Можно, простить можно, но жизнь потом будет тошная с отвращением к парню Тут сейчас все как одна будут бить себя пяткой в грудь "не простила бы/ не прощу, уйду" прощают все, но стоит ли оно того, действительно ли вам дорог этот парень?
А зачем Вам это надо? Вы что, ущербная, кривая, косая, одноногая? Вы порядочного мужчину себе не найдете? Уважать себя, голубушка, надо!
Гость
[310249928]
Мужу, за долгие годы доказавшему свою любовь, просящему о прощении еще можно пообещать простить, но хватит ли сил у жены, неизвестно. А парню прощать нельзя.
Дмитриус
[3907046532]
ничего, главное не пилить. и думать чего вы такое делали, что он изменил. мозг выносили? глубокий м и н е т делать отказывались или еще что нибудь?
Гость
[3768368517]
Ничего не делать пока что. Пусть парень продолжает спать с подругой дальше, а вы от них отдохните, займитесь чем-нибудь полезным. Ваша жизнь потечет в другом русле, мимо этого парня, встретите другого парня, короче - жизнь продолжается. Поверьте, это гораздо лучше, чем измена после многих лет семейной жизни, общих детей, имущества и т.д.
Шут
[3512562335]
Ну вы тоже с ней переспите, посмотрите, может там ничего особенного и нет в ней. А если понравится, тоже с ней спите периодически. Потом втроём спать можно попробовать. Потом ещё кого-нибудь подтяните, главное, чтобы весело было.
простить измену можно.измены бывают разные.бывают по пьяне (и очень у многих)вообще в принципе почти все они хоть когда-то гуляют,просто есть женщины которым об этом узнать не довелось.а бывает гуляют со дной и она нравится, это уже измена не физическая, а духовная, это предательство.гораздо страшнее.разберись в чем причина, может дело в тебе...мне изменил когда я поправилась и долго не худела, он заглядывался на худышек и понеслось.я простила и похудела и все ок.чувствуй что говорит сердце.если любишь попробовать стоит.и один шанс я считаю давать нужно.то что случилось один раз может больше нк повториться, а то что случилось дважды повторится третий раз
Гостья
[1045139200]
Лолочка
Сообщение было удалено
Купить мозги и самоуважение, если после измены еще любовь осталась
Гость
[3168815024]
гость
Сообщение было удалено
Мне вас искренне жаль. Вы - не счастливая женщина.
Простить нужно, а вот жить с человеком - нельзя. Никакие лишние килограммы не могут оправдать измену. Сначала нужно разводиться, а потом изменять. Лишний вес и измена - вещи не соотносимые. Полнота- не предательство. Мне искренне жаль женщин с ущербной логикой