Жених
Сообщение было удалено
Жених
Прости, дорогая, но не было времени позвонить. Случайно увидел твое сообщение про меня на этом форуме. Я давно хотел тебе сказать, что я на самом деле...***... Я понял это когда гулял в компании своих друзей. Один из них меня так крепко обнимал и мне это понравилось. Не держи на меня зла. Будем друзьями!
Жених
Прости, дорогая, но не было времени позвонить. Случайно увидел твое сообщение про меня на этом форуме. Я давно хотел тебе сказать, что я на самом деле...***... Я понял это когда гулял в компании своих друзей. Один из них меня так крепко обнимал и мне это понравилось. Не держи на меня зла. Будем друзьями!
С женихом поссорились сильно за 2 недели до свадьбы,к которой готовились 3,5 мес. Встречаемся уже 6,5 лет,ему 25,мне 20,друг у друга первые и оба стрельцы. Очень часто ссорились всегда,жили все это время не вместе. Он редко мирился первым,любил гулять с дружками,пить,особенно когда ссорились,он пропал недели на 2,не предпринимал попыток помириться,развлекался,я так думаю. Ни на каких девушек кроме меня он никогда внимания не обращал.
Вот уже неделю о нем ничего не слышно,чем занят,кроме работы (последние 3 месяца работал на 2 работах,без выходных,сильно уставал,хотел заработать на свадьбу как можно больше)с кем время проводит,его мать мне звонила,говорила,что разговаривала с ним,он ей говорит,что любит меня и хочет свадьбы.. А сам не пишет,не звонит,свадьба на следующих выходных,что делать??? Как его понять?