Что происходит? Не могу понять.. Мне жена говорит что остыла
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 695 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Это печально, похоже она всегда была гулящая и ребёнок ей не помеха. Возможно есть какой-то мужчина у неё, но она в нем не уверена, поэтому хочет попробовать пожить с вами, чтобы решить что-то. В этой всей истории больше всего жаль ребёнка
Короче зажралась она и манипулирует, просто суажи, да, давай разведемся и всё. Посмотришь как запрыгает, а не запрыгает, и не надо.
Гость
Отношений на расстоянии не бывает...для отношений нужна эмоциональная связь...а не только секс...Вас не было, видать и не заработали толком...вот она и остыла
Гость
Хочет остаться одна, без денег, без аликов и с максимумом психологических травм (!). Чего тут не понятно.
Ищите девушку, бросайте женщину.
Ищите девушку, бросайте женщину.
Гость
Это печально, похоже она всегда была гулящая и ребёнок ей не помеха. Возможно есть какой-то мужчина у неё, но она в нем не уверена, поэтому хочет попробовать пожить с вами, чтобы решить что-то. В этой всей истории больше всего жаль ребёнка
Ребенка я не оставлю конечно, без внимания и без прочего
Форум: Семья
Всего: 480 147 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказкиНет ответов
- Нашла презервативы у мужа12 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?8 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?23 ответа
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает9 ответов
- Матеря и дети13 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
- Я беременна, а муж так поступил31 ответ
- Сын встречается с девушкой старше22 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Вы действительно хотите этого?56 ответов
- Замужем, но хочу все бросить и уйти36 ответов
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство34 ответа
- Я беременна, а муж так поступил31 ответ
- Муж странно пошутил про убийство сына26 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?23 ответа
- Сын встречается с девушкой старше22 ответа
- Женитьба на европейке15 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?15 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На вахте я 1.6 года. За эти 1.6 года была 1 измена со стороны жены, жили вместе до вахт так же были измены. За все время отношений у меня не было физического контакта с девушками или так что бы общаться и во что то перерастает тоже не было. Работал что бы создать комфортные условия дома, хотя сам находился не в самых благоприятных условиях.
Не понимаю чего хочет жена, потому как по общению холодная, но при этом был на меж вахте мы спали, как она обосновала - это ничего не значит . Не понимаю это у всех вахтовым так или что не так? Что со мной не так? Пытаюсь во благо семьи, сохранил семью, там где бы " Нормальный мужик " Послал и все. Видимо в этом плане я не нормальный мужик. Или стану нормальным когда стану семью ставить не во что и гулять, хотя я слышу что делаю все не так, я не нормальный мужик...#измена #изменыжены #жена #отношения #сложныеотношения #вахта #развод