы, грудь.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 034 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Возле подъезда чужие коляску поставили8 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?50 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?8 ответов
- Про будущееНет ответов
- Дисфункциональная семья и судьбаНет ответов
- Если в 30 мужчина ничего не добился, то он всё?3 ответа
- Дискотека, домик и голый торс: как мы сдали вожатую с потрохами»5 ответов
- Кератин на домуНет ответов
- Почему мне завидуют, хотя я не даю повода?14 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!32 ответа
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Ничего не добилась?263 ответа
- А вы отвечаете на хамство ?61 ответ
- Почему в нашей стране грубые люди?50 ответов
- Ужасная жара и свидания по парку45 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!32 ответа
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские25 ответов
- Соседка сверху поставила цветы в кашпо при поливе вся вода льется мне на балкон22 ответа
- Раздевались ли вы на корпоративе18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема