Ссоры перед свадьбой
Свадьба через 3 месяца. Роспись чуть меньше чем через месяц. Начались постоянные ссоры, истерики, оскорбления и не понимания связанные с подготовкой к свадьбе. Он считает деньги, я все хочу как лучше. Человек с каждым днем раскрывается вообще с другой стороны. Уже сомневаюсь, а как дальше жить после свадьбы, как договариваться? А нужно ли все это. Уехала пока к маме, а он и нарадоваться не может и вообще не интересуется как у меня дела. Не разговариваем уже 2 дня. Возвращаться пока к нему вообще не хочется. Да и не ждут меня там. Может у кого была такая ситуация? Это разочарование или просто предсвадебный мандраж? #семья #свадьба
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться725 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Оля
А компромисс, совместные решения и обсуждения, не слышали такое? Если вы сейчас из-за начала совместного не можете найти решение, которое всех устроит и обратно бежите к мамочке, дабы показать ему как вы можете совсем уходить. То почему бы совсем не уйти?
Автор
А компромисс, совместные решения и обсуждения, не слышали такое? Если вы сейчас из-за начала совместного не можете найти решение, которое всех устроит и обратно бежите к мамочке, дабы показать ему как вы можете совсем уходить. То почему бы совсем не уйти?
Пробовали разговаривать. Человек поставил мне рамки, мол ищи фотографа на такую сумму и не больше, и так по каждому пункту. Не можем договориться.
К маме я уехала потому что у нее операция плановая, нужно за ней ухаживать. А будущий муж мой и не интересуется вообще моими делами, пока сама не спрошу. Вот перестала писать и он собственно молчит. И как бы непонятно теперь, что с этим делать. Тут и гордость свою уже не могу переступить.
К маме я уехала потому что у нее операция плановая, нужно за ней ухаживать. А будущий муж мой и не интересуется вообще моими делами, пока сама не спрошу. Вот перестала писать и он собственно молчит. И как бы непонятно теперь, что с этим делать. Тут и гордость свою уже не могу переступить.
Затюкала парня, а я говорил тебе....)
Гость
ОТменяйте свадьбу..Если вас уже сейчас оскорбляют, то дальше будет ещё хуже
Гость
"""Может у кого была такая ситуация? Это разочарование или просто предсвадебный мандраж?"""...какой мандраж?? ты глупая??!! У тебя мужик абьюзер, а она замуж за него собралась
Гость
Кажется твой парень уже отменил свадьбу. А ты всё в облаках
Если не можете договориться и молчите потом по несколько дней, то скорее вам лучше отменить свадьбу, а то всю жизнь так будете друг от друга убегать и играть в молчанку
Гость
У нас тоже были ссоры до свадьбы. Итог- прожили три года, полные ада, развдимся...если не твое и не клеится сразу, врядли склеится в браке еще и нагружка возрастает, давление обстоятельств и если в своболном полете эмоции не держатся, но в бракк вообще крыша поедет...может конечно рипритретесь...но какими трудами..стоит ти оно того..мы вот поняли что не стоило
Форум: Семья
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Развод и ребенок9 ответов
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама88 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами65 ответов
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?310 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа